Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toute la gamme des télécommandes de marque Philips et les logiciels qui les accompagnent.

Pronto 9600 et 9400 Parlons Prontoscript

Message » 26 Jan 2013 1:53

DAVY57 a écrit:Personne pour un petit coup de main ? :-?


Hello,
Je regarderai ça samedi
J'ai peut être ça en réserve :wink:
- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- PANASONIC 50VT20 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- ANTHEM MRX 710 / PIONEER N50
jalatrix.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1363
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2013 1:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2013 12:57

jalatrix a écrit:
DAVY57 a écrit:Personne pour un petit coup de main ? :-?


Hello,
Je regarderai ça samedi
J'ai peut être ça en réserve :wink:


Salut,
pour sfmcg & DAVY57, voici un nouveau lien pour le programme TV et la météo.
http://dl.free.fr/lqfQYjvfq
J'en ai profité pour faire un pack avec d'autres modules qui ont eu leurs succès pendant un temps (Guide TV, Météo, Flux RSS, XBMC).
Attention tout le pack est au format TSU9600 donc pour ceux qui possèdent une TUS9400, il va falloir faire une petite modification de la taille des pages et autres. Ce sera un peu long mais c'est une bonne chose pour apprendre à maitriser un peu plus PEP.
Le pack a été crée avec PEP3 donc pour ceux qui ne l'on pas, il faudra l’installer.
Certains liens, les flux rss notamment, ne fonctionne plus donc une mise à jour s'impose. De toute façon, ils ne sont qu'à titre d'exemple.
Si vous avez des questions ou des soucis, posez-les sur le forum et une âme charitable vous répondra! :P

Fred
fredokl.
 
Messages: 441
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 26 Jan 2013 13:14

Merci le Fredokl :wink:

Il est vrai que ces derniers temps, le post vie très peu :mdr:

Bon weekend à tous :wink:
- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- PANASONIC 50VT20 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- ANTHEM MRX 710 / PIONEER N50
jalatrix.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1363
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • online

Message » 26 Jan 2013 13:16

jalatrix a écrit:Merci le Fredokl :wink:

Il est vrai que ces derniers temps, le post vie très peu :mdr:

Bon weekend à tous :wink:

Salut,
de rien. :wink:
C'est vrai que le post est un peu vide alors dès que l'on peut le réanimer un peu, il ne faut pas hésiter!

Fred
fredokl.
 
Messages: 441
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 26 Jan 2013 14:14

Un grand merci à toi fredoki , c'est super cool , je vais tester cela . :D
DAVY57.
 
Messages: 45
Inscription: 04 Mai 2008 19:26
  • offline

Message » 26 Jan 2013 15:27

Par contre fredoki , comment je fais pour les script car quand je clic dessus , ça me dis: ProntoScript code can not be seen in standart viewing mode .
Pourtant je suis en PEP3 en v 7.4.22 :wtf:
DAVY57.
 
Messages: 45
Inscription: 04 Mai 2008 19:26
  • offline

Message » 26 Jan 2013 15:32

C bon merci j'ai trouvé , désolé pour le dérangement :wink:
DAVY57.
 
Messages: 45
Inscription: 04 Mai 2008 19:26
  • offline

Message » 26 Jan 2013 18:10

Salut fredoki , dis moi je n'arrive pas à faire fonctionner la météo . Faut il que je rajoute quelque chose ds le script ?
DAVY57.
 
Messages: 45
Inscription: 04 Mai 2008 19:26
  • offline

Message » 28 Jan 2013 9:19

Un grand merci a toi fredokl.
Comme j'ai une TSU9400 je vais essayer de dompter PEP3 et de faire fonctionner tous ça.
sfmcg.
 
Messages: 47
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Jan 2013 22:18

DAVY57 a écrit:Salut fredoki , dis moi je n'arrive pas à faire fonctionner la météo . Faut il que je rajoute quelque chose ds le script ?


Salut,
qu'est-ce-que tu n'arrives pas à faire fonctionner?
Tout le module météo ou juste les données de ta ville?
Il faut utiliser le PS Libraries "com.philips.httpLibraries.js (v2.1).

Fred
fredokl.
 
Messages: 441
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 28 Jan 2013 22:19

sfmcg a écrit:Un grand merci a toi fredokl.
Comme j'ai une TSU9400 je vais essayer de dompter PEP3 et de faire fonctionner tous ça.


Salut,
Pas de quoi.
Si tu apportes les modifications pour une TSU9400, penses aux copains :wink:

Fred
fredokl.
 
Messages: 441
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 07 Fév 2013 16:06

Salut fredoki , en fait j'avais pas mis le ps libraries ...
Par contre jai des volets somfy qui fonctionne en RTS peut-on les faire fonctionner avec la TSU 9600 ?
DAVY57.
 
Messages: 45
Inscription: 04 Mai 2008 19:26
  • offline

Message » 11 Fév 2013 18:20

DAVY57 a écrit:Salut fredoki , en fait j'avais pas mis le ps libraries ...
Par contre jai des volets somfy qui fonctionne en RTS peut-on les faire fonctionner avec la TSU 9600 ?


Salut,
Ok pour la librairie.
Pour tes volets somfy, la pronto TSU9x00 ne gère pas le RF donc pas possible en direct. Il y a bien des solutions, tu en trouveras sur le forum (flemme de chercher... :mdr: ).

Fred

EDIT: Vas voir ici http://www.homecinema-fr.com/forum/post176437641.html?hilit=somfy%20rf#p176437641
fredokl.
 
Messages: 441
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 05 Avr 2013 9:25

Salut la compagnie,

suite à quelques soucis avec free mais rien à avaoir avec youtube, je passe chez l'agrume, ce qui signifie nouvelle télécommande et donc commandes à apprendre à ma pronto, est-ce que quelqu'un commande déjà une livebox play avec sa pronto?? est-ce que ça sera comme pour la telco de la freebox?

merci :thks:


Al
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10354
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 19 Avr 2013 13:15

aldiallo a écrit:Salut la compagnie,

suite à quelques soucis avec free mais rien à avaoir avec youtube, je passe chez l'agrume, ce qui signifie nouvelle télécommande et donc commandes à apprendre à ma pronto, est-ce que quelqu'un commande déjà une livebox play avec sa pronto?? est-ce que ça sera comme pour la telco de la freebox?

merci :thks:


Al
Bonjour la compagnie,


Alors personne ne peux m'aider?? :wtf:
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10354
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs


Retourner vers Philips

 
  • Articles en relation
    Dernier message