Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 02 Fév 2013 14:17

Oui tu peux mettre le max et même tenter si t'as envie de bidouiller les scripts avisynth plus poussés !
Tout dépend de ton diffuseur après, surtout conseillé en vidéoprojection.
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16891
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2013 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2013 14:26

natijah a écrit:Très bon suivi en tout cas par rapport au prix, je conseille vivement l'achat.


+1 !

C'est même un prix ridiculement bas . Ca mériterais une meilleure rémunération :wink:
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21673
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 02 Fév 2013 15:25

Salut natijah

Je pense que s'il te reste à exécuter en mode administrateur c'est que tu n'as pas baissé l'UAC complètement, il faut le mettre au niveau le plus bas pour le désactiver.
(Besoin d'aide) Ma config non dédiée : Yamaha RX-V1400RDS - Jamo Classic 8, Center 200, D5SUR - Pioneer DV696 - HTPC Win7 Config KAZ v6 - SqueezeBox - Freebox Revolution - Wii - Nexus 7 + iRule HD - TV Sony KDL65HX920
sierramike.
 
Messages: 1709
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 02 Fév 2013 17:12

petite question:

chez Nvidia, c'est mieux Ycbcr444 ou rvb ?
sorbone.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 493
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 02 Fév 2013 18:20

Bonjour a tous !
Depuis peu j'ai décide de recycler mon Pc que je n'utilisais plus en Pc de salon.
C'est un quad core q6600 de 2,4 GHz avec 4 go de ram +radeon 5750 avec 1go de ram (win 7 32bits installe dessus).
J'ai donc opté pour la config de Kaz qui semble très bien. J'ai tout installé ce matin mais la je sèche sur un problème depuis qq heures.
Mes vidéos HD ne se lance pas grrrrrr
Lorsque je les lance avec MPC-HC séparément de XBMC tout va bien. Mais lorsque je passe par xbmc, soit le film se lance et plante au bout de 2-3 sec (puis je suis ramené à l'écran de sélection des films) soit j'obtiens un écran noir et puis plus rien.
Pour info Comme j'ai réinstalle le Pc au complet j'en ai profité pour mettre à jour tous les drivers (catalyst compris). J'ai bien sélectionné le mode 1080p23 dans catalyst car j'ai vu que certains avaient des problèmes. En plus je me dis que si c'était un problème de parametrage côté carte graphique j'aurai des soucis même lorsque je lance un film avec MPC-HC en dehors de xbmc, or ce n'est pas le cas.

Une idée de la part des spécialistes ? :)

Merki d'avance !
Ampli Marantz SR8001 | Enceintes Boston VR2 - Boston VRMC - Boston CS26 | Ecran SHARP LC-60LE652E + Panasonic 42G20 | Projecteur LG AF-115
kiki1978.
 
Messages: 92
Inscription: 18 Nov 2010 16:52
  • offline

Message » 03 Fév 2013 0:02

Je reviens vers vous suite à vos propositions pour résoudre ce problème de tearing sous win8.

Donc j'ai essayé D3Doverrider et ça n'a pas changé quoi que ce soit.

J'ai modifié les fréquences comme suggéré et ça a changé le tearing de place suivant les fréquences utilisées sans jamais le faire disparaitre.

Ceci dit, je n'ai pas trouvé l'option pour choisir précisément la fréquence (par exemple 48). Je passe par le choix de la résolution de l'écran et en forçant, j'ai le choix entre 23,24,25, 29, 30, 50, 59 et 60.

J'étais de base en 60 mais aucune des autres fréquences ne règlent le problème. Y'a une option pour accéder à des fréquences intermédiaires ?
Sanyo Z2000 - Yamaha Rx-v1900 - Jamo C807 / C80CEN / C60SUR / Velodyne CHT-10Q - Kimex électrique tensionné 2.4m
Reg49.
 
Messages: 162
Inscription: 08 Sep 2005 23:58
  • offline

Message » 03 Fév 2013 0:28

Bonjour
L'image envoyé de mon PCHC à mon projo, ne rempli pas l'écran de projection, je suis contrains de zoomer pour que cela ce fasse.

Je suis en 1920*1080*24hrz pour l'instant :wink:

Sauriez vous me dire ce qui ce passe ???
Merci
HAKEM.
 
Messages: 2852
Inscription: 04 Juil 2002 7:39
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

Message » 03 Fév 2013 0:42

Je sais pas si j'ai bien compris la question mais regardes dans le menu du projo si le format d'image sur l'entrée selectionné est la bonne .
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21673
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Fév 2013 1:09

Et si tu es sur ati, dans catalyst overscan :wink:
Diffuseurs: Samsung SP-A 800B, sony 65x9005b / source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 elipson planet L / pré hc: denon 4520 pré hifi:asus ess st en direct / ampli: ucd 180 / caisson: spl1200u
david555.
Administrateur Forum Image
Administrateur Forum Image
 
Messages: 9355
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 03 Fév 2013 2:03

@Hakem : catalyst -> mes écrans plats numériques -> option de mise à l'échelle. Là, tu places le curseur tout à droite (côté surbalayage) et tu fais appliquer. C'est réglé.

