Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: camps, DBL94470, flojlg, Google [Bot], Jocker91, olm01, peperounet, rezoli, Unkle-laule et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Optex ORT 945-IP - TNT HD - Android - fonction réseau et PVR

Message » 21 Nov 2012 19:15

Bonsoir à tous.

Dernère nouvelle :

Visualiser Etat de la livraison Expédiée le 21/11/12.

Livraison sous 3 à 5 jours ouvrés par le fournisseur.

A suivre.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2012 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2012 19:30

Bonjour,

Idem dans le suivi commande sur le site de Casto, la commande est passé au vert et c’est indiqué expédiée :wink: Plus qu'à attendre demain ou vendredi :roll:
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 21 Nov 2012 22:19

Salut Eurospace,
J'espère que tu l'auras rapidement, j'ai hâte de voir ton test :mdr: :mdr:
Patibulaire29
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2009 8:41
  • offline

Message » 21 Nov 2012 23:50

jempi a écrit:Bonjour,
Avec Pluzz, Arté+7, MyTF1, M6Replay ou il faudra que l'on installe soit même les applications qui vont bien? Parce que
Cette version 4.0 intègrera des applications permettant la visualisation des fichiers multimedia issus des mobiles ou tablettes (Apple et Galaxy...) directement sur téléviseur et le tout en Wifi...
n'intéressera pas forcément tout le monde, moi en premier. :zen:

PS: votre produit est ou sera compatible BlueTooth pour pouvoir utiliser un "vrai" clavier et quelle est la fréquence du WiFi, 2,4GHz ou 5GHz ?

Merci.


Moi quand j'entend Android je pose des questions ? et puisque nous avons la marque sur les forums c'est dingue ! faut en profitez. Optex à besoin de pub..
Bref voici mes questions
1. Android Market ou google market. Avez vous payé les royalties à google ? Car d'apres ce que je comprend moi. Aucun décodeur libre android n'y accède sans licence. Si ont peux pas acceder à android market votre produit ne vaut pas mieux qu'un WORLDSAT DD5 de l'époque...
2. HBBTV. Avez vous réussi à implémanté HBBTV dessus.
3 Sur le web access. Les liens direct sont libre en téléchargement sur le net ou obligatoirement sur un centre spécifique ?
4. Le tuner T permet il de passer à l'avenir en version T2 ou va falloir le jeté et en acheter un autre ?
5 Y a t'il un programme liées à l'appareil permettant de modifier le codec audio d'un flux vidéo ?
6 Sur la partie iptv. Y a t'il un buffering sur HTTP ou rtsp ?
7 Y a t'il un accès à distance ?
8 Les enregistrements sont ils cryptés ? sur les chaines gratuite de la TNT oui ou NON ? merci de répondre clairement car là ont est pas sur des adaptateurs a 10€ que l'ont trouve chez casto en l'occurence....
9 Que ce passe t'il en cas de modification de versions ?
10 Et le jour ou vous arretez la commercialisation de ce produit, car optex sont activité à ma connaissance et la fixation parabole et kit pour le bricolage...


Toutes les télés sont connectés de nos jours et quasiment tous bloqué. Et utiliser un boitier pour aller sur le net. A part youtube et autre connerie aucun avantages.

Merci pour vos réponses, peu être que j'acheterais pour mon fils de 6 ans.
Tyson
 
Messages: 34
Inscription: 26 Avr 2012 11:49
  • offline

Message » 22 Nov 2012 9:59

Bonjour à tous.

Pour Tyson qui est un peu perdu :

Pour la télé en T2 ou autre, pas avant 2017.
Aucun télé est vendu avec cette norme ou une autre aujourd'hui en france.

Pour Android, il y a le Play Store qui fonctionne très bien avec les Box Smart.
J'ai déja la Box de chez Energy Sistem qui fonctionne très bien voir le forum et :

http://store.energysistem.com/fr-fr/pro ... art_tv_box

J'attends celle de chez OPTEX pour mettre dans une autre pièce, je suis à 120 kms de l'emetteur.

