Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplis Pioneer ELITE, cuvée 2009 - LX72 et LX82

Message » 31 Déc 2011 20:14

Bonsoir,

j'ai la possibilité de rajouter un bloc hifi marantz mm7025 entre mon sc-lx72 et mes iq90, mais pas la possibilité d'écouter la signature sonore de ce bloc hifi.

Quelqu'un aurait-il un avis á me donner sur ce mariage?

Merci et bonne soirée arrosée!
chico do brazil.
 
Messages: 429
Inscription: 27 Nov 2005 1:14
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2011 20:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2012 7:36

Salut à tous, je vais bientôt mettre en vente un LX82. Pensez-vous que 1000€ est un prix de vente correct pour l'ampli sachant qu'il est en état impeccable?
locutus2borg.
 
Messages: 2914
Inscription: 06 Nov 2006 12:18
  • offline

Message » 01 Fév 2012 7:55

tu peut pas faire ca .........!! :ohmg: :ohmg: :ane:

perso j'ai payé le mien ici meme 800e il y a qq mois deja donc je dirai pour un prix de depart 900€ et si sa part pas asser vite tu baisses a 850 !!!
apres ca peu dependre si il est encore garantie ou pas etc.... :roll:

tu veux repartir sur quoi ??
djé :wink:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6478
Inscription: 09 Juil 2008 20:56
Localisation: 14
  • online

Message » 22 Juin 2012 15:56

Bonjour
Modéré : merci d'éviter les PA en dehors de la section mani staff son, et j'aurais aimé remettre le firmware d'origine du lx72. (j'ai la 1.55)
Histoire lefaire 'comme neuf'.
Problème, je ne l'ai plus (le firmware, pas l'ampli :wink: )
L'un d'entre-vous en aurais il une copie ? Je crois que c'était une verision 0.35 ou 0.45
D'avance merci.
Le mieux est l'ennemi du bien....mais c'est mieux !!
JCR.
 
Messages: 1291
Inscription: 10 Jan 2003 15:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 22 Juin 2012 19:32

Je ne savais même pas qu'il existait un firmware pour cet ampli!
Je n'ai jamais vu de firmware pour cet ampli sur le site pio.Il n'y en a qu'un de dispo et c'est pour avoir l'application mcacc sur pc.

Il sert à quoi ton firmware?
Cédric62.
 
Messages: 2163
Inscription: 01 Fév 2009 17:35
  • offline

Message » 22 Juin 2012 20:04

Bonsoir.
Il sert pour certains problemes de démarrage après une longie extinction.
Le mieux est l'ennemi du bien....mais c'est mieux !!
JCR.
 
Messages: 1291
Inscription: 10 Jan 2003 15:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 23 Juin 2012 10:33

Le fameux "bug" de la télécommande?
Quand l'ampli est éteint plus de 24h, on est obligé de le rallumer avec le bouton de la façade car ça ne fonctionne plus avec la télécommande.
Ce problème a toujours été une énigme sans grande réponse concrète car certains n'ont pas ce problème.

Si tu as un firmware qui corrige ce problème alors pourquoi vouloir l'enlever?

Je ne pense pas qu'on puisse faire "marche arrière" quand un firmware est installé.C'est comme chez oppo ou chez nintendo avec la DS: les gens téléchargent dès qu'ils voient un nouveau firmware, sans savoir à quoi il sert.Et quand ils se rendent compte que ce firmware bloque des fonctionnalités, il est trop tard car c'est impossible de mettre un firmware plus ancien.

Mais dans ton cas je ne vois pas en quoi ce firmware pourrait être néfaste à une vente, au contraire!

Tu peux tenté un reset complet de l'ampli mais je ne pense pas que ça enlèvera le firmware.
Cédric62.
 
Messages: 2163
Inscription: 01 Fév 2009 17:35
  • offline

Message » 23 Juin 2012 10:39

Bonjour
Non le reset n'a pas remis l'ancien frmware.
Je voulais juste laisser le choix au futur acheteur entre l'officiel et le 'non officiel'.
Pas grave. De toutes facon, le nouvel ampli est commandé ce matin. Le temps de me réinscrire pour les PA.
Bye
Le mieux est l'ennemi du bien....mais c'est mieux !!
JCR.
 
