Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nouch et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

IP CONTROL ( appareils compatibles )

Message » 01 Mai 2014 10:37

Bonjour,
Je découvre ce topic un peu en retard; j'ai posté des infos ici pour le pilotage des amplis Yamaha:
post178105144.html#p178105144
Cdlt
alunel
 
Messages: 624
Inscription: 30 Nov 2001 2:00
Localisation: Salon de Pce (13)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2014 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2014 23:43

auditt a écrit:Bonsoir.

Est ce que quelqu'un peut me dire si la gamme VT60 de Panasonic est pilotable en IP pour l'allumage et la mise en veille ? Je ne souhaite pas me planter lors de mon achat en remplacement de mon Pioneer KRP500 qui commence à planter…

Par avance merci.

Laurent.


Bonsoir.

Pour répondre à moi-même: Je viens d'acquérir un Panasonic 58AX800, et je confirme que le power ON fonctionne impec en IP, grâce à la fonction WakeOnLan de iRule.

Laurent.
auditt
 
Messages: 374
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 12 Nov 2014 13:07

Bonjour

Y a t'il un moyen de piloter sa PS4 en IP (via utilisation de iRule par ex) ?
auditt
 
Messages: 374
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 12 Nov 2014 13:12

Jamais essayé, car je ne l'utilise que pour jouer (donc manette à portée de main), mais je pense pas que ce soit possible, car même l'appli officielle pour smartphone ne permet pas la navigation..
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 21 Déc 2014 1:46

Bonsoir,

J'ai posté ici : post178371085.html#p178371085

une solution avec une box Vera Lite pour arriver à piloter le Cube de Canal en IP (en utilisant le protocole UPNP).

Cdlt,

Seb
sebhavana
 
Messages: 379
Inscription: 05 Juil 2003 18:01
Localisation: Paris / Yvelines
  • offline

Message » 15 Déc 2015 20:54

Bonjour.

Apres mon AX800 Pana je comptais prendre une LG Oled. D'aprés ce que j'ai pû glaner ici et là pas possible de la piloter en IP. Est ce que quelqu'un pourrait confirmer ?
auditt
 
Messages: 374
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline



Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message