Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

reglage onkyo tx-sr309 ??

Message » 07 Fév 2013 11:48

bonjour a tous

je suis tout nouveau parmis vous et je demande votre aide car je viens de m acheter un ampli onkyo tx-sr309 en remplacement de mon ancien ampli ! j ai toujours branché en ampli via un cable optique de ma tv vers l ampli ce qui me permet d avoir le son de tout mon materiel qui sort de l ampli ( blu ray, xbox 360 et TV) sauf qu avec cette ampli impossible de faire sortir le son de la tv vers l ampli via l optique :evil: :evil:
J ai bien essayé de la brancher via HDMI mais ma TV n est pas compatible HDMI 1.4

voila, je vous remercie d avance pour votre aide
steph
steph49.
 
Messages: 1
Inscription: 07 Fév 2013 11:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2013 11:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2013 18:57

Je te conseille une bonne relecture de ton manuel d'utilisation, car tout ampli AV qui se respecte permet ce genre de branchement.
A priori il y a un réglage à faire sur la TV et l'ampli, revérifie bien.
Panasonic 42ST60 - Pioneer BDP-450 - Denon AVR-4520 - KEF iQ70, XQ2c, iQ10 - SVS SB-1000 - Rega RP1
GeorgeCulasse.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1380
Inscription: 21 Mar 2012 14:39
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Fév 2013 19:36

Bonjour.

Je confirme que cela marche sans problème.
J'ai mon ampli TX-SR309 branché sur ma TV par un cable optique et le son de la TV sort bien sur l'ampli.

Pour info le cable est branché sur le port "Digital in numéro 2" de l'ampli et avec la télécommande de l'ampli je choisis la TV comme source par la touche "TV/CD".
AlainDuSud.
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juil 2011 14:38
  • offline

Message » 18 Juin 2013 8:36

Bonjour,

Je refais vivre le sujet car étant nouveau et possesseur d'un TX SR309, j'ai le même problème, j'ai pas de son sur la tv en étant branché en otique.
Y-a-t-il des réglages à faire sur l'ampli?
L'optique est bien branché sur OPTIQUE2 et le out de la TV. La TV est une LG LED 3D avec aucun réglage possible à par le réglage sur PCM pour l'audio numérique.
Quels sont les bons branchements et réglages pour avoir le son de la TV?? S'il vous plait.

Sébastien.
drls.
 
Messages: 1
Inscription: 18 Juin 2013 8:27
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message