Messages: 1291
Inscription: 10 Jan 2003 15:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 15 Juil 2012 15:20

Je remonte pour une question con.

Puis je relier mon lecteur multimédia a base d'XBMC en HDMI sur l'ampli, et faire en sorte d'avoir l'image sur la TV sans allumer l'ampli et accessoirement d'avoir accès a la partie airplay pour écouter du son sans avoir besoin d'allumer mon écran.

Pour ma seconde question je viens de faire le test, et si je n'allume pas l'écran tv sur la chaine qui va bien je n'ai pas de son; mais si je viens a l'éteindre une fois la musique lancée pas de soucis.

Merci a vous
Je suis blond, mais je me soigne !
Pour tout le reste, c'est dans mon profil :)
Jean83.
 
Messages: 1935
Inscription: 18 Avr 2009 19:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 7:37

bonjour
je pense me procurer un 72 d'okaz
ces amplis tiennent t'il encore la route face à la concurrence?
il ne sont pas dépasser?
mes précédents amplis furent pioneer 2020 et récemment yamaha 2067?
L'avenir appartient à ceux qui ont des ouvriers qui se lèvent tôt

Panasonic 55Vt30, Yamaha dsp-z7 +Pioneer A50, pioneer BD-P LX55, caisson Mosscade 11.4 + DSpeaker 8033, enceintes front KEF IQ90, centrale KEF IQ60C, sur KEF IQ30, Pioneer N30
ludovic62.
 
Messages: 2437
Inscription: 24 Aoû 2008 10:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:23

Bonjour.
Je dirais oui sans hésitation. les parties décodage et amplification ne subissent que tres peu d'evolutions.
Apres il y a des gadgets, du genre radio internet ec.
Dsl si il y a des fautes,je suis sur le smartphone..
Je te passe un mp.
Le mieux est l'ennemi du bien....mais c'est mieux !!
JCR.
 
Messages: 1291
Inscription: 10 Jan 2003 15:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 11:12

les 82/72 sont encore dans la course si tu n'est pas un 3D et apple addict 8) :wink:

djé :wink:
salle HC:-VP:benq PE7700 ecran 4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv DD 1.5t-son : K.C.S-S-1500/S2000/SR-12 - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49.
 
Messages: 6478
Inscription: 09 Juil 2008 20:56
Localisation: 14
  • online

Message » 22 Aoû 2012 7:25

lx72 arrivé fraichement hier soir à la maison et vendu par un super forumeur :wink:
la calibration et réglages seront fait ce soir....
je vous tiens au jus pour mon petit CR par rapport à mon pio 2020 et yam 2067
L'avenir appartient à ceux qui ont des ouvriers qui se lèvent tôt

Panasonic 55Vt30, Yamaha dsp-z7 +Pioneer A50, pioneer BD-P LX55, caisson Mosscade 11.4 + DSpeaker 8033, enceintes front KEF IQ90, centrale KEF IQ60C, sur KEF IQ30, Pioneer N30
ludovic62.
 
Messages: 2437
Inscription: 24 Aoû 2008 10:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 9:53

Un heureux qui a dû faire un malheureux j'imagine!

:wink:
Cédric62.
 
Messages: 2163
Inscription: 01 Fév 2009 17:35
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 9:53

Profites bien de ta nouvelle acquisition. Depuis son achat, je ne m'en lasse pas. Et en plus il est beau ! Juste regret pour la télécommande non éclairée sur tous les boutons. Cheap !!!
HC => Plasma Panasonic 50V20 /Pioneer SC-LX72 / Oppo 93 / La Box / Focal 826V + 705v
Hifi => Vincent CD-S6 mk /Préampli Vincent SA-31 mk /2 blocs mono Vincent SP-T100 /Klipsch RF7 /Câbles Qed /Console Belkin PF30
christo33jcd.
 
Messages: 228
Inscription: 07 Nov 2005 13:24
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message