Personne pour mon histoire de fréquences ? Mc, tu me parlais de fréquence en 48. Tu as réussi à obtenir ça directement à partir du catalyst ou bien tu as utilisé un logiciel tiers ?
Sanyo Z2000 - Yamaha Rx-v1900 - Jamo C807 / C80CEN / C60SUR / Velodyne CHT-10Q - Kimex électrique tensionné 2.4m
Reg49.
 
Messages: 162
Inscription: 08 Sep 2005 23:58
  • offline

Message » 03 Fév 2013 10:14

Merci et encore merci, que ferais je sans vous :love: :oldy: :mdr:
Il fallait bien mettre le sous balayage à 0 % et l'image prend tout l'écran.


Faut il également cocher ceci :
"Utilisez les valeurs de mise à l'échelle au lieu des paramètres personnalisés si la résolution du bureau ne correspond pas à celle de votre écran plat. "
HAKEM.
 
Messages: 2852
Inscription: 04 Juil 2002 7:39
Localisation: CLERMONT FERRAND
  • offline

Message » 03 Fév 2013 10:59

Reg49 a écrit:Personne pour mon histoire de fréquences ? Mc, tu me parlais de fréquence en 48. Tu as réussi à obtenir ça directement à partir du catalyst ou bien tu as utilisé un logiciel tiers ?


Avec la 4670 j'utilisais Powerstrip mais je sais pas si il marche avec les nouvelles cartes .
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21673
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Fév 2013 11:39

Bonjour,

j'ai installé la config de kaz VI à l'aide du setup payant début janvier. et je ne regrette pas du tout mon achat car c'est top. :)

Est-il prévu une MAJ importante du Setup dans les mois à venir ?

merci par avance
david
dlaurier.
 
Messages: 291
Inscription: 27 Juil 2000 2:00
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 03 Fév 2013 12:36

HAKEM a écrit:Merci et encore merci, que ferais je sans vous :love: :oldy: :mdr:
Il fallait bien mettre le sous balayage à 0 % et l'image prend tout l'écran.


Faut il également cocher ceci :
"Utilisez les valeurs de mise à l'échelle au lieu des paramètres personnalisés si la résolution du bureau ne correspond pas à celle de votre écran plat. "


Perso, je ne l'ai pas coché.

@Mc : merci, je vais tester powerstrip, pas grand chose à perdre ^^
J'ai bien peur que si ça ne marche pas, la prochaine étape soit une demande de bref tuto pour enlever le filtre madVR (sous réserve que ce soit bien lui qui me cause problème !)

@David : il est précisé dans les pages précédentes que Kaz envisage une éventuelle MAJ (rapport à Xbmc 12). Pas de date à ce jour.
Sanyo Z2000 - Yamaha Rx-v1900 - Jamo C807 / C80CEN / C60SUR / Velodyne CHT-10Q - Kimex électrique tensionné 2.4m
Reg49.
 
Messages: 162
Inscription: 08 Sep 2005 23:58
  • offline

Message » 03 Fév 2013 18:47

Bon, j'ai finalement réussi à isoler le facteur mettant en place ce tearing permanent. Cela vient tout simplement (ou bizarrement) de la duplication d'écran.

Si j'envoi uniquement l'image sur mon vp ou bien si je suis en mode étendu, aucun soucis. Par contre, dès que je le place en mode dupliqué, le tearing revient.

La solution ne me convient pas vraiment puisque de fait, je ne peux plus utiliser le système sur mon lcd mais au moins, j'ai trouvé la cause.

Vous avez déjà rencontré (et solutionné) ce soucis auparavant ? J'ai googlé la chose et les mots clés "clone" et "tearing" me donnent une avalanche de réponses, je ne suis donc pas seul ! Pour autant, je n'ai pas encore pu lire de solution :ko:

Question subsidiaire, y'a moyen de désactiver les sous titre au démarrage de mpc ? N'en utilisant pour ainsi dire jamais, je trouve dommage de devoir faire la manip à chaque film...
Sanyo Z2000 - Yamaha Rx-v1900 - Jamo C807 / C80CEN / C60SUR / Velodyne CHT-10Q - Kimex électrique tensionné 2.4m
Reg49.
 
Messages: 162
Inscription: 08 Sep 2005 23:58
  • offline


Retourner vers PC