Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ORIGEN AE S21T

Message » 03 Déc 2013 20:16

patriceonkyo a écrit: mais le coup du Preset de la CG est sympa aussi, mais je n'y arrive pas...

Patrice :wink:


Je vais essayer dès que je peux et je reviens vers toi si ça marche !
Patrice envoie moi ton mail j'ai un truc à t'envoyer

bises
:wink:
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2013 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2013 20:48

patriceonkyo a écrit:Il ne se passe rien justement, encore essayé a l'instant, là j'arrive a écrire Origen (je ne sais pas par contre ou inscrire la résolution voulue), je choisi Alt + 1, j'applique, et ensuite ?

J'ai beau appuyer sur les touches Alt + 1, rien de rien...

Patrice :wink:

Ecrire la résolution voulue n'est pas nécessaire, il enregistre la configuration actuelle.
Une fois que ton preset Alt+1 sur l'Origen est enregistré :
- Tu affiches Windows sur un autre écran, la TV par exemple.
- Tu paramètres la résolution et rafraîchissement comme tu veux.
- Tu créés un preset Alt+2 que tu appelles TV par exemple.

A partir de là, si tu fais Alt+1 tu reviens direct sur l'Origen, si tu fais Alt+2 tu passes sur l'écran TV.
warson
 
Messages: 1600
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:21

Ca serait super, mais rien a faire, mais je vais persévérer :P ...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:22

patjero a écrit:
patriceonkyo a écrit: mais le coup du Preset de la CG est sympa aussi, mais je n'y arrive pas...

Patrice :wink:


Je vais essayer dès que je peux et je reviens vers toi si ça marche !
Patrice envoie moi ton mail j'ai un truc à t'envoyer

bises
:wink:


Fait 8) ...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:30

patriceonkyo a écrit:Ca serait super, mais rien a faire, mais je vais persévérer :P ...

Patrice :wink:

L'écran de l'Origen est bien configuré en 60 Hz ? Si cela ne fonctionne pas en 1280x800, essaie en 1280x720.
warson
 
Messages: 1600
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:39

Répondu... :wink:
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 12 Déc 2013 17:00

Pardon pour l'absence de ses derniers jours, mais je suis en plein changement de videoprojecteur, alors ça plus les fêtes, c'est chaud...

Bon je vais explorer la méthode Warson, des présets sur le CCC :idee: , car si je pouvais éteindre l'ampli quand je suis sur l'écran de l'Origen, serait quand même un gros plus...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Déc 2013 17:57

Pas de pb chef ;)

Prend ton temps va ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45506
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Déc 2013 20:01

Sinon voici une photo de mon intérieur, comme vous pouvez le voir, ma CG Gigabyte R9 280 X passe allègrement...

Patrice :wink:
Fichiers joints
IMG_0055.JPG
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Déc 2013 20:27

:o

Trop bien rangé ;)

:oldy: 8) 8) :grad:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45506
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Déc 2013 21:20

On ne se rend pas compte de la longueur de la carte avec cette vue du dessus car je pense que la carte passe en dessous du lecteur cd-rom...
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 12 Déc 2013 21:31

déjà elle est pas haute si elle passe en dessous du CD rom ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45506
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Déc 2013 23:11

Je prendrais d'autres photos, mais oui elle passe juste mais sans toucher sous le lecteur, et elle arrive au niveau du Noctua...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Déc 2013 0:20

yes une photo de coté ça serait pas mal !
Car j'ai pas trop envie de démonter le haut des support de DD :hein:
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Déc 2013 0:38

yes en voici 2 autres (mais je raconte pas les problèmes pour ses 3 photos du jour, celle de cet après midi, je raccorde mon Iphone 5S pour coller la photo, bref sans me rendre compte de rien, par le même coup, toutes mes musiques ont dégagés, je ne m'en suis rendu compte que ce soir au Sport, donc ce soir pour vous remettre ses 2 photos, et essayer de remettre ma musique, résultat, Itune a confondu mon 5S avec le 5 de ma femme, donc bilan des courses, je repars de zéro)...

Patrice :wink:
Fichiers joints
IMG_0061.JPG
IMG_0062.JPG
patriceonkyo
 
Messages: 12681
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message