Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

YAMAHA CX-A5100 (Test HCFR en ligne !)

Message » 13 Aoû 2017 11:44

fabosteo a écrit:Focal 1027. Le combo d occasion se négocie à un peu plus de 3000. Et j ai déjà le 2100

:D ...Alors là pas d'hésitation....Tu prends le combo à un peu plus de 3000, et tu revends le 2100 ! :idee: A la limite si tu n'est pas sûr de toi, tu garde le 2100 quelque temps...tu compare et tu garde l'ensemble qui te plait le mieux ! :oops:
Mais quand même, le préampli 5100 c'est une petite merveille...il ne faut pas oublier aussi qu'il intègre un excellent lecteur réseau! Chez moi j'ai tout viré, tout dématérialisé...je n'ai que le 5100, mon filtre actif et les amplis pour la bi-amp et le HC ! :D
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6270
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Aoû 2017 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Aoû 2017 14:31

Franchement j'utilise ce combo avec le pack jamo D 600 et bien je trouve le mxa 5000 nickel pour ce type d'enceintes en HC.
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3720
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 14:36

Ensemble vendu. Y en aura d autres lol
fabosteo
 
Messages: 166
Inscription: 22 Juin 2011 17:01
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 14:43

Est ce que certains ont le cube canal avec le 5100?
Avez vous des coupures de son sur le dolby digital ?
Sur les chaînes en direct j'ai réussi sur mon 3060 grâce au conseil de chewee à mettre un atténuateur qui m'évite ces coupures,mais sur les enregistrements cela ne fonctionne pas
Ma future évolution ampli se fera vers un 5100 ou un 7703/4 ,mais pas envie d'avoir le meme soucis
Merci
Coco68
 
Messages: 633
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 14:48

Malheureusement le gros souci avec Canal c' est le "buffer" du cube qui ne gère pas le surplus d' info.
L' atténuateur a réglé le problème. C' est marrant car de temps en temps j' ai une coupure, mais jamais sur les enr .
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' AV7703 est en ligne !
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1366
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 17:44

Ah mince même avec le 7703 :grr:
Coco68
 
Messages: 633
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:41

Le Cube de C+ est une grosse daube.
Mes parents ont ça et j'ai déjà dû leur faire changer le disque dur.
Quant à l'interface, la lenteur se dispute au manque d' intuitivité.
Je suis bien content de ne pas aimer la TV...
Fafa
 
Messages: 70931
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 13 Aoû 2017 20:15

Coco68 a écrit:Ah mince même avec le 7703 :grr:

Faudrait que j affine avec l atténuateur ... pas pris le temps
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' AV7703 est en ligne !
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1366
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 20:19

Nous sommes ts d'accord que le cube est une daube sans nom
Mais il n'y a pas d'équivalent ailleurs malheureusement
J'attends avec impatience le nouveau demo 4k qui je l'espère sera mieux

En meme chewee si tu as juste une coupure de TPS en TPS ce n'est pas alarmant
Coco68
 
Messages: 633
Inscription: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 20:25

Rien d alarmant ... c' est même rare ... mais certains jours, ça re apparait 8) .
Je pense que ma parabole bouge légèrement et que le signal reçu devient plus puissant à ce moment là ... le Buffer ne gère plus.
Opinions are like assholes...everybody has one... - Dirty Harry

Le test de l' AV7703 est en ligne !
Chewee Levelu
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1366
Inscription: 25 Aoû 2010 9:38
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 11:47

C'est bizarre cette histoire je n'était pas au courant, sur mon vielle harman cardon j'ai pas ce genre de soucis... pour une fois que je passe à coté des emmerde :roll:
Depuis avant hier je ne peux plus me connecter à mycanal sur mon PC avec Firefox j'ai envoyé un mail de réclamation avec de grande difficulté sa AUSSI sa merdouille plein tube !! :evil: :evil:
Avez vous le meme problème ??
Grumpt
 
Messages: 1182
Inscription: 04 Déc 2007 16:04
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 15:25

Bonjour à tous
Petit sondage : êtes-vous nombreux à avoir une install Atmos avec le 5100 ?

Je me tâte car étant en 5.1, dois-je plutôt passer en 7.1 ou 5.1.2 ?

Est-ce qu'un compromis avec une enceinte au plafond, et une enceinte derrière le point d'écoute ferait sens ? (la pièce n'est pas énorme, d'un point de vue disposition, ça le ferait ).

Merci pr vos conseils !
Madien
MADien
 
Messages: 2100
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 15:27

Oui pour ma part ... Mais en cours de création ... Je ne pourrais donc pas te dire si j'en suis content ... Dans quelques semaines uniquement ...
Keltisia
 
Messages: 1455
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 15:37

Oui, je suis en Atmos mode plafond avec 4 enceintes Atlantic Technology, très clairement c'est un plus certes (sur les films conçus pour), maintenant cela en vaut il la dépense? C'est comme tout dans notre passion.... A chacun de voir.

a+

TEE
Le HC c'est une passion, ça permet d'apprendre le bricolage, l'électricité, la maçonnerie, mais ça n'entretient pas le bronzage ....
transeuropexpress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3682
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 17:09

Moi aussi je suis en atmos avec 4 enceintes au plafond, c'est vrai que des films encodés en atmos l'effet bulle est plus important.
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3720
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message