Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions générales autour de l'actualité du Home-cinéma

Dolby Atmos... Quelle configuration : 5.1.2 ? 5.1.4 ?

Message » 28 Juil 2017 18:16

Bonjour,

j'ai un usage exclusivement HC.
La Hi-fi étant très marginale me concernant.

Ma réflexion s'oriente maintenant à peut-être gardé les enceints Jamo mais prendre un caisson plu performant que le J112
Moglash
 
Messages: 11
Inscription: 14 Déc 2013 13:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2017 18:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2017 6:55

Moglash a écrit:Bonjour,

j'ai un usage exclusivement HC.
La Hi-fi étant très marginale me concernant.

Ma réflexion s'oriente maintenant à peut-être gardé les enceints Jamo mais prendre un caisson plu performant que le J112



Le magnat 300 THX est très bon
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3842
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 29 Juil 2017 14:35

effectivement on change de gamme mais surtout de prix...
Moglash
 
Messages: 11
Inscription: 14 Déc 2013 13:54
  • offline

Message » 29 Juil 2017 22:54

Moglash a écrit:effectivement on change de gamme mais surtout de prix...



Ah oui quel est ton budget ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3842
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 10 Oct 2017 16:59

Salut à tous, j'ai une question sur le dolby atmos, mais je ne sais pas trop dans quel toppic la poser.

Comment fonctionne le dolby atmos lorsque vous n'avez pas d'ampli compatible ? Est ce comme le dts hd master audio, vous récupérez une piste core ?

Hier j'ai regardé le bluray des animaux fantastique, le son était en atmos. Mon ampli affichait du dolby digital plus et non pas du dolby true hd, j'étais vraiment surpris. Est ce normal ? Si c'est le cas, je me dit que c'est une régression pour moi qui ne veut pas changer d'ampli.

D'avance merci pour vos réponses.
obad63
 
Messages: 1099
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline


Retourner vers Discussions Générales Home-Cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message