Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] [4K] Oppo BDP-103EU - Fonctions Blu-Ray uniquement

Message » 03 Mar 2017 14:09

Bonjour, j'ai une BDP-103 acheté sur regionfree-allzonedvd.
Depuis plusieurs mois impossibles de les joindre email pour qu'il m'envoie le dernier firmware modifié.

J'ai ouvert la platine et voici à quoi ressemble la puce :
https://drive.google.com/file/d/0B2_PgJbMDc1ock1JdWUxNEVFMU0/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B2_PgJbMDc1oWjNBNnJja1Jha0E/view?usp=sharing

Si quelqu'un reconnais la puce et peux m'indiquer ou trouver le firmware à jour qui va bien
Merci
sfmcg
 
Messages: 73
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2017 14:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2017 14:16

sfmcg a écrit:Bonjour, j'ai une BDP-103 acheté sur regionfree-allzonedvd.
Depuis plusieurs mois impossibles de les joindre email pour qu'il m'envoie le dernier firmware modifié.

J'ai ouvert la platine et voici à quoi ressemble la puce :
https://drive.google.com/file/d/0B2_PgJbMDc1ock1JdWUxNEVFMU0/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B2_PgJbMDc1oWjNBNnJja1Jha0E/view?usp=sharing

Si quelqu'un reconnais la puce et peux m'indiquer ou trouver le firmware à jour qui va bien
Merci


Pourquoi, en plus de la puce il faut un firmware modifié pour avoir le "all zones"?
Fre.Mo
 
Messages: 3251
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 03 Mar 2017 14:21

sfmcg a écrit:
Fre.Mo a écrit:
Pourquoi, en plus de la puce il faut un firmware modifié pour avoir le "all zones"?


Je ne sais pas, il m'on tjs fournit un firmware avec, jusqu'au 2 derniers sortie car je n'arrive plus à les joindre. Et dès que j'ai acheté la platine mon bien dit de ne pas faire les mise à jour avec le firmware stock.


J'ai donc essayé de faire la mise à jour avec le firmaware d'Oppo mais le lecteur ne le reconnais pas. Il ne trouve pas de mise à jour que se soit par réseau, USB ou CD.
Mais si je prends le dernier firmware qu'il m'on envoyé la platine le trouve bien et me demande si je veux l'installer ou non.
Quelqu'un à une idée ?
Merci
sfmcg
 
Messages: 73
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Mar 2017 16:02

sfmcg a écrit:
sfmcg a écrit:
Je ne sais pas, il m'on tjs fournit un firmware avec, jusqu'au 2 derniers sortie car je n'arrive plus à les joindre. Et dès que j'ai acheté la platine mon bien dit de ne pas faire les mise à jour avec le firmware stock.


J'ai donc essayé de faire la mise à jour avec le firmaware d'Oppo mais le lecteur ne le reconnais pas. Il ne trouve pas de mise à jour que se soit par réseau, USB ou CD.
Mais si je prends le dernier firmware qu'il m'on envoyé la platine le trouve bien et me demande si je veux l'installer ou non.
Quelqu'un à une idée ?
Merci


J'ai donc contacté le SAV Oppo qui m'a dis que la seule solution et de faire un flash manuel.
Quelqu'un aurait-il la procédure pour un tel flash car ça ils ne peuvent pas me le transmettre
Merci
sfmcg
 
Messages: 73
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Mar 2017 16:13

peut être que seul Oppo peut le faire...
tu as essayé avec un firmware US?
Fre.Mo
 
Messages: 3251
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 10 Mar 2017 17:16

Oui c'est avec le firmware US car platine US.
Apparemment c'est possible de le faire suite à leur reponse mais je ne sais pas comment
sfmcg
 
Messages: 73
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Mar 2017 17:42

Tu as toutes les instructions sur le site Oppo US, if you speak English : http://www.oppodigital.com/support/blu- ... -1226.aspx
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - 3 x Focal Twin6 Be / 2 x SR 1000 Be (HPA D604) / 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19314
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 10 Mar 2017 17:53

Oui merci, c'est la procédure que j'ai suivie mais apparemment le firmware utilisé par le commerçant refuse d'installer le firmware original et donc faut forcer l'installation manuellement (conclusion du SAV US d'Oppo).
Je pense que je suis bon pour le retourner en SAV si je veux avoir la dernier version.
sfmcg
 
Messages: 73
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message