Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités

Les sources HD

Message » 02 Oct 2012 6:43

Bonjour,

Merci :D :wink:
Je voulais être sur que l'on se soit bien compris.

Cdlt

Stéph.
H.C: Onkyo 875 , PS3 Slim, lecteur sony s790, HP Klypsch RF82,RC64,RS62, caisson vélodyne, VP EPSON EH-TW5900.
HCPASS.
 
Messages: 1803
Inscription: 25 Juil 2001 1:00
Localisation: Saint Herblain (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2012 6:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2012 17:56

salut basthi

petit question
mon videoprojecteur est compatible 3d , j'ai voulu tester avec powerdvd 12 ultra mais je n'ai reussi a faire fonctionner que le bluray 3d en 2d
mon disque dur avec mon installation de windows seven 64 bits ayant cramé
je suis revenu sur mon ancien disque dur avec un windows vista 32 bits
voici mon install :
core i7 860
4 giga de ram
carte nvidia 520 GT pilote 8.17.12.7533
logiciel power dvd ultra 12
lecteur/ Graveur bluray LG BH10LS30

Si tu as des conseils, je suis preneur
diffuseurs : téléviseurs samsung 40c630 (dalle AA02 :( ), VP LG CF 181D, ecran electrique sinelux , ampli pioneer vsx-2020 , enceintes kef 2Xiq3 (Bi-amplification), iq6c, 3001se, Velodyne cht8 source hc: DUNE HD SMART D1
sebacool92.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3197
Inscription: 03 Mar 2009 0:56
  • online

Message » 28 Oct 2012 18:30

Heu là je n'ai pas de bonnes nouvelles... :roll:

Si tu parles du Benq W1200 apparemment il n'est pas compatible 3D... :o

Voici le topic dédié : viewtopic.php?t=29957471

Il ne faut pas confondre 3D Color Management technology et 3D... ;)

La question a d'ailleurs été posée ici : viewtopic.php?p=174681310#p174681310

J'ai également lu un test de ce projo qui ne parle pas du tout de 3D : http://www..../tests/286-benq-w1200-0.html

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 28 Oct 2012 19:20

basthi a écrit:Heu là je n'ai pas de bonnes nouvelles... :roll:

Si tu parles du Benq W1200 apparemment il n'est pas compatible 3D... :o

Voici le topic dédié : viewtopic.php?t=29957471

Il ne faut pas confondre 3D Color Management technology et 3D... ;)

La question a d'ailleurs été posée ici : viewtopic.php?p=174681310#p174681310

J'ai également lu un test de ce projo qui ne parle pas du tout de 3D : http://www..../tests/286-benq-w1200-0.html

+++
basthi


Oups j'avais oublié de changer mon profil matériel mais je n'ai plus le même projecteur
j'ai un mitsubishi HC9000 maintenant
diffuseurs : téléviseurs samsung 40c630 (dalle AA02 :( ), VP LG CF 181D, ecran electrique sinelux , ampli pioneer vsx-2020 , enceintes kef 2Xiq3 (Bi-amplification), iq6c, 3001se, Velodyne cht8 source hc: DUNE HD SMART D1
sebacool92.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3197
Inscription: 03 Mar 2009 0:56
  • online

Message » 28 Oct 2012 20:04

Ha OK... ;)

Il est HDMI 1.4, donc le PowerDVD 12 doit être configuré en HDMI 1.4 dans le setup, et bien sûr les derniers drivers Nvidia doivent être installés pour qu'ils prennent en compte tous les derniers amplis, projos et 3DTV... ;)

N'oublie pas d'activer la 3D dans le panneau de config Nvidia... ;)

Ton ampli est HDMI 1.4 mais il n'apparait pas dans la liste des compatibilités 3DTV PLAY : http://www.nvidia.fr/object/3dtv-play-r ... ts-fr.html

Mais bon vu que dans cette liste se trouve le VSX-1020 il n'y a pas de raison que ça ne marche pas... ;)

En dernier ressor essaye de te brancher en direct sur le projo pour voir si c'est l'ampli qui n'est pas reconnu comme ampli 3D par Nvidia...

