Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

probleme de son avec dts hd ma

Message » 26 Sep 2016 13:03

Je suis confronté à un gros problème et ne parviens pas à le résoudre.
J'ai un Dune HD Base 3D mais depuis un certain temps certain mkv comme le DTS HD Master Audio, j'ai l'image mais pas de son
j'ai donc essayer comme figuration mettre,
en pcm j'ai l'image le son saute
et bitstream j'ai l'image mais pas de son
sachant mon lecteur est branché en hdmi dans une entrée de mon hom cinema SAMSUNG HT C5550
le format est supporté par mon hom d'apres mon livre

pourquoi mon hom cinema li bien les blu ray DTS HD Master Audio et non le dune car j'ai essayer les 2 entrée hmdi du hom, meme avec nouveau cable ca ne fonctionne pas "PAS DE SON"

j'ai donc j'ai essayer avec ma ps4 sur les 2 entrée hdmi en mettant bitstream le blu ray J'AI DU SON

si les blu ray en DTS HD Master Audio passent avec le hom et ps4
ca devrais fonctionné avec le dune mais le souci ca ne fonctionne pas avec les 2 entrée et ne li pas DTS HD Master Audio

PCM Ca marche sur tout les fim dts ou ac3 sauf les dts hd ma le son saute en pcm et bitstream j'ai l'image mais pas de son

DONC LE DUNE HD NE LIS PAS LES DTS HD MA

OU IL Y A UN REGLAGE A FAIRE
Dernière édition par PITO59 le 29 Sep 2016 16:48, édité 3 fois.
PITO59
 
Messages: 244
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2016 13:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2016 15:31

J'ai un peu du mal à comprendre...

D'après ce que j'ai lu, ton home cinéma comprend un lecteur DVD, une sortie HDMI (pas d'entrée) et une entrée optique.
Pas de décodeurs hd, juste Dolby Digital et Dts
Donc logiquement, ta Dune doit être branchée en optique sur ton home cinéma.

A priori, tu seras limité au Dolby Digital et Dts (non HD), même si tu lis du HD.
Pour le pcm, en optique, il est limité à la stéréo (2.0).

Normalement, sur les mkv en Dts HD MA (si la platine les lit correctement), tu devrais avoir du Dts normal

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4575
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Sep 2016 19:10

Effacer car j'ai modifié le premier poste
Dernière édition par PITO59 le 29 Sep 2016 16:49, édité 1 fois.
PITO59
 
Messages: 244
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 26 Sep 2016 20:10

C'est possiblement du DTS 24 bits ou 96 Khz, non supporté par ton HomeCinéma, et que la PS4 converti en 16bits/48Khz (le standard) alors que la Dune ne le fait pas.
Tu devrais passer ton MKV dans MediaInfo et avoir les caractéristiques exactes des pistes audios.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26327
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Sep 2016 20:23

Et donner la référence exacte de ton home cinéma, parce que la référence que tu donnes ne renvoie pas vraiment sur un truc avec des entrées hdmi...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4575
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Sep 2016 21:58

domin a écrit:Et donner la référence exacte de ton home cinéma, parce que la référence que tu donnes ne renvoie pas vraiment sur un truc avec des entrées hdmi...

j'ai oublié un 0 c'est SAMSUNG HT C5550
PITO59
 
Messages: 244
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 26 Sep 2016 22:12

Dialhot a écrit:C'est possiblement du DTS 24 bits ou 96 Khz, non supporté par ton HomeCinéma, et que la PS4 converti en 16bits/48Khz (le standard) alors que la Dune ne le fait pas.
Tu devrais passer ton MKV dans MediaInfo et avoir les caractéristiques exactes des pistes audios.

bizarre quand avant que ca sois en blu ray ou mkv ca passer avant depuis
je souspconne leur mise a jour du hom
PITO59
 
Messages: 244
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 26 Sep 2016 22:21

Bah écoute, ça doit être ça alors. Mais je ne vois pas ce qu'on peut faire pour t'aider dans ce cas.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26327
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 30 Sep 2016 14:32

en faite c'est le dts qui merde a la fois (pas tout sur le videos)
en
dts en pcm le son saute et en bitstream pas de souci
en
dts hd ma en pcm le son saute en bitstream j'ai l'image mais pas de son
en
dolby digital ou ac3 aucun probleme en bitstream et pcm
PITO59
 
Messages: 244
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message