Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 13 Avr 2013 11:35

OO7livier a écrit:Puisque le "KING STEPHANE" est de retour, j'en profite pour insister lourdement et honteusement... :oops:

OO7livier a écrit:Bon j'ai essayé mais n'y arrive pas... :oops:

Si une bonne âme pouvait m'aider à modifier ma présentation...

Image

Voici ce qui m'intéresserait :

=> Mettre l'Accuphase au dessus du pré amp

=> Remplacer les blocs Emotiva par l'Anthem MRX-700

Image

=> Remplacer le pré amp UGS par cet autre UGS comme celui-ci :

Image

=> Remplacer les 2 amplis en bas de chaque côté comme celui ci dessous (en noir) :

cf photo juste au dessus

=> Insérer 2 superbes éclairs (comme sur Krell ci dessous) (sens inversé) sur les amplis de puissances UP en bas gauche et droite.

Image


Un grand merci
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18162
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2013 11:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2014 15:53

Salut à tous,

Je demande de l'aide concernant 2 icônes pour ma Nevo S70 :

Sur la télécommande, j'ai un cadre blanc autour de l'image. Si qq'un peut retoucher sous photoshop pour n'avoir que l'ampli ou lecteur sans le blanc autour ...

Merci d’avance !!

Image

Image
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 28 Fév 2014 16:13

même si tu mets les contours en transparence dans le logiciel?
sur ma pronto on peut sélectionner ce mode pour éviter les contours blancs...
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13699
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 01 Mar 2014 11:56

calova.dts a écrit:même si tu mets les contours en transparence dans le logiciel?
sur ma pronto on peut sélectionner ce mode pour éviter les contours blancs...


Pas possible sur NevoStudioPro .... :cry:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 01 Mar 2014 12:37

Ce que tu peux faire, mais c'est de la triche, c'est concevoir sur un logiciel de dessin un fond d'écran qui intègre directement les boutons.
Et ensuite, sur ton logiciel de telcom, tu intègres des boutons "vides" aux endroits où tu as dessiné les boutons sur ton fond d'écran.
Fafa
 
Messages: 71087
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 01 Mar 2014 22:48

TKB a écrit:Salut à tous,

Je demande de l'aide concernant 2 icônes pour ma Nevo S70 :

Sur la télécommande, j'ai un cadre blanc autour de l'image. Si qq'un peut retoucher sous photoshop pour n'avoir que l'ampli ou lecteur sans le blanc autour ...

Merci d’avance !!

Image

Image


Je peux te donner un coup de main, ça me rappellera l'époque (pas si lointaine) ou je refesait des pack icônes pour android.
Pour cela j'ai besoin de quelques infos, tailles des icônes en pixels, formats d'enregistrements ( jpeg, png ou autre), le plus simple post un icône déjà existant.
Les deux appareils, quels modèles que je puisse chopper des images grands formats de qualitées.
Black-Dragon
 
Messages: 870
Inscription: 11 Mar 2011 0:04
Localisation: Proche Béziers

Message » 02 Mar 2014 20:06

Pour le format d'image : JPG ou PNG au choix

Pour la taille, je redimensionnerai suivant la page de la télécommande (mais il me faut 100 de large, hauteur en fonction de l'appareil)

Pour les images sources, voici celle des 3 appareils (avec le zappiti player mini)

Pioneer SC-LX57 : http://www.avland.co.uk/aasp/pioneer/1320/sclx57/sclx57lrg.jpg

Zappiti Player : http://zappiti.com/images/zappiti-player-muse-edition/Zappiti_Player_front_Muse.jpg

Zappiti Player Mini : http://4.bp.blogspot.com/-HOP5vqrZBMw/UXgPKOl747I/AAAAAAAART0/eD5ZTCxWGqM/s1600/Zappiti_Player_Mini.jpg

Un grand Merci d'avance ^^ :D
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 02 Mar 2014 20:09

Je vais essayé de te faire un petit quelque chose.
Post moi un icône d'origine pour voir les propriétés.
Pour le zapitti mini, avec ou sans les reflets ?

J'ai chercher et vu que pour la Nevo les tailles d'images max était de 240*320.
Deplus la possibilité de mettre 2 types d'images pour chaque bouton une image + image cliquable
essai avec sa et dit moi si sa passe.

Je t'es donc fait des images en 240*180 avec les deux formats.

Image

Image

Tu copie colle dans un dossier genre "LX57", avec la première image en LX57_0.png et la seconde en LX57_1.png

C'est un essai, si sa passe je te fait parvenir les deux zappiti.
Black-Dragon
 
Messages: 870
Inscription: 11 Mar 2011 0:04
Localisation: Proche Béziers

Message » 03 Mar 2014 15:04

Super !!!!

ça fonctionne parfaitement ^^

Par contre, je n'utilise pas d'image "cliquable" donc le 1er format est idéal pour moi (pas besoin du 2ème assombri)
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 03 Mar 2014 21:18

OK, donc voilà la suite

Le Zappiti sans antenne, car je trouve qu'elle prend beaucoup de place sur l'image pour rien
Image

Le même avec l'antenne,
Image

et enfin le Mini
Image

Heureux d'avoir pu te rendre service,
Voilà @ plus ...
Black-Dragon
 
Messages: 870
Inscription: 11 Mar 2011 0:04
Localisation: Proche Béziers

Message » 09 Mar 2014 11:53

Merci bcp ^^ :wink:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message