Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nounou76, papounay, patriceonkyo, piflechien, Zippo77 et 35 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

AUDIO numérique FREEBOX V5 HD

Message » 24 Jan 2017 8:36

Bonjour à tous, je viens de modifier mon home cinéma comme suit:
-Ampli ONKYO TX-RZ810
-5.1.2 KLIPSCH
-OPPO 103UE DARBEE
-PS4
-FREEBOX V5 HD
Toutes les sources sont branchées en HDMI sur l'ampli, mon problème est le suivant, je n'arrive pas a avoir du son numérique 5.1 à la sortie de la FREEBOX, ce que j'avais avec mon ancien Ampli, quand la FREEBOX était branchée en COAXIALE sur celui-ci.
J'ai donc voulu essayer de brancher la FREEBOX en coaxiale sur l'ampli, en prenant bien soins d’asservir le son COAXIALE à l'entrée HDMI STRM BOX, et toujours rien.
Quand j'appuie sur la touche "i" de la télécommande de l'ONKYO, il me dit que le son entrant provient bien de l'entrée COAXIALE, mais c'est toujours en PCM 2.0.
Je n'ai pas trouver de réglage audio possible sur la FREEBOX, est ce quelqu'un a une solution, merci.
rossoneri68
 
Messages: 360
Inscription: 12 Déc 2016 12:22
Localisation: HAUT-RHIN
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2017 8:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2017 10:06

Vas dans les réglages et dans audio pour modifier la sortie son et choisir ou non bitstream pour que ton ampli décode bien le multicanal. Et vérifie bien que sortie audio secondaire soit bien sur non.
lobs7052
 
Messages: 4967
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 24 Jan 2017 11:27

J'aimerai bien, mais sur la FREEBOX V5 HD, impossible d'acceder a un tel menu de réglage AUDIO, ce qui est possible sur la V6 REVOLUTION. :wtf:
rossoneri68
 
Messages: 360
Inscription: 12 Déc 2016 12:22
Localisation: HAUT-RHIN
  • offline

Message » 24 Jan 2017 11:44

mince!
lobs7052
 
Messages: 4967
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 24 Jan 2017 12:57

Je viens d'avoir un retour de FREE par TCHAT, impossible sur la V5 HD de sélectionner la sortie video souhaitée, celle-ci se fait automatiquement.
Je ne comprends pas alors, pourquoi lorsque ma FREEBOX était branchée en COAXIALE sur mon vieux HARMANN KARDON AVR235, et en HDMI directement sur la TV, cela fonctionnait????
rossoneri68
 
Messages: 360
Inscription: 12 Déc 2016 12:22
Localisation: HAUT-RHIN
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message