Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 05 Mai 2012 9:51

Moi j'ai pas l'utilité de ces touches de couleur, et je ne saurais même pas dire à quoi elles servent, je préfère largement un bouton nominatif sur l'écran plutot qu'une couleur qui est sensé vouloir dire quelquechose :mdr: du coup je préfère la One :hehe:
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1464
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2012 9:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2012 10:02

sauf quand une couleur a plusieurs fonctions suivant le contexte, et que cette fonction est affichée à l'écran, puis sa évite d'occuper 4 fonctions sur l'écran tactile !

Image

Image
Dernière édition par pcrwr le 05 Mai 2012 10:17, édité 2 fois.
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 05 Mai 2012 10:11

Aurel69 a écrit:Moi j'ai pas l'utilité de ces touches de couleur, et je ne saurais même pas dire à quoi elles servent

Si tu avais un démodulateur satellite, tu comprendrais vite qu'elles te sont indispensables ......... et même avec certains téléviseurs tel mon plasma Pioneer. :lol: ..... :wink:
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • online

Message » 07 Mai 2012 12:51

j'ai pas de truc satellite et j'ai pas de télé :mdr:
Sur la Freebox V6, les 4 couleurs correspondent à Exit, Menu, Guide et l'autre je sais plus (une seule fonction par bouton), bref, même pas besoin de l'écran tactile puisque tout est sur les boutons physiques de la One :)

La telco de mon lecteur Bluray a également des boutons de couleur mais je ne m'en suis jamais servi :lol:
Et puis c'est tout, le reste de mes dispositifs n'utilise pas ce genre de bouton, et je ne m'en plaint pas 8)
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1464
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 09 Mai 2012 10:32

Aurel69 a écrit: Sur la Freebox V6, les 4 couleurs correspondent à Exit, Menu, Guide et l'autre je sais plus

Infos :wink:
en effet tout sur les touches physiques de la One.
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6506
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 13 Mai 2012 14:05

Bonjour,

Un grand merci pour tous les logos à disposition, et pour tous le travail bénévole que cela a demandé.
Respect.

Je souhaiterai demander un logo que je n'ai pas trouvé, celui de mirabelle tv (tv locale lorraine), dans la catégorie noire si possible.

http://www.mirabelle.tv/Mirabelle/MirabelleTV.html

Merci d'avance.
cdt
Christophe.
Cynos.
 
Messages: 70
Inscription: 25 Aoû 2008 12:41
Localisation: 57
  • offline

Message » 13 Mai 2012 16:12

Mirabelle tv...ça sent la gueule de bois :mdr:
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1422
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 13 Mai 2012 17:00

@Cynos

Salut, j'ai rajouté le logo pour mirabelleTV sur le site, tu n'as plus qu'à faire une recherche sur le nom et hop, c'est dans la télécommande :wink:
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 13 Mai 2012 17:38

:D ... merci pcrwr ... super réactif.
C'est parfait, c'est dans la télécommande.

Et question mirabelle ou autre schnaps, pas de problème, on tient la route en Moselle ... :wink:
Cynos.
 
Messages: 70
Inscription: 25 Aoû 2008 12:41
Localisation: 57
  • offline

Message » 13 Mai 2012 20:22

frankxjr a écrit:Mirabelle tv...ça sent la gueule de bois :mdr:

on pourrait avoir Poire TV et Genepi TV svp ?
:ane:
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6506
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 03 Juil 2012 17:38

gil2b a écrit:
artefact a écrit:Pour ceux qui utilises les icones de http://www.iconharmony.com/icons/home pour la ONE voilà une série d'icones perso pour la domotique :

Image Image Image Image Image Image

http://depositfiles.com/files/fmgchutgf



Merci belles Icones :ohmg:

comment fait t'on pour les charger sur la One vu que les icones sont gelées dans les activites ?

gil

pas de réponses et poutant....

bonjour a tous,
la question ci dessus est intéressante, a quoi servent ces logos?
j'ai 3 harmony one, et parfois avec certains composant TV (panasonic) des logos couleurs (les fameux boutons couleurs) apparaissent sous forme de logos (et non en texte) dans les fonctionnalisées (activités)...

donc c'est possible de mettre des logos de fonctionnalitées autre que les chaines TV... :oldy: :oldy: :oldy: :D
mais comment faire.. :roll:


:grr: je n ai pas trouvé sur ce forum d'explications ni de sujet...., merci de m'éclairer et, si il y a un lien ou une page n'hésitez pas a me la donner.. :love:
un grand merci d'avance.. :ohmg: :ohmg: :ohmg:
Erik
erikromy.
 
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2011 8:14
  • offline

Message » 03 Juil 2012 18:04

vite fait car pour l'utilisation des télécommandes il y a les sujets qui vont bien, ici c'est juste la création de logos...

je pense que ces logos ne sont pas pour la One, mais la 900, ou toute harmony avec un module RF.

étant passé récemment de la one à la 900, il y a une grosse différence au niveau des logos dans les activités. on ne peut avoir que les rouges-vert-bleu-jaune ou xbox ou PS avec la one, mais avec la 900 le soft harmony remote propose beaucoup plus de choix de boutons, même si on ne peut toujours pas y mettre des boutons personnalisés... en tout cas c'est nettement plus pratique.
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 05 Juil 2012 18:53

oui il y a bien des logo activité pour la one puisque j'en ai sur ma telecommande..
voici comment:
cree un dispositif "live box orange" puis cree une activité regarder TV ....
allez voir dans les boutons supplémentaire vous verrez les logo sont en couleur en non en texte...
erikromy.
 
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2011 8:14
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 18:48

erikromy a écrit:
gil2b a écrit:
artefact a écrit:Pour ceux qui utilises les icones de http://www.iconharmony.com/icons/home pour la ONE voilà une série d'icones perso pour la domotique :

Image Image Image Image Image Image

http://depositfiles.com/files/fmgchutgf



Merci belles Icones :ohmg:

comment fait t'on pour les charger sur la One vu que les icones sont gelées dans les activites ?

gil

pas de réponses et poutant....

bonjour a tous,
la question ci dessus est intéressante, a quoi servent ces logos?
j'ai 3 harmony one, et parfois avec certains composant TV (panasonic) des logos couleurs (les fameux boutons couleurs) apparaissent sous forme de logos (et non en texte) dans les fonctionnalisées (activités)...

donc c'est possible de mettre des logos de fonctionnalitées autre que les chaines TV... :oldy: :oldy: :oldy: :D
mais comment faire.. :roll:


:grr: je n ai pas trouvé sur ce forum d'explications ni de sujet...., merci de m'éclairer et, si il y a un lien ou une page n'hésitez pas a me la donner.. :love:
un grand merci d'avance.. :ohmg: :ohmg: :ohmg:
Erik


Ces icones peuvent être utilisé sur la ONE il suffit de déclarer une TV fictive et de les mettre en favoris. Les n° de chaînes sont appris depuis une autre télécommande (voir le post sur l'apprentissage d'un code RF par une télécommande IR)
Un philosophe a dit : "retourne sur HDFZ avec ta team de 2 SDF dans la cave à vinasse" Mouahahahahaha
artefact.
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 19:12

intéressant,

avec de l'imagination on arrive à contourner toutes les limitations :love:
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message