Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nouch et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 26 Déc 2012 0:03

dem1980 a écrit:
Alpheratz13 a écrit:Bonjour,

Je voudrai prévenir que Cine-Passion ne fonctionner moins bien depuis que Cine-Passion à changer leur site voir http://passion-xbmc.org/scraper/index2.php
Pleins d'erreurs d'accents.
Voici extrait d'un film que j'ai copié de Yadis :

Malgré sa paralysie, Jake Sully, un ancien marine immobilisé dans un fauteuil roulant, est resté un combattant au plus profond de son être. Il est recruté pour se rendre à des années-lumière de la Terre, sur Pandora, où de puissants groupes industriels exploitent un minerai rarissime destiné à résoudre la crise énergétique sur Terre.

Peut-être vous déjà au courant, sinon, j'espère que Fred peut faire quelques chose.

Et en tout cas, bonnes fêtes à vous tous.

Irving

je reconnais bien là le résumé d'Intouchables :oldy:

He non, c'est pas ce film. T'as encore 2 chance :mdr:
Alpheratz13.
 
Messages: 208
Inscription: 22 Mar 2009 11:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2012 0:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2012 12:07

Bonjour,

Je suis nouvel utilisateur de Yadis, enfin j'essaye car ça ne fonctionne pas très bien :)

Je n'ai rien touché aux configs par défault de Yadis après son installation, juste mis le path de mon DD partagé en réseau local et celui de la platine dune.

Puis scanné, scrapé avec mon compte ciné-passion et exporté

Sur le lecteur Dune, j'ai bien un dossier Yadis, en cliquant dessus, une interface grise sans image s'ouvre.
Je clique sur FILMS et j'ai un mur vide avec uniquement le carré en surbrillance pour seléctionner un film.
Quand je clique sur un carré vide, j'ai une erreur du genre "Impossible de trouver le dossier... "

Si vous avez une solution ? Merci par avance
adonis001.
 
Messages: 2
Inscription: 28 Déc 2012 11:42
  • offline

Message » 28 Déc 2012 12:14

Bonjour a tous

Voilà bien longtemps que je n'avais plus de soucis avec Yadis, mais depuis peu, systématiquement lorsque j'exporte, puis dans la Dune, quand je clique dans "film", je me retrouve avec des dossiers blancs, une idée ?

Pour que tout rentre dans l'ordre, il faut que je réinitialise, je vide le contenu de ma clé USB contenant Yadis, retraite et exporte a nouveau...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2012 12:28

J'ai essayé plusieurs fois de réinitialiser, vider le dossier Yadis de la Dune, retraiter, réexporter, réinstallé Yadis... mais pareil :ko:

Par contre quand je coche AAI au lieu de JPG avec le skin par défault, j'ai toujours une interface et un mur de jaquettes vide, mais en cliquant sur un carré vide, la fiche du film s'affiche bien (Art, sysnopsis, infos,...)
adonis001.
 
Messages: 2
Inscription: 28 Déc 2012 11:42
  • offline

Message » 28 Déc 2012 16:02

Hello,

à PatriceOnkyo:
A mon avis c'est un bug de Yadis. J'ai ce problème depuis de nombreux mois et quelque soit la version (avec un NAS). Ca se passe quand on enlève et rajoute trop de fichiers à la fois sur Yadis. Il aime pas être stressé. Je fais la même chose que toi pour résoudre le problème.
gallak.
 
Messages: 118
Inscription: 27 Nov 2007 8:28
  • offline

Message » 28 Déc 2012 16:50

Ok merci :cry: ...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12322
Inscription: 17 Nov 2005 12:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2012 17:49

adonis001 a écrit:J'ai essayé plusieurs fois de réinitialiser, vider le dossier Yadis de la Dune, retraiter, réexporter, réinstallé Yadis... mais pareil :ko:

Par contre quand je coche AAI au lieu de JPG avec le skin par défault, j'ai toujours une interface et un mur de jaquettes vide, mais en cliquant sur un carré vide, la fiche du film s'affiche bien (Art, sysnopsis, infos,...)

Bonjour Adonis001,
ton problème vient d'un mauvais paramétrage de ta Dune (à mon avis).
Il semble que tu n'arrive pas à afficher les jpg, je n'ai pas ma platine sous la main mais je regarderai plus tard.
As tu un firmware à jour ?
As tu modifié le skin ?
Sinon il faudra faire le tour des paramètres système sur la Dune...
A+
Passion : Home Ciné ! étonnant non ?
Ma config : Sources > CanalSatHD, PCHCmusclé, DUNE BD Prime3 + HD Base3 / Ampli Onkyo 875 > Jamo 707i + 2x160 + 2sub / Diffuseurs > Plasma 42" Q7HD et projo JVC HD1
yokotsuno.
 
Messages: 173
Inscription: 26 Jan 2002 1:00
Localisation: France
  • offline

Soucis chemin export yadis

Message » 28 Déc 2012 23:44

Bonsoir a tous,
Je suis utilisateur de yadis depuis longtemps et tout fonctionne nickel sur mon installation perso : 1 base 3.0 reliée sur un nas syno Ds413. Le dossier export se trouve sur le nas. RAS. :love:

J'ai offert a mon pere pour noel 1 dune hd tv 301 avec disque dur interne. J'ai fait une copie de mes donnees sur ce disque dur en parametrant les nouvelles donnees dans yadis et en copiant le workspace pour eviter de me retaper toutes les modifs que j'avais fait. Apres export, tout est nickel, la dune se lance, toutes les jacquettes sont identiques jusqu'a ce que je me retrouve sur certains films avec le message d'erreur "le fichier est introuvable ou ne peut pas etre lu". Idem sur les series.

