Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
13%
Plutôt satisfait
186
39%
Plutôt pas satisfait
121
26%
Absolument pas satisfait
107
23%
 
Nombre total de votes : 474

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 13 Aoû 2017 15:41

T'équiper de prothèses auditives :mdr:
Bon, je sors...
tvhd
 
Messages: 6131
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Aoû 2017 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Aoû 2017 16:33

Serdam, :D

Il y a un réglage audio possible dans les paramètres du Cube...
Après j'ai l'impression parfois que le volume a globalement légèrement chuté sur certaines chaînes...

@+ :P
skate
 
Messages: 2265
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 16:39

Bonjour mon ami skate c'est bien dans
Dolby digital ou Dolby digital +?
Amities :friend:
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2890
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 16:43

serdam a écrit:Bonjour mon ami skate c'est bien dans
Dolby digital ou Dolby digital +?
Amities :friend:

C'est sur cette page mais j'ai laissé les réglages par défaut du Dolby Digital.
A ce niveau j'ai réglé le bargraph du volume à fond et ai de mémoire supprimé une option d'atténuation du volume.
(là je ne suis pas devant mon Cube et ne peux t'en dire plus...)
skate
 
Messages: 2265
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 16:58

Ok merci tu pourras je te prie quand tu y auras accès ?
Merci mon ami
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2890
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:20

Mon décodeur est passé en 720p sans rien me dire!

Les sous titre sur TCM sont du méme type que sur Arte, mais blanc sur fond noir !

ET franchement tout cela deviens lourd, je perd un temps fou avec ce truc qui en principe est conçu pour étre simple utiliser !
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 8173
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:36

serdam a écrit:Ok merci tu pourras je te prie quand tu y auras accès ?
Merci mon ami

Voilà je viens de vérifier :
Menu/Ma TV/Réglages/Préférences TV/Réglages Audio/
J'ai :
1) configuration audio = Manuelle
2) Volume par défaut = au maxi
3) Activer l'atténuation Audio = Non

Pour ce qui du Dolby Digital j'ai mis "non" partout.

:P
skate
 
Messages: 2265
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:37

skate a écrit:Merci trifon, :D

Mais l'idéal ce serait de trouver ici quelqu'un qui dispose du Cube et d'un abonnement Orange fibre... car il pourra témoigner ou pas de la qualité de ce nouvel HD+ à 10 Mb/s relativement à ce que l'on reçoit via le Cube G5 satellite...

A la limite je pourrais faire le test une fois de retour à Paris... l'infrastructure de mon immeuble est en quadri-fibre jusqu'aux appartements. Ce qui veut dire que sans interrompre mon abonnement et ma liaison fibre optique de Free... je pourrais disposer de la fibre Orange en // de celle de Free durant les 21 jours de rétraction possible de leur abonnement. