Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pb sur ATEC AV370D

Message » 07 Fév 2011 0:40

rodlauren si tu passes par la j'ai répondu a ton mp le 21 janvier mais depuis tu ne l'a pas lu étrange !
gassnico
 
Messages: 116
Inscription: 22 Avr 2006 9:38
Localisation: aix en provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2011 0:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2011 16:44

Le réglage du volume par la télécommande devient de plus en plus difficile. Les touches répondent difficilement. Mais comme les autres touches fonctionnent bien, je ne pense pas avoir le même problème que toi Jeanmi (le capteur). A part ça, il marche toujours très bien cet ATEC !
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 23 Sep 2012 15:35

Bonjour à tous,

Mon Atec marche toujours. Pas mal pour un premier prix coréen! Et il sert tous les jours.
Les touches de la télécommande deviennent dures, mais à part ça pas de problème particulier. :P
Desab
 
Messages: 107
Inscription: 14 Nov 2005 16:55
  • offline

Message » 23 Sep 2012 15:57

Pareil, il a trouvé une seconde vie dans la chambre de la gamine... :wink:
RickOray
 
Messages: 321
Inscription: 19 Avr 2005 20:50
Localisation: St André de Cubzac (33)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message