En cherchant bien, je me suis aperçu que les dune folder de chaque episode de serie a ete modifié en "melangeant" les donnees de mon installation perso et la nouvelle.

Ex sur 1 episode, je me retrouve dans le fichier dune folder avec la ligne :
storage_label/DuneHDD/Series/DS413/Series/nom de la serie/s01e01.avi
Si j'enleve Series/DS413 et je garde storage_label/DuneHDD/Series/nom de la serie/s01e01.avi tout marche nickel ! J'ai pas beaucoup de serie mais ca prend beaucoup de temps de modifier chaque dune folder de chaque episode. Mais mon soucis vient surtout des films car j'ai beau essayé de tourner dans tous les sens et je trouve pas la solution. Surtout que ca le fait que sur certains films et pas tous... :evil:
J'ai essayé de vider le cache image, reinitialiser l'interface dune, retraiter et exporter, rien n'y fait. Quelqu'un a une idée ?

Merci pour vos conseils, je vous donnerai d'autres explications si je n'ai pas été assez clair. :oldy:
Sebwill13.
 
Messages: 13
Inscription: 10 Juin 2009 14:26
  • offline

Message » 29 Déc 2012 1:42

adonis001 a écrit:J'ai essayé plusieurs fois de réinitialiser, vider le dossier Yadis de la Dune, retraiter, réexporter, réinstallé Yadis... mais pareil :ko:

Par contre quand je coche AAI au lieu de JPG avec le skin par défault, j'ai toujours une interface et un mur de jaquettes vide, mais en cliquant sur un carré vide, la fiche du film s'affiche bien (Art, sysnopsis, infos,...)


Vérifie que ta dune n'affiche pas les fichiers cachés (c'est dans le set up).

C'est dingue le nombre de fois que je sors cette phrase :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16869
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 30 Déc 2012 13:06

Mr Eric a écrit:De ce que j'ai pu voir sur leur forum c'est un peu la cata en ce moment chez eux. Ciné passion devait devenir média passion, mais le projet à capoté et revient sur ciné passion mais de manière temporaire. Possible que tout ce mic Mac cause de gros problèmes de scrap étant donné qu'une partie de l'équipe de dev à changé et que tout doit être refait à 0...

Bonjour Mr Eric,

T'as lu où sur ce forum de média passion (Ciné passion), car je ne trouver pas le(s) sujet(s) sur l’accent pendent scraper avec Yadis, c'est possible donner lien soit ici soit par PM.
Je te remercie.
Passer bonne fin 2012.
Alpheratz13.
 
Messages: 208
Inscription: 22 Mar 2009 11:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 30 Déc 2012 13:27

Ce n'est pas seulement avec yadis c'est du aux codages de la bdd.
Mais l'équipe de dev est au courant et ils travaillent dessus.
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - Dune BD Prime 3.0 + - Raspberry Pi
Pilotage de la Dune par XBMC (rpi ou windows)
lyksyr.
 
Messages: 1308
Inscription: 27 Déc 2007 16:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 30 Déc 2012 13:55

@lyksyr
Merci pour ta réponse.
Bonnes fêtes
Alpheratz13.
 
Messages: 208
Inscription: 22 Mar 2009 11:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 30 Déc 2012 14:14

Bonjour,


j'ai installé Yadis et je dois dire, houuuuuuaaaaaaaawwwwwwww :D, ça va vite, ça va bien, de mon coté aucun soucis...


par contre chez mon père c'est une autre histoire...


j'exporte Yadis dans un dossier que je partage sur le reseau pour y avoir accès avec la Dune (d1), jusque la tout va bien.


j'accède a yadis, mes jaquettes sont la, je lance un film et j'ai l'erreur :

Impossible d'ouvrir l'url
smb://ip/dossier

pourtant mon dossier est partagé, le partage reseau fonctionne nickel et autres choses bizarres, sur la fiche du film, je fais popup-menu, ajouter au favoris et via les favoris, le film se lance, preuve que le chemin smb est bon...

pour moi, Yadis et la Dune ne sont pas responsable, je pense que le soucis vient plus de windows

Pour info, les partages sont faits avec "tout le monde en lecture/ecriture"


Les films sont sur disques durs externes branchés en usb sur le pc (comme chez moi,sauf que moi ça fonctionne)


si quelqu'un a une idée, je suis preneur, j'ai tout essayé et je bloque la loool



merci d'avance :thks:
jupil.
 
Messages: 24
Inscription: 18 Juil 2009 17:38
  • offline

Message » 31 Déc 2012 0:16

Possible bug du double smb. Tu peux tester de faire un export sur une clé USB, puis la mettre sur la dune et voir si ça marche ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 16869
Inscription: 19 Mai 2004 9:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 31 Déc 2012 15:25

Salut.

J'ai à mon tour un petit souci qui revient de plus en plus souvent
J'ai un message d'erreur lorsque je lance un film depuis mon interface Yadis.
J'ai résolu le problème en effacant mon dossier export de mon DD externe mais le souci revient plus tard, une idéee svp????

Je ne sais pas si ça vient de Yadis ou de ma Dune TV101????

Image
nono6982.
 
Messages: 410
Inscription: 28 Juin 2006 11:15
Localisation: France (94)
  • offline


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message