Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kerlucun et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 20 Aoû 2012 19:27

Tu t'abonnes sur l'espace client via le net ( demo canal ready par le sat) et tu recevras une carte 039. Une fois que tu l'as reçues, tu demande à canal de l'activer (coup de fil). Tu l'introduis dans ton demo canal ready sur la chaîne canal+ et tu attends quelques minutes, et zou tu as accès à canal.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2012 19:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2012 21:25

Heu, l'enregistrement avec format propriétaire qui bloque la lecture ailleurs que sur la box où c'est enregistré...bonjour le truc.
Nous sommes cinéphiles, abonnés à canal + / canal sat depuis plus de 10 ans. J'ai un PCHC avec CAM et carte 018 (oui je sais, mais j'ai gardé ma carte 018, le CAM astoncrypt marche trop bien), dvbviewer.

J'enregistre les films en VM et les pose sur mon homeserveur pour que les personnes de la maison puissent regarder les films enregistrés quand elles le veulent (la K7 VHS en plus moderne quoi) et dans la langue voulue.

Demain, tout ça, avec canalready c'est fini ! En plus, ma connexion internet est tellement bonne que la VOD est à :ko: et le choix en films VOST est, comment dire, je pense que certains ne savent pas que le cinema a commencé avant les années 80 (et je suis gentil).

Je n'ai pas l'impression d'être un pirate et pourtant le gros chacal nous traite comme tel quand on l'appelle pour lui demander comment faire demain : "mais monsieur, c'est du piratage ce que vous faites" alors que je paie 70 euros d'abonnement depuis 10 ans... pas mal le pirate qui s'abonne.

Si je veux continuer à faire ma vidéothèque, à part me désabonner du bazar et acheter pour 70 euros de DVD (que je n'ai pas le droit de ripper pour mettre sur mon homeserver, non ouvert à l'externe, si j'ai tout compris). Y-a-t'il une solution PC ?
Roboc.
 
Messages: 44
Inscription: 21 Nov 2004 19:12
Localisation: 78 - Yvelines
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 22:10

Hé ouai , moi cela fait 12 ans que je peste après le grand chacal et je suis toujours abonné... :grr:
Et j'en ai vu des gars qui ont écrit qu'ils allaient résilier , pas sûr qu'il l'ont vraiment fait... :roll:
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 22:20

Au fait, quelle est la situation chez vous pour la HD??
Comme je suis pas prés de revoir mon ET6000..le gârs de Dreamshop est parti en vacances pour 3 semaines..ou en est-on????

A propos de mon Philips DSR5020 Canal ready, les 2 choses potables sont une qualité d'image assez correcte en SD et HD et un tuner bien meilleur que celui du ET6000. pour le reste, c'est zéro....
A+
Mitsubishi HC 1100; Décodeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
Décodeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 Aoû 2003 13:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 22:52

Sur un canal ready, ça passe combien en HD?
J ai vérifié certaines chaînes HD sont en 192 voire 256 kb/s audio et entre 4 et 8 Mb/ s vidéo alors que BravaHD est à 492kbs et 10 à 12 Mb /s et la différence saute aux yeux et oreill.
Un ready ça passe ça ?
Yvagagne.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 714
Inscription: 23 Mar 2005 14:50
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 23:36

Salvor Hardin a écrit:Tu t'abonnes sur l'espace client via le net ( demo canal ready par le sat) et tu recevras une carte 039. Une fois que tu l'as reçues, tu demande à canal de l'activer (coup de fil). Tu l'introduis dans ton demo canal ready sur la chaîne canal+ et tu attends quelques minutes, et zou tu as accès à canal.

OK pour la 039 mais en fait je parlais de l'activation de canal+ sur la carte TNTSat si on possede dejà un abo (sur carte 039)
Faut il repasser à la caisse?
En fait je demande ca pour pouvoir continuer a regarder les chaines en HD sur la carte TNTSat si Canal décide de tous les passer en nano sur la 039 (comme pour W9 HD, Arte HD, Ushuaia HD)
Je suis sur un VU+ DUO donc non Canal Ready
Hashashin.
 
