Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 04 Déc 2012 12:05

Si vraiment t'es bloqué il reste le mail, mais bon tu va bien y arriver :wink:
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2012 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2012 15:22

Bonjour nweebe en matière de telco universelle j'aimerais avoir votre avis: 900 ou 1100 vu le peu de différence tarifaire entre les 2 la question se pose !!!!
merci
SHARP 46LE830 (à vendre) + ONKYO 3010 + Monitor Audio RX8, RX1, RXCLR, RXFX + Caisson VELODYNE EQMAX10+ PS3 slim + WII + freebox V6
pascal20vt.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 923
Inscription: 30 Sep 2009 0:12
  • offline

Message » 05 Déc 2012 23:04

Aurel69 a écrit:Si vraiment t'es bloqué il reste le mail, mais bon tu va bien y arriver :wink:


C'est bon !!!

Pour 900 ou 1100 c'est selon très goûts ! Tactile ou pas... On ne peut poutres savoir pour toi !
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 06 Déc 2012 0:26

Merci :ohmg:
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 12:28

A partir du 12 décembre il y aura de nouvelles chaines dispo sur la TNT, les logos sont-ils peut-être déjà en cours de création? :) 8)


http://www.programme-tv.net/news/tv/364 ... rogrammes/
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 15:44

Non j'y pense mais je suis débordé en ce moment...
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 10 Déc 2012 16:23

Pas de souci ;)
De toutes façons, à tous les coups mon débit sera trop faible pour les capter :zen:
Et si je les veux avec une antenne rateau TNT, elles arriveront qu'en 2015 chez moi alors... :ko:
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 17:45

Aurel69 a écrit:A partir du 12 décembre il y aura de nouvelles chaines dispo sur la TNT, les logos sont-ils peut-être déjà en cours de création? :) 8)


Les logos sont dans ce topic :wink:

- domotique-logitech/logos-chaines-tv-customisation-activites-harmony-900-t29925390-1245.html
chafpa.
 
Messages: 5183
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 21 Déc 2012 16:08

Les logos pour les 6 nouvelles chaines ont été ajoutés :

- en blanc
- en gris
- en noir

:thks:
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 21 Déc 2012 18:33

Merci de bosser pour nous :lol:
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1425
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Déc 2012 21:04

Cool, je vais aller voir ça 8)
Merci :)
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, écran élec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 27 Déc 2012 16:34

bonjour,
j'essai désespérément de m'inscrire sur le site mais impossible. est il en dérangement??
merci
remi79.
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline

Message » 27 Déc 2012 17:37

Non ! Je regarde...

[edit]
Un grand merci à toi de m'avoir signalé ce problème. Suite à un problème mon site est hébergé chez free, et celui ci n’autorise pas certaines fonctions...dont le module capcha que j'utilisais pour l'enregistrement. J'ai changé mon module, et testé, c'est OK maintenant.

Va vraiment falloir que je prenne du temps pour remettre le site chez moi !

:thks:
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

changement hébergeur et modification fonctionnement

Message » 29 Déc 2012 15:06

Bonjour,

Suite au problème rencontré par remi79, j'ai basculé l’hébergement du site sur mon serveur, et cela impliquait également une mise à jour obligatoire du site pour son fonctionnement (chose bloquée chez free).

Le site est donc hébergé chez moi et toute la base utilisateurs / logos a été préservée, cependant, la mise à jour obligatoire de piwigo (le soft qui fait tourner le site) implique 2 changements importants :

1 - il n'y a plus de panier :( car le plugin qui gérait cette fonction n'est pas compatible avec la dernière version de piwigo :evil:

Par contre, j'ai installé un autre plugin qui génère automatiquement un zip des logos d'une catégorie :
Image

2 - cette fonction n'est disponible que pour un utilisateur enregistré

Autre chose importante : comme je passe par un alias dns pour aller sur le site, et que celui ci a été changé (en plus me suis gouré :oops:), il faudra peut être un peu de temps pour que ce changement soit actif
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 29 Déc 2012 16:04

Merci beaucoup.
en revanche je fouuille un peu partout et je ne parviens pas a trouver le logo de Bein sport. existe-t-il?
remi79.
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message