Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

ChromaPure récap page 1

Message » 27 Déc 2012 16:31

Oui à condition d'avoir une licence Chromapure.

La D3 Pro ne sert à rien avec un autre logiciel de calibration car elle intègre des corrections et de profiles de fonctionnement propre à Chromapure.
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26718
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2012 16:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2012 16:34

oui c est le cas , comment on procède ? j ai contacté tom mais pas de reponse :(
jemulle.
 
Messages: 442
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 27 Déc 2012 16:52

Et par Curt Palme ?
Ils sont affilié et ils ont un commercial qui s'occupe des commandes.
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26718
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Message » 27 Déc 2012 18:59

Vu le prix de chromapure seul chez chromapure.co.uk, je cherche une sonde oem en version pro, des idées de bon plan ?
Sony vw40, Oppo BDP-103EU, Scaler Radiance XE, Pioneer 427xd, ampli Denon AVR-4520ci, caisson Velodyne SPL-1500r, Consoles : Xbox 360, PS3, IPAD.
sangoku.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 503
Inscription: 11 Juil 2003 2:54
Localisation: Le Mans, le pays de la rillette
  • offline

Message » 27 Déc 2012 21:03

jacko a écrit:Et par Curt Palme ?
Ils sont affilié et ils ont un commercial qui s'occupe des commandes.


Merci ,contacter et reponse rapide , par contre je ne sais pas si chez eux les sondes sont calibré pour chroma ??
jemulle.
 
Messages: 442
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 27 Déc 2012 22:34

Ils ne font que prendre le relais au point de vu commercial.
La D3 Pro est toujours calibrée par Chromapure chez Chromapure.
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26718
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Message » 27 Déc 2012 22:35

sangoku a écrit:Vu le prix de chromapure seul chez chromapure.co.uk, je cherche une sonde oem en version pro, des idées de bon plan ?


Ca n'existe pas !
Les D3 pro sont étalonné à la pièce par Chromapure.
Lisez nos tests sur HDfever !
jacko.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 26718
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes

Message » 28 Déc 2012 10:16

jemulle a écrit:oui c est le cas , comment on procède ? j ai contacté tom mais pas de reponse :(

C'est bizarre ça ??
Il m'a toujours répondu très rapidement.

edit : :oops: j'avai pas vu qu'entre temps il t'avait répondu
VP jvc RS55 lecteur oppo95EU/DAC teac UD501 scaler radiance2123 preampli marantz 8801 ampli de puissance Nad M25 ampli hifi kora 150csc caisson omega 380 enceintes klipsch RF7II/ RC64II/ RB81II/ RS62II
http://www.lelidohotel.com
superduke.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1950
Inscription: 11 Sep 2005 19:06
Localisation: sur mon île

Message » 09 Fév 2013 20:25

Bonsoir je viens de recevoir ma iD3 pro avec la licence je voudrais savoir comment fair pour avoir les mires de réglage sur le plasma sans passer par un lecteur DVD. En clair c'est pour calibrer le plasma lui même? Merci de votre aide
mazouzi3131.
 
Messages: 34
Inscription: 29 Fév 2008 17:07
  • offline

Message » 09 Fév 2013 22:07

mazouzi3131 a écrit:Bonsoir je viens de recevoir ma iD3 pro avec la licence je voudrais savoir comment fair pour avoir les mires de réglage sur le plasma sans passer par un lecteur DVD. En clair c'est pour calibrer le plasma lui même? Merci de votre aide

Il faut calibrer la chaîne vidéo complète : source (lecteur bd, mpchc, lecteur multimédia...) Et diffuseur (tv, projo...)

Quel est ta source ?
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 10 Fév 2013 23:32

Bonsoir, merci pour la réponse. Je cherche uniquement à calibrer le plasma pour avoir une calorimétrie juste sur les chaînes de télé. J'ai un pana 42VT30
mazouzi3131.
 
Messages: 34
Inscription: 29 Fév 2008 17:07
  • offline

Message » 11 Fév 2013 12:55

mazouzi3131 a écrit:Bonsoir, merci pour la réponse. Je cherche uniquement à calibrer le plasma pour avoir une calorimétrie juste sur les chaînes de télé. J'ai un pana 42VT30

tu va acheter une sonde ? sinon te prends pas la tête met toi en THX ou mode PRO parce que calibrer TNT il y a plusieurs problèmes :
- toutes les chaines ne respectent tous pas les normes cinéma
- comment passer des mires sur la TV (possible par USB via une box mais cela n'arrange rien au n°1)
Liste des disques gratuit pour calibrer ? c'est par ==> içi <==
realzven.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 10436
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 14 Fév 2013 1:38

Petite question :

Doit on selectionner le mode et cliquer sur APPLY a chaque fois qu'on démarre Chromapure ?
Ou bien ne choisit-on que le mode plasma (par exemple) que la première fois qu'on connecte la sonde.

Merci .
P65ST50 - BDT500 - Calibration 2D & 3D - Marantz 1501 - Boston Soundware XS 5.1
Smyth Realiser A8 - STAX 3170
mlg33.
 
Messages: 1041
Inscription: 05 Déc 2010 20:36
  • offline

Message » 14 Fév 2013 1:47

A chaque fois que tu initialises la sonde.
Sony vw40, Oppo BDP-103EU, Scaler Radiance XE, Pioneer 427xd, ampli Denon AVR-4520ci, caisson Velodyne SPL-1500r, Consoles : Xbox 360, PS3, IPAD.
sangoku.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 503
Inscription: 11 Juil 2003 2:54
Localisation: Le Mans, le pays de la rillette
  • offline

Message » 15 Fév 2013 10:30

sangoku a écrit:A chaque fois que tu initialises la sonde.

C'est ce que je faisais, jusqu'à ce que je me rende compte que le fait de sélectionner "PLASMA" (ou autre chose) faisait bugger ma sonde.
J'avais des résultats longs et erratiques parfois.

Sans cliquer sur APPLY par contre, juste en fermant la fenêtre après avoir initialisé ma sonde, aucun souci. :wtf:

Je risque quoi vous pensez ?
(J'ai envoyé un message a Tom Hufmann, mais pas de réponse pour l'instant.)
P65ST50 - BDT500 - Calibration 2D & 3D - Marantz 1501 - Boston Soundware XS 5.1
Smyth Realiser A8 - STAX 3170
mlg33.
 
Messages: 1041
Inscription: 05 Déc 2010 20:36
  • offline


Retourner vers Les logiciels de calibration

 
  • Articles en relation
    Dernier message