Messages: 265
Inscription: 20 Sep 2005 15:38
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 5:19

Yvagagne a écrit:Sur un canal ready, ça passe combien en HD?
J ai vérifié certaines chaînes HD sont en 192 voire 256 kb/s audio et entre 4 et 8 Mb/ s vidéo alors que BravaHD est à 492kbs et 10 à 12 Mb /s et la différence saute aux yeux et oreill.
Un ready ça passe ça ?

Bien sur, sauf que tu ne le sauras pas, tu n'auras aucun plug in pour te le dire :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 5:21

Hashashin a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Tu t'abonnes sur l'espace client via le net ( demo canal ready par le sat) et tu recevras une carte 039. Une fois que tu l'as reçues, tu demande à canal de l'activer (coup de fil). Tu l'introduis dans ton demo canal ready sur la chaîne canal+ et tu attends quelques minutes, et zou tu as accès à canal.

OK pour la 039 mais en fait je parlais de l'activation de canal+ sur la carte TNTSat si on possede dejà un abo (sur carte 039)
Faut il repasser à la caisse?
En fait je demande ca pour pouvoir continuer a regarder les chaines en HD sur la carte TNTSat si Canal décide de tous les passer en nano sur la 039 (comme pour W9 HD, Arte HD, Ushuaia HD)
Je suis sur un VU+ DUO donc non Canal Ready

Tu achètes une carte Tntsat à 15 euros. Voir le site Tntsat
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23611
Inscription: 27 Oct 2004 10:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 7:47

Yvagagne a écrit:Sur un canal ready, ça passe combien en HD?
J ai vérifié certaines chaînes HD sont en 192 voire 256 kb/s audio et entre 4 et 8 Mb/ s vidéo alors que BravaHD est à 492kbs et 10 à 12 Mb /s et la différence saute aux yeux et oreill.
Un ready ça passe ça ?


Quelquesoit le décodeur, c'est pareil; il peut pas modifier le débit..Le débit est donné par la chaîne qui est, c'est vrai, trés variable...Sujet souvent évoqué...
A+
Mitsubishi HC 1100; Décodeur XTrend ET6000 avec Clef USB Twintech UT30. Carte 39 Viaccess.
PCHC W8 64 CM Ivybridge+G620+HD7750+tuner DVB-S2 DVBsky S950CI+clef Twintech UT40
Décodeur Philips(Pace) DSR5020 Canal Ready(quand il daigne fonctionner).
trifon.
 
Messages: 7002
Inscription: 22 Aoû 2003 13:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:13

trifon a écrit:Au fait, quelle est la situation chez vous pour la HD??
Comme je suis pas prés de revoir mon ET6000..le gârs de Dreamshop est parti en vacances pour 3 semaines..ou en est-on????

A propos de mon Philips DSR5020 Canal ready, les 2 choses potables sont une qualité d'image assez correcte en SD et HD et un tuner bien meilleur que celui du ET6000. pour le reste, c'est zéro....
A+


Il faut dire que tu n'as pas choisi le meilleur daube ready apparemment...
Pour ma part je pense me prendre l'HUMAX TN 5050 HD qui a de bon retours pour un chacal ready.
TV:Sony KDL55HX850 Ampli:Marantz SR7005 Enceintes:colonnes Focal 836V-centrale CC800 V-arrières 807V-sub Focal SW800V BR/DVD:PS3 Slim Démodulateur:Humax TN5050HD Console:XBOX360 Internet:Freebox Révolution Câbles:Pff au moins 50M.
JOJO54.
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Mai 2005 18:57
Localisation: Le pays de la bergamote , ou de la quiche , mirabelle , enfin bref là ou il fait froid...
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:17

