Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Stockage et réseau sont des problématiques spécifiques. Pour vos questions sur ces sujets, merci d'utiliser ce forum et non les forums dédiés aux matériels et logiciels.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] NAS: Choix, Configuration, exploitation, support.

Message » 17 Jan 2013 18:30

tout depend de ce que tu veut faire




.

?
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2013 18:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2013 19:35

Bonsoir,

Je constate un soucis avec mon DS213+ (DSM 4.1) depuis quelques temps sans arriver à le résoudre, peut-être pouvez-vous m'aider:

Lorsque je renomme des fichiers via l'explorateur de fichiers de windows 7, certains fichiers semblent avoir disparus.
J'avais tout à l'heure une centaine de fichiers dans un répertoire, je me suis retrouvé avec plus qu'une trentaine de fichiers visibles.
En faisant une recherche pour un fichier dont je connais le nom avec la fonction recherche de l'explorateur, je retrouve mon fichier dans les résultats de recherche.
Un clic bouton droit 'ouvrir l'emplacement du fichier', je me retrouve dans mon répertoire avec cette fois ci tous les fichiers visibles.

François
Samsung 40B651T3W - Humax TN 5050 HDR - WD TV LIVE Streaming - NAS DS213+
francois572001
 
Messages: 72
Inscription: 13 Oct 2009 18:29
Localisation: Proche Metz (Moselle)
  • offline

Message » 18 Jan 2013 21:03

Bonsoir François572001,

Tu dois certainement être en version 2661 du dsm 4.1, car c'est un bug connu de cette version.
Synology à sortie la version 2668 du dsm 4.1 pour corriger se problème donc si ce n'est pas le cas fait la mise à jour de ton dsm.
gandalf.alx.92150
 
Messages: 60
Inscription: 16 Fév 2008 10:33
Localisation: Suresnes (92)
  • offline

Message » 18 Jan 2013 22:00

Gandalf toujours la 8)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Jan 2013 9:53

Bonjour,

Savez-vous s'il existe une version de JDownloader pour nos NAS Synology facile à installer ?
macandnews
 
Messages: 1959
Inscription: 17 Déc 2005 22:22
Localisation: En France

Message » 19 Jan 2013 11:16

Bonjour,

@ Gandalf
Merci de l'info, j'étais resté à la version 2650; j'ai donc fait la mise à jour, wait and see.
Dans le principe, je ne savais pas quels étaient les fichiers qui disparaissaient, vont-ils tous réapparaitre ?
Samsung 40B651T3W - Humax TN 5050 HDR - WD TV LIVE Streaming - NAS DS213+
francois572001
 
Messages: 72
Inscription: 13 Oct 2009 18:29
Localisation: Proche Metz (Moselle)
  • offline

Message » 19 Jan 2013 13:30

ou il devrait être recrée automatiquement ;)

tous dépend de ta config Actuel ;)

Perso je déporte tout sur un environement Windows donc pour ce genre de choses c'est centralisé et plus facile ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Jan 2013 23:28

GandalfLux a écrit:je ne saurais te répondre pas d'hibernation che zmoi et enregistrement automatique des que les capteur de présence capte quelque choses là ou je veux surveiller ;)

Par contre la série J pour faire ce type de choses est légère trè slégère ; combien de CAM ?


Je n'avais pas reçu la notification de réponse à ce post :-?

Donc sinon pour le nombre de caméra je dirais 4/5 maxi pas besoin de plus logiquement. Je sais que la série j n'en prend pas beaucoup en charge et qu'après il faut changer de license. Mais en terme de conso/prix ca doit me revenir moins cher un nas plutôt qu'un pc avec zoneminder.

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk
plaza-photo
 
Messages: 81
Inscription: 10 Jan 2011 23:25
  • offline

Message » 19 Jan 2013 23:33

Oui
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Jan 2013 9:08

Tout dépend du PC.
On en trouve qui sont prévus pour fonctionner 24h/24 dans un silence total, ne consomment pas plus que des NAS et ont un processeur plus performant que les modèles une baie d'entrée de gamme.
http://www.shuttle.eu/fr/produits/slim/xs36vl/apercu/

Si ce n'est que pour faire de la surveillance on peut se poser la question.

Michel
MLill
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16100
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline

Message » 20 Jan 2013 13:20

si si j'ia eut aussi il est partie gratos chez un FOrumeur mon Shuttle ;)

Hein P* ;)
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Jan 2013 14:08

En conclusion je pense que, dans ton cas, ce n'était pas la solution la plus adaptée :lol:

Michel
MLill
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16100
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline

Message » 20 Jan 2013 14:47

non.

Ni en "desing" sur le bureau car trop de bruit pour une machine suffisante.

ni en Stockage car les pilote sont spéciaux :(
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39617
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Jan 2013 15:28

Il devait s'agir de son frère car le modèle dont j'ai donné la référence ne fait aucun bruit.

J'ai sur mon bureau deux produits absolument silencieux car sans ventilateurs.
Un Qnap et un Shuttle.

Michel
MLill
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16100
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline

Message » 20 Jan 2013 15:58

Cela dit je voulais juste préciser que l'on peut trouver des PC avec des consommations et des prix tout à fait comparables aux NAS.
Ce qui ne retire rien à la qualité de l'offre de Synology et en particulier à l'excellente intégration entre leur logiciel et leur matériel.

:love: Synology :love:

Michel
MLill
Staff Editorial
Staff Editorial
 
Messages: 16100
Inscription: 08 Déc 1999 1:00
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message