Si ça marche en direct, c'est que le driver Nvidia n'a pas encore l'EID de ton ampli... Il faudra leur signaler pour qu'ils le rajoutent ... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 28 Oct 2012 23:25

ça se trouve ou l'activation de la 3d dans le panneau de configuration de Nvidia ?
Il faut absolument le 3DTV PLAY ? car je pensais que le fait que la carte nvidia soit en hdmi 1.4 suffisait ...
diffuseurs : téléviseurs samsung 40c630 (dalle AA02 :( ), VP LG CF 181D, ecran electrique sinelux , ampli pioneer vsx-2020 , enceintes kef 2Xiq3 (Bi-amplification), iq6c, 3001se, Velodyne cht8 source hc: DUNE HD SMART D1
sebacool92.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3197
Inscription: 03 Mar 2009 0:56
  • online

Message » 28 Oct 2012 23:29

Si tu as installé le dernier driver Nvidia, le 3DTV PLAY est déjà installé... Il s'active gratuitement avec PowerDVD et autres éditeurs ayant payé la licence... ;)

Pour tous les autres, comme Stereoscopic Player par exemple, ou pour jouer, il faut acheter 3DTV PLAY... ;)

Pour activer la 3D il suffit d'aller cocher une case dans le Panneau de Config de Nvidia (logo Nvidia près de l'heure pour l'ouvrir... ;) )

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 29 Oct 2012 14:19

merci pour les renseignements , je regarde ça ce soir
diffuseurs : téléviseurs samsung 40c630 (dalle AA02 :( ), VP LG CF 181D, ecran electrique sinelux , ampli pioneer vsx-2020 , enceintes kef 2Xiq3 (Bi-amplification), iq6c, 3001se, Velodyne cht8 source hc: DUNE HD SMART D1
sebacool92.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3197
Inscription: 03 Mar 2009 0:56
  • online

Message » 20 Déc 2012 0:46

Je passe à la 3D et je suis en train de tous installer sur mon PC. Mais plus j'avance dans l'installation, plus je me pose des questions au niveau du décodage d'une vidéo 3D. J'ai une TV 3D Philips 42PFL6007, TMT5 pour lire les films 3D et NVidia 3DTV Play.

Mais dans tous ça, qui fait quoi ? Quel rôle à chaque logiciel et la tv pour me faire parvenir une image 3D ?
Boitier Fractal Define R3, Gigabyte H67-UD2H, Intel i5 2400, Ram 4 Go Corsair - Gainward GTX 570 GS - TV Philips 42PFL6007H - SSD OCZ 128 Go - HDD WD Caviar Bleu 1To x 2 en Raid 1
Labestiol88.
 
Messages: 183
Inscription: 04 Nov 2009 18:39
  • offline

Message » 20 Déc 2012 13:58

Total Media Theatre 5 a payé Nvidia pour pouvoir utiliser 3DTV Play intégré dans le driver et envoyer le film 3D en Full HD à la télé en 3D en Frame Packing selon la norme HDMI 1.4...

Ne pas oublier d'activer la 3D dans le panneau de config Nvidia... ;)

Dans TMT5 il suffit de choisir HDMI 1.4 en sortie... ;)

Si tu veux jouer en 3D ou utiliser n'importe quel autre logiciel qui n'a pas payé la licence, il faut acheter 3DTV PLAY chez Nvidia... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 20 Déc 2012 21:30

Merci, mais je demandai une explication technique et non commercial.
Boitier Fractal Define R3, Gigabyte H67-UD2H, Intel i5 2400, Ram 4 Go Corsair - Gainward GTX 570 GS - TV Philips 42PFL6007H - SSD OCZ 128 Go - HDD WD Caviar Bleu 1To x 2 en Raid 1
Labestiol88.
 
Messages: 183
Inscription: 04 Nov 2009 18:39
  • offline

Message » 20 Déc 2012 23:10

Il me semble que mon premier est mon deuxième paragraphe sont assez clair non ?