Oui mais l'HUMAX TN 5050 HD est bridé par son DD interne, je crois à 320 GO et pas d'enregistrement sur USB !! :( :(
Il faut voir avec le Terminal ASTON SIMBA Twin HD TNTSAT qui lui enregistre sur ses deux USB avec DD externe 8)
Ma configuration HIFI: Transport OPPO 103D AUDIOCOM REFERENCE; NAIM DAC; YAMAHA A-S3000; enceintes TANNOY DC10T
Ma configuration Home Cinéma:........voir profil !!
vddan.
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2004 15:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:33

Petit test à l'instant sur mon VU+ DUO et mes chaines C+ sont toujours là ! Donc aujourd'hui toujours pas d'achat de démo canal ready :hehe:
Ma configuration HIFI: Transport OPPO 103D AUDIOCOM REFERENCE; NAIM DAC; YAMAHA A-S3000; enceintes TANNOY DC10T
Ma configuration Home Cinéma:........voir profil !!
vddan.
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2004 15:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:46

Bonjour la Compagnie,
Toujours en vacances, loin de Paris, mais proche de mon forum favori. En revanche, incapable de voir ce que Canal a bien voulu me laisser regarder. Je commence à m'inquièter. Le nouveau codage de la carte 39, sur Astra, pour ceux qui en sont victimes, interdit-il de visionner toutes les chaînes, ou uniquement les chaînes en HD? Merci de vos réponses. Bonne journée.
Solveg92.
 
Messages: 223
Inscription: 23 Fév 2011 6:58
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:56

Ah ! J'oubliais, hier en fin d'après-midi j'ai reçu un appel de C+ au sujet des cartes 39 et il sonde les possesseurs de carte seule. Je lui est répondu que pour l'instant j'avais mes chaines HD sauf arte et w9, vu que je ne lui est pas dis que je ne possédais pas un canal ready, il m'a dis de rester sur C+ pendant 30 mn pour réinitialiser les chaines (qui bien sur ne sont pas revenues).............car les chaines SD disparaitront toutes fin 2013du satellite, ils veulent de la place pour d'autres chaines suivant les dires de la personne au téléphone !
Donc je ne sais si toutes les "nano" sont déjà passées, mais pour l'instant canal et chaines (1-2-6 en HD) sont décodés sur mon VU !!
Ma configuration HIFI: Transport OPPO 103D AUDIOCOM REFERENCE; NAIM DAC; YAMAHA A-S3000; enceintes TANNOY DC10T
Ma configuration Home Cinéma:........voir profil !!
vddan.
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2004 15:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 9:42

Salvor Hardin a écrit:
Hashashin a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Tu t'abonnes sur l'espace client via le net ( demo canal ready par le sat) et tu recevras une carte 039. Une fois que tu l'as reçues, tu demande à canal de l'activer (coup de fil). Tu l'introduis dans ton demo canal ready sur la chaîne canal+ et tu attends quelques minutes, et zou tu as accès à canal.

OK pour la 039 mais en fait je parlais de l'activation de canal+ sur la carte TNTSat si on possede dejà un abo (sur carte 039)
Faut il repasser à la caisse?
En fait je demande ca pour pouvoir continuer a regarder les chaines en HD sur la carte TNTSat si Canal décide de tous les passer en nano sur la 039 (comme pour W9 HD, Arte HD, Ushuaia HD)
Je suis sur un VU+ DUO donc non Canal Ready

Tu achètes une carte Tntsat à 15 euros. Voir le site Tntsat



Oui oui ca j'ai bien compris :wink:
Je demande juste si en ayant dejà un abo à canal + via carte 039, le fait de prendre une carte TNTSat nous permet-il de décoder canal+ (sans inserer la carte 039, donc carte TNTSat seule)
Ou faut il repasser à la caisse? :wtf:
Hashashin.
 
Messages: 265
Inscription: 20 Sep 2005 15:38
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message