Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Le club Harmony 885

Message » 23 Aoû 2015 18:52

parfait,merci :bravo:
marduk
 
Messages: 424
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2015 18:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2015 20:23

marduk a écrit:arf!

je prends note des contons tiges et de l alcool

l'écran de charge, c'est bien la télécommande qui s affiche sur l'écran ou il y a autre chose?


Et le niveau de charge qui varie de gauche à droite en allumant les différent niveaux dans le pictogramme en forme de pile :)

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3961
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Aoû 2015 21:53

me voilà paré :D
merci!
marduk
 
Messages: 424
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 24 Aoû 2015 6:50

De rien :wink:
portenawak
 
Messages: 7331
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 09 Sep 2015 19:16

re :)

y a t il à tout hasard possibilité d augmenter l intensité du rétroéclairage ?
merci :)
marduk
 
Messages: 424
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 22 Oct 2015 13:24

salut :D

problème de recharge résolu avec un chargeur de batterie usb :bravo:

5 euros fdpin sur ebay

http://www.ebay.fr/itm/271946156413?_tr ... EBIDX%3AIT

comptez une 15zaine de jours pour la reception

a+

EDIT:1h30 pour une charge complète sur une batterie vide de chez vide :oldy:
Dernière édition par marduk le 22 Oct 2015 16:24, édité 1 fois.
marduk
 
Messages: 424
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 22 Oct 2015 13:32

Merci pour le tuyau ;)
introid
 
Messages: 2651
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 22 Oct 2015 14:00

c est un plaisir :)
marduk
 
Messages: 424
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 22 Oct 2015 19:05

Yes, merci à toi :thks:

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3961
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Jan 2016 11:36

Bonjour,

Je suis sur Mac et je ne peux plus configurer ma télécommande Harmony 885 ! :cry:

Je viens de réinstaller un système OS X 10.11.2 tout propre sur mon Mac parce que ça fait des années que je repartais sur des sauvegardes à chaque changement d'ordinateur.

J'ai donc réinstallé la dernière version du logiciel Logitech Harmony Remote Software 7.8.1-OSX, seulement, il ne fonctionne plus parce qu'il réclame une version 6 obsolète de Java alors que je suis à la version 8.x.

J'ai essayé d'installer le nouveau logiciel MyHarmony, mais il ne fonctionne pas non plus parce que ma télécommande est trop vieille !! :cry:

Comment faire :wtf:

Merci :-?
macandnews
 
Messages: 2161
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 03 Jan 2016 11:59

@macandnews : Ce n'est pas forcément le plus simple, mais tu peux peut-être passer par une machine virtuelle (VMWare ou autre) avec un java plus ancien ?
Tiberius78
 
Messages: 294
Inscription: 10 Avr 2005 10:10
  • offline

Message » 03 Jan 2016 12:00

@macandnews : Ce n'est pas forcément le plus simple, mais tu peux peut-être passer par une machine virtuelle (VMWare ou autre) avec un java plus ancien ?

(Pour ma part j'ai viré Java et Flash de mes machines... Marre de trous de sécurité ;) )
Tiberius78
 
Messages: 294
Inscription: 10 Avr 2005 10:10
  • offline

Message » 03 Jan 2016 12:39

J'ai installé la version du logiciel pour PC sur Windows 10 avec Parallels Desktop et ça fonctionne.

Du moins le logiciel fonctionne parce que je n'ai pas essayé de synchroniser ma télécommande, mais j'utilise Windaube qu'en dernier recours, quand c'est possible, je préfère rester sur OS X.
macandnews
 
Messages: 2161
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message