Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra, olivierQC et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 07 Fév 2013 15:13

Petite question pour moi aussi ^^, concernant les 2 options du VXP, faut-il les laisser par default donc 10 et 10 ou autres ?
merci d'avance :wink:
karas92
 
Messages: 103
Inscription: 09 Déc 2008 11:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2013 15:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2013 15:20

Merci Dialhot. ;-)
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 07 Fév 2013 15:22

Pakman a écrit:Une petite question concernant la lecture de mes films en réseau sur l'A-400. Si je branche un DD externe sur le port USB 3.0 de mon routeur (D-LINK DIR-857), fera-t-il office de NAS ? L'A-400 pourra-t-il accéder à son contenu et le lire en réseau ?


La fonction Shareport de Dlink fonctionne en SAMBA. A priori le A-400 devrait donc repérer le disque dur sur le réseau, et donc y accéder...
Au pire, bah... tu branches ton disque dur USB sur le port USB du Popcorn... :mdr:
Diagonale
 
Messages: 299
Inscription: 08 Déc 2005 15:55
Localisation: 92
  • offline

Message » 07 Fév 2013 15:33

LA question de pakman à été déplacé au bonne endroit : [Synthese] Réseau: Choix, Configuration Support WiFi/CPL/Eth
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Fév 2013 15:37

Merci Diagonale et GandalfLux ! :wink:
Pakman
 
Messages: 1390
Inscription: 10 Jan 2005 4:54
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...
  • offline

Message » 07 Fév 2013 15:56

Très intéressant... y'a du boulot tout de même, quand on voit la liste des problèmes connus ou aléatoires suivant "notre" environnement. Dans tous les cas, ça ne va pas remonter le moral de certains...

Post d'un des admins du forum officiel:
http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=65350

Tu nous traduis cela Bashti ? :wink:
Dernière édition par plouf34 le 07 Fév 2013 16:14, édité 2 fois.
plouf34
 
Messages: 1908
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 07 Fév 2013 16:02

Et il reste que 2/3 truc ? :hehe: :hehe: :hehe:
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Fév 2013 16:07

GandalfLux a écrit:Et il reste que 2/3 truc ? :hehe: :hehe: :hehe:


Bah c'était effectivement dans le but d'ouvrir les yeux de certains trouvant qu'on se rapproche de la perfection...

Le point "N" étant pour sa part assez édifiant voir terrifiant...
plouf34
 
Messages: 1908
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 07 Fév 2013 16:46

Je travaille sur la traduction car c'est très bien fait... ;)

Mais il ne s'agit pas que d'une liste de bugs, mais essentiellement des recommandations et des explications... ;)

Perso je ne suis pas du tout terrifié... :lol:

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 07 Fév 2013 17:46

plouf34 a écrit:
GandalfLux a écrit:Et il reste que 2/3 truc ? :hehe: :hehe: :hehe:


Bah c'était effectivement dans le but d'ouvrir les yeux de certains trouvant qu'on se rapproche de la perfection...

Le point "N" étant pour sa part assez édifiant voir terrifiant...


j'ai ouvert les yeux,pour lire...et? :roll: :roll:

la ou TOI tu vois une énorme liste de trucs qui ne fonctionnent pas

.....MOI je vois qu'une simple .......FAQ...

rien de terrifiant,juste du factuel!!

plutôt même juste,au niveau de la prise en compte des problemes actuels
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 07 Fév 2013 18:24

néon a écrit:
plouf34 a écrit:
GandalfLux a écrit:Et il reste que 2/3 truc ? :hehe: :hehe: :hehe:


Bah c'était effectivement dans le but d'ouvrir les yeux de certains trouvant qu'on se rapproche de la perfection...

Le point "N" étant pour sa part assez édifiant voir terrifiant...


j'ai ouvert les yeux,pour lire...et? :roll: :roll:

la ou TOI tu vois une énorme liste de trucs qui ne fonctionnent pas

.....MOI je vois qu'une simple .......FAQ...

rien de terrifiant,juste du factuel!!

plutôt même juste,au niveau de la prise en compte des problemes actuels


Oui c'est ça, juste un FAQ. Un FAQ de tout un tas de "problèmes"(19 très exactement) où l'on donne des manipulations de bidouilleurs pour y remédier.
C'est pas plug'n'play normalement une box multimédia??? :wink:
plouf34
 
Messages: 1908
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 07 Fév 2013 18:35

Au moins ça à le mérite d'exister et Syabas à doublement raison de le faire. :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 Fév 2013 18:53

Ayant reçu mon A400 today, j'en suis très satisfait.
J'ai testé pas mal de vidéos et tout marche sans problème meme avec l'auto framerate activé.
J'ai pas de piste DTS hd ma donc forçémment , je suis pas embeté ^^.
Qualité d'image vraiment au top, merci Basthi ^^.
Nmj marche nikel, que du bonheur.

PS: J'ai des le début mis la mise a jour officielle de Janvier.
karas92
 
Messages: 103
Inscription: 09 Déc 2008 11:27
  • offline

Message » 07 Fév 2013 19:13

oui et avec 0 bidouille en plus...

un petit paf derriere la tete de plouf :mdr:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 07 Fév 2013 22:36

Bon, je fait un petit retour sur mon expérience avec la A400, les qualités vidéos et audio intrinsèques de la machine sont indéniable, même si on est pas au niveau d'une 103 on en est pas franchement loin.

J'ai tout de même renvoyé la mienne pour remboursement car pour l'instant son instabilité me semble rédhibitoire. Voici les problèmes que j'ai rencontré :

-lenteur globale de la machine et ce pour de nombreuses choses : lancement d'un fichier, en réseau ou en usb, pause longue aux changements de chapitre ou à l’enclenchement d'un sous titrage.
-Problème aux changements de piste son, notamment les pistes hd qui 4 fois sur 5 font planter la machine et plus rien ne fonctionne, obligé de la rebooter.
-réactivité réseau moyenne.

Bref, on ne sait jamais si un film va se lancer ou si on va devoir rebooter. J'ai rebranché ma 103 au réseau car quand on voit comment fonctionne la partie multimédia d'une 103 (en dehors des quelques limitations par rapport à l'A400), c'est à dire super stable et super réactif, y'a pas photo pour moi.

J'espère sincèrement que les problèmes vont être réglés et je n'exclue pas dans quelques mois me reprendre une A400 des qu'elle tournera de manière fiable.

Michael
echobelly
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 7887
Inscription: 18 Nov 2000 2:00
Localisation: Montpellier
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message