TMT utilise 3DTV PLAY pour balancer du frame packing à la télévision...

Que veux tu savoir de plus ?

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 22 Déc 2012 23:53

Bon laisse tombé. Après avoir configuré Nvidia 3D TVPlay, je viens d'apprendre que je ne suis pas apte à voir la 3D. Ça s'est fait :zen: 800 boules fourré bien profond :x et en plus je ne peux même pas me faire remboursé car j'ai découpé l'EAN de l'emballage pour l'ODR :zen:

Ce que je comprend pas, c'est qu'au Futuroscope je voyait très bien la 3D puisque les objet sortait de l'écran, ce n'était pas un effet de profondeur.

Ensuite, quand j'active la conversion 2D/3D avec la profondeur à fond, je perçoit une profondeur.

Ne me dite pas que le test de Nvidia est bidon puisque ma mère voit ce que je ne voit pas (le test du code QR).
Boitier Fractal Define R3, Gigabyte H67-UD2H, Intel i5 2400, Ram 4 Go Corsair - Gainward GTX 570 GS - TV Philips 42PFL6007H - SSD OCZ 128 Go - HDD WD Caviar Bleu 1To x 2 en Raid 1
Labestiol88.
 
Messages: 183
Inscription: 04 Nov 2009 18:39
  • offline

Message » 28 Jan 2013 10:32

Bonjour à tous, :D

J'ai actuellement une Dune HD Base 3.0... et me pose la question d'acquisition d'un Asrock 3D vision.
Pouvez-vous me dire si selon vous :
1) il peut lire les rip de blu-ray en structure ?
2) est-il directement fonctionnel après l'achat pour la lecture des rips de blu-ray ?
3) les clavier/souris peuvent-ils être connecté en bluetooth ?
4) sur ma Dune j'ai Zappiti une interface avec jaquettes et résumé des films pour lancer leur lecture, que peut-on utiliser comme interface sympathique équivalente sur l'Asrock 3D vision ?

Je vous remercie de vos réponses.

@+ :P
EPSON EH-TW5500 ACER H6510BD InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D MITSUBISHI HC1100 SHARP XV Z10000
PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Ampli Harman Kardon AVR 4550
Enceintes Jean-Marie Reynaud Acoustimass BOSE AM10 IV Logitech Harmony 895 900
skate.
 
Messages: 1143
Inscription: 25 Fév 2005 5:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Jan 2013 12:49

skate a écrit:J'ai actuellement une Dune HD Base 3.0... et me pose la question d'acquisition d'un Asrock 3D vision.
Pouvez-vous me dire si selon vous :
1) il peut lire les rip de blu-ray en structure ?

Oui

2) est-il directement fonctionnel après l'achat pour la lecture des rips de blu-ray ?

Je ne connais pas bien l'offre, mais normalement il faut acheter PowerDVD, TotalMedia ou WinDVD dans leur version la plus chère... Celle qui est compatible BD3D... ;)

3) les clavier/souris peuvent-ils être connecté en bluetooth ?

C'est possible comme n'importe quel PC... Mais je ne sais pas s'ils sont fournis ou s'il faut les acheter... ;)

4) sur ma Dune j'ai Zappiti une interface avec jaquettes et résumé des films pour lancer leur lecture, que peut-on utiliser comme interface sympathique équivalente sur l'Asrock 3D vision ?

Zappiti existe aussi pour les PCHC il me semble... Mais je ne l'ai jamais testé... ;)

+++
basthi
Samsung 3D PS50C7700, Ampli 3D Onkyo TX-NR818, Enceintes Focal Chorus 726V + CC 700V + SR 700 + SW Velodyne Impact 12, PCHC 3D 480GTX, PopCorn A-400, Dune Smart, SW3, Synology DS1511, 2x Harmony One, Sony 46W4000, Onkyo TX-SR605, Canon SX1, Fujifilm W3
basthi.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 7360
Inscription: 15 Mai 2006 22:12
Localisation: Loin ;)
  • offline


Retourner vers Lecteurs Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message