Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Logiciel HCFR et sonde Spyder 3

Message » 15 Jan 2012 18:27

Je n'ai toujours pas réussi à faire reconnaitre ma Spyder3 Express par le logiciel HCFR. :(
Quelqu'un pourrait-il me filer la bonne version du fichier à remplacer et me dire précisément l'endroit où le mettre ?
Ou alors il me faudrait le serial number d'une version de Spyder TV Pro pour installer celle du 20 octobre 2009 que j'ai téléchargé mais ne peut installer à cause du numéro de série que j'ai qui n'est pas valable.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4808
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2012 18:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2012 19:55

Ca y est, j'ai réussi, mais je ne sais pas comment. :-?
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4808
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 04 Mai 2012 15:47

Bonjour,

Je souhaite faire une calibration de mon plasma en utilisant les mires du 3100 ainsi que le soft HCFR avant de m'attaquer à la calibration de chaque source.

N'ayant jamais fait de calibration avant et n'ayant jamais utilisé le soft HCFR, est-ce que quelqu'un peut-il m'expliquer la procedure à suivre?

Est-ce que la sonde doit être collée à l'écran ou est-ce que sur un trepied à une 30aine de cms c'est bien aussi?

Dois-je utiliser toutes les mires du 3100 pour la calibration?

La sonde utilisé est une SpyderIII

d'avance merci! :thks:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10466
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 18 Oct 2015 16:20

bonjour, j'ai une spyder 3 et je n'arrive pas à la faire fonctionner, le lien pour les drivers ne fonctionne plus

qui peut m'aider SVP ?
techrecif
 
Messages: 30
Inscription: 17 Nov 2004 15:32
Localisation: 91

Message » 19 Oct 2015 18:01

Prends la version 2.1 de HCFR et tu mets le spyder3.dll du logiciel spyder3 à la base du HCFR.
Avatar de l’utilisateur
gounch57
 
Messages: 2536
Inscription: 29 Juil 2007 11:52
Localisation: Moselle (57)
  • offline



Retourner vers Les sondes de calibration

 
  • Articles en relation
    Dernier message