Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Harmony Touch et Multiprise télécommandé

Message » 12 Juin 2016 20:46

Bonjour ,

Je n'arrive pas a faire reconnaitre ma nouvelle multiprise télécommandé a mon Harmony touch
La multiprise est une Ibiza Light LC506W-FR....
La télécommande d'origine a 5 bouton avec "on" et "off" pour interagir avec ces 5 prises

Peut être que ce n'est pas possible ?
thales
 
Messages: 1500
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2016 20:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2016 9:24

personne sur ce coup la ???? :-?
thales
 
Messages: 1500
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 20 Juin 2016 13:57

salut !

les prises telecommandées sont à commande radio (en tout cas toutes celles que je connais)
et ta teleco à commande IR

il me semble donc que c'est incompatible ...

il doit y avoir des bidouilles avec matériel supplémentaire à réaliser pour transformer les signaux, j'avais lu sur le sujet il y a quelques temps alors que je voulais faire la meme chose ...
ben ouais : activité cinéma, tu allumes tout le bordel et éteins les lampes en un seul geste ...

j'avais d'ailleurs laissé tombé :D

fab
fabthebass
 
Messages: 42
Inscription: 16 Avr 2010 18:33
  • offline

Message » 21 Juin 2016 16:45

je me demande si il n'existe pas un module made in Logitech pour faire ça? compatible avec ma Touch ?
thales
 
Messages: 1500
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 21 Juin 2016 16:58

Il n'y a pas moyen de maniper avec ce truc ?

Ca ressemble fort à une passerelle IR -> RF, capable de réveiller des multiprises ad hoc, et en plus il est clairement écrit : "Le Light-Manager est particulièrement adapté à une utilisation avec les télécommandes Logitech Harmony avec un profil pré-configuré disponible pour ces télécommandes"
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1110
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 23 Juin 2016 16:39

Salut

oui effectivement mais j'aurais préféré un truc logitech....

Ce truc ne serait pas bon ? :Harmony Ultimate Hub

http://www.logitech.fr/fr-fr/product/harmony-ultimate-hub?crid=60
thales
 
Messages: 1500
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 24 Juin 2016 9:34

N'y a t'il pas de spécialiste de cette teleco pour me répondre svp :(
thales
 
Messages: 1500
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message