Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, et de leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Ipod/Iphone/Ipad telecommande universelle : iRule(HD)

Message » 11 Aoû 2012 13:10

Ce qui est dommage c'est que lorsque je me suis mis à faire mon interface et que j'ai demandé que quelqu'un me modifie deux boutons je n'ai eu aucune réponse :(
Le topic irule est relativement mort, il était très actif et intéressant au début mais maintenant il ne vit presque plus.
Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw30es 3D, Ampli Pioneer VSX-2021, Enceintes 5.1 Elipson Prestige 3 + 2 + C2, Caisson de basse Yamaha YST-SW45, PS3 Slim 160 Go, Freebox v6, Wii, ipad Air, iPhone 5, Platine CD/SACD/DVD Sony DVP-NS930V, écran Kimex 240
Samuel14.
 
Messages: 365
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Aoû 2012 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2012 14:14

C'est vrai que ça, c'est carrément dommage...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE + ALIMS JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR / HARMONY : ONE HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 7500 / MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12307
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 20 Aoû 2012 8:45

Je n'ai pas suivi ce post, désolé si ma question a été déjà abordée :thks:

Peut on utiliser un Ipad 2 en guise de télécommande comme le fait une Logitech Harmony juste pour piloter mon LCD Sony 40V5500, ma platine DVD et mon lecteur multimédia Lacie Cinema HD ?
Ou alors c'est pas possible sans IR sur cet Ipad ?

Merci :wink:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33361
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 9:03

L'iPad communiquera via le réseau avec le boîtier iTach (wifi puis ethernet par ex), boîtier qui enverra lui les signaux en IR.
Donc c'est bon. ;)
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 9:13

Absolument, et avec un peu de chance, ton Denon peut lui, se faire commander directement en ethernet, comme avec mon Onkyo 3009 et ma Dune...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE + ALIMS JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR / HARMONY : ONE HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 7500 / MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12307
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 20 Aoû 2012 9:32

tmarques a écrit:L'iPad communiquera via le réseau avec le boîtier iTach (wifi puis ethernet par ex), boîtier qui enverra lui les signaux en IR.
Donc c'est bon. ;)



Arfff, je ne voulais pas acheter de hard :-?

C'était pour faire mumuse avec la tablette, autant utiliser mon Harmony One.
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33361
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 9:44

Si tes appareils ne fonctionnent pas en ethernet, il te faudra un boîtier comme l'iTach pour envoyer les commandes IR.
Si tout est compatible ethernet (mais j'en doute fortement), alors tu peux faire sans.
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 9:48

Je ne veux pas de câble en plus :ko:

C'est déjà suffisamment le fouilli comme ça :mdr:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33361
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 11:22

sierramike a écrit:Tout ceci m’amène à une autre question : savez vous si la gamme de TV LED de Sony HX920 peut se piloter en IP ?


Personne ne sait ?
(Besoin d'aide) Ma config non dédiée : Yamaha RX-V1400RDS - Jamo Classic 8, Center 200, D5SUR - Pioneer DV696 - HTPC Win7 Config KAZ v6 - SqueezeBox - Freebox Revolution - Wii - Nexus 7 + iRule HD - TV Sony KDL65HX920
sierramike.
 
Messages: 1709
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 16:51

Je ne sais pas pour les Sony...
Mais pour kbil 69 : j'ai acheté récemment sur le forum un accessoire L5 remote qui se branche sur la prise dock et qui convient bien : avec l'appli fournie sur apple store, on trouve bien des configurations toutes faites pour pas mal d'appareils, et sinon, il suffit d'appairer en quelque sorte les télécommandes natives avec lui, selon le choix.
Discret, facile, pas de fil supplémentaire, pas besoin de réseau wifi...
la beauté, autre nom de la vie... vraie.
chemichti.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 295
Inscription: 03 Sep 2008 17:29
Localisation: vallée de la Bresle
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 17:17

kbil69 a écrit:Je ne veux pas de câble en plus :ko:

C'est déjà suffisamment le fouilli comme ça :mdr:


Avantage avec le Itach ... c'est que tu peux commander des appareils qui sont cachés ou pas dans le champ ir de ta télécommande ... Pas sûr que le L5 remote le permette..et puis les cables sont petits et cela t'offre une grande souplesse pour ta télécommande...
Irule c'est parfait quand tu prends le temps de t'y consacrer .. c'est bien pensé et ça fonctionne du tonnerre

N'hésite pas c'est la bonne solution !!
Koala83.
 
Messages: 436
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 20 Aoû 2012 17:22

Bonjour,
Actuellement j'utilise une Pronto TSU 9600 et bien que je trouve l'écran petit je suis content d'avoir des "vrais" boutons pour le volume, changement de canal et navigation afin de ne pas toujours avoir le nez sur la TC. Je cherche des retours d'expérience à ce sujet pour ceux d'entre vous qui sont passés de ce genre de TC à l'iPad. Les boutons physiques vous manquent -ils ?
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 17:27

YR a écrit:Bonjour,
Actuellement j'utilise une Pronto TSU 9600 et bien que je trouve l'écran petit je suis content d'avoir des "vrais" boutons pour le volume, changement de canal et navigation afin de ne pas toujours avoir le nez sur la TC. Je cherche des retours d'expérience à ce sujet pour ceux d'entre vous qui sont passés de ce genre de TC à l'iPad. Les boutons physiques vous manquent -ils ?


A partir du moment ou tu positionne bien tes boutons de volume et vu la taille de l'ipad tu devrais apprécier le changement !
Je connais un membre du Forum qui avait la pronto et pour rien au monde il ne reviendrait en arrière ...
Koala83.
 
Messages: 436
Inscription: 03 Oct 2010 22:04
Localisation: 83

Message » 20 Aoû 2012 17:46

J'ai eu 3 Pronto, la dernière étant la 9600... et si au début les boutons physiques me manquaient, c'est aujourd'hui complètement oublié.
Le confort de pouvoir tout contrôler avec des iPhones et iPad est juste fabuleux !
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:52

tmarques a écrit:J'ai eu 3 Pronto, la dernière étant la 9600... et si au début les boutons physiques me manquaient, c'est aujourd'hui complètement oublié.

Tu arrives à utiliser le navigateur des menus sans regarder la tablette ?
tmarques a écrit:Le confort de pouvoir tout contrôler avec des iPhones et iPad est juste fabuleux !

Pourrais tu préciser ce que tu contrôles en plus avec l'iPad (par rapport à la 9600 ? )
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline


Retourner vers Tablettes et Smartphones

 
  • Articles en relation
    Dernier message