Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: andrex1965, Google [Bot], lolo05 et 15 invités

Toutes les enceintes HiFi

Enceintes KAPPA et IRS d'INFINITY EP : II

Message » 19 Juin 2017 20:39

Non, mais mes 8.2 tournent et avec un son fluide.

C'est déjà très bien. :)

J'ai pas encore essayé avec le A11: je verrais plus tard.

Par contre, il chauffe pas mal en l'absence de signal ...
pheno
 
Messages: 13204
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2017 20:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2017 21:07

Le Amp5 chauffe aussi
C'est surement du à la forte polarisation en classe A, enfin je suppose :siffle:

Y a un HPA3 également en vente, c'est du lourd là, et pas excessif en prix vu la qualité du machin, pas mal pour celui qui veut alimenter la scène avant du HC en ayant une bonne qualité en hifi

le Amp5 déjà c'est un sacré bestio, pas facile de trouver mieux en bloc 5 canaux

Bon alors, dis nous qu'il a ce petit je ne sais quoi dans le medium/aigu qui fait qu'on aime le "son" Proceed nous en Normandie 8)

:ko:
Nicolas-76
 
Messages: 5734
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 19 Juin 2017 21:47

J'ai rien à dire de plus: je teste mes sources.

Hier j'ai écouté un peu avec mon Alpine 7894 qui a de l'assise et de l'ampleur: l'ensemble manque un peu de résistance à mon goût (son qui tend vers l'agressivité et haut-parleurs qui bougent beaucoup !)

Ce soir c'est avec le 9812 et l'adaptation en impédance me semble parfaite: l'amp3 ne donne plus le maximum, et c'est encore à mon niveau, sans bousculer mes 8.2.

Franchement c'est un excellent ampli: très facile de trouver moins bien et plus dur de trouver mieux.

En première écoute, cela me suffit amplement.
En deuxième écoute, il différencie sans mal mes deux Alpine.
Reste à voir quelle forme il va prendre avec mon A11, mais cela sera aussi dépendant de la résistance signal que je vais monter (une 6.8k pour le moment avec l'ampli intégré).
pheno
 
Messages: 13204
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 19 Juin 2017 21:50

mais pourquoi tu n'utilises pas tout simplement un préampli hifi au lieu d'autoradio ?

t'es vraiment cinglés François :ko:
Nicolas-76
 
Messages: 5734
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 19 Juin 2017 21:56

non c'est vraiment un bricoleur :ane:
un cas d'ecole

LUC
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3755
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 19 Juin 2017 22:14

Non mais en fait j'ai rien d'autre pour le moment. :oops:

Un pré-ampli, pourquoi faire ? (en plus je n'ai ni dac ni platine cd)
Depuis que j'ai viré l'aop qui faisait office de pré-ampli sur mon A11, j'ai gagné sur tous les tableaux.

Enfin, avec l'A11+l'amp3, le schéma se décomposera comme ceci:
- pcm 1791 qui attaque directement un lm 833, puis
- un condo de liaison de 100µF
- un réglage de volume électronique Toshiba
- une résistance signal
- et enfin l'entrée coaxiale du Proceed.

Je regrette déjà de ne pas avoir un A1 afin d'attaquer le Proceed directement en symétrique.

Ca coûtait un bras le Proceed les gars (trop cher sûrement).
Seul le résultat compte, et pour 650 euros + le trajet je ne vais pas me plaindre d'avoir enfin trouvé un ampli à ma mesure, avec mes 8.2.

Bonne nuit messieurs. :thks:
pheno
 
Messages: 13204
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 19 Juin 2017 22:53

Trouve toi un petit pré, sa change la vie crois moi :mdr:
boston76
 
Messages: 6201
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 20 Juin 2017 8:26

un HKS 1.0 et c'est plié

Luc
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3755
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 20 Juin 2017 9:32

gentlegiant a écrit:un HKS 1.0 et c'est plié

Luc


Luc,
J'ai fait la demande en prem's..... :D :siffle:
totolouga
 
Messages: 80
Inscription: 13 Avr 2008 14:20

Message » 20 Juin 2017 9:40

C'est sûr qu'un HKS1.0 en pré-ampli c'est un choix de grande qualité...
J'en ai eu un pendant quelques temps et pour le prix c'est une tuerie...
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13545
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 20 Juin 2017 18:39

Superbe cet amp3. :D
pheno
 
Messages: 13204
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 21 Juin 2017 22:59

:ane: ba je suis content pour toi François,bricole bricole :o mais l'essentiel c'est l'ampli au départ.. :ko: après le pré,et la source :ane:..chez mpoi sa n'a pas fonctionner avec mon matos celui ci...par contre la "patte" proceed il l'a pas :ko: en tout cas mon essais était tels quel :ane:
boston76
 
Messages: 6201
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 22 Juin 2017 2:29

Salut Thibault

T as du abuser à la fête de la musique, j ai rien compris à ce que tu racontes :lol:

Pour ma part j ai fait ça dans une commune des boucles de la scène, y avait du lourd .... :o , du gros son ...... . :bravo: ., et d ĺa Duvel :love:
Nicolas-76
 
Messages: 5734
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 22 Juin 2017 9:10

:ane: ....j'avoue je me sentais bien :mdr: ...
boston76
 
Messages: 6201
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 22 Juin 2017 18:38

C'est quoi la patte Proceed ? :wtf:
pheno
 
Messages: 13204
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message