Accès sans problème à Internet tous les sites.

Donc à suivre ou ne jamais faire le pas et attendre toujours les nouveaux produits. :o

A suivre.

@ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 22 Nov 2012 12:10

Bonjour,

Box arrivée ce matin par Chronopost :wink:
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 22 Nov 2012 12:27

Bonjour.

Box en cours de livraison à la campagne : par Chronopost.

A suivre.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 22 Nov 2012 12:47

Actuellement je fais mumuse avec le produit, ça semble très bien, dessus il y a déjà la version 4 d'android. La télécommande clavier c'est très pratique, elle répond super bien, même pour naviguer sur internet, pour l instant je n'ai pas testé de clavier souris.
Les MKV 1080p sont bien supportés, ainsi que le DTS :wink:
A suivre les amis :wink:
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 22 Nov 2012 13:56

Bonjour à tous.

La Box est arrivée ce midi par Chronopost.

Le clavier de la télécommande est en AZERTY. :lol:

A suivre. :o

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 22 Nov 2012 17:16

J'ai installé dessus xbmc et cela fonctionne très bien, vous pouvez télécharger l'application à cette adresse http://code.google.com/p/xbmc-android/d ... k&can=2&q=
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 22 Nov 2012 17:58

Bonsoir à tous.

J'ai installé en liaison Ethernet:

AirTV sans pub et MyTF1 sans problème OK.

Très content car en TNT pas bon chez moi.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 23 Nov 2012 13:02

Appareil disponible à la vente chez Brico Dêpot à 99€ avec une garantie de 3 ans, par contre je en sais si c'est un Optex à 100%, mais il lui ressemble beaucoup car il est livré avec la même télécommande qui possède un clavier azerty. Donc si quelqu'un à un Brico Depot dans sa ville, qu'il n'hésite pas à nous confirmer si c'est un Optex :wink:
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 23 Nov 2012 13:05

Bonjour à tous.

L'OPTEX ORT-945-ip fonctionne très bien pour moi.

J'ai déjà celui de chez Energy Sistem.

Donc un petit conseil pour un achat : OPTEX.

Je voudrais si possible installer le programme OPTEX sur la Box Smart Energy Sistem? :o

Merci de vos réponses....!!

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 23 Nov 2012 15:40

eurospace a écrit:Appareil disponible à la vente chez Brico Dêpot à 99€ avec une garantie de 3 ans, par contre je en sais si c'est un Optex à 100%, mais il lui ressemble beaucoup car il est livré avec la même télécommande qui possède un clavier azerty. Donc si quelqu'un à un Brico Depot dans sa ville, qu'il n'hésite pas à nous confirmer si c'est un Optex :wink:

Bonjour à tous.

Voilà un petit tour à Saint Brieuc au brico Dêpot de Plérin :

Pas de produit dispo et vendeur pas au courant.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 23 Nov 2012 16:13

Bonjour Noel,

NOEL22 a écrit:Voilà un petit tour à Saint Brieuc au brico Dêpot de Plérin :

Pas de produit dispo et vendeur pas au courant.


Comme toujours les vendeurs ne sont pas au courant de grand chose :( En tout cas le produit est bien présent sur le catalogue papier de Brico Dêpot, l'offre commence aujourd'hui et se termine le 31/12/2012 http://www.promo-conso.net/page_zoom_2. ... 1112_1_021

NOEL22 a écrit:e voudrais si possible installer le programme OPTEX sur la Box Smart Energy Sistem?

Malheureusement je ne le sais pas, mais je ne pense pas que cela soit possible car sous android les appareils ont un crypatge. Tu peux essayer mais c'est à tes risques et périls, en tout cas ça fait sauter la garantie de l’appareil. Idem quand on fait un rootage de l’appareil en installant une rom non officiel.
Dernière édition par eurospace le 23 Nov 2012 16:18, édité 2 fois.
eurospace
 
Messages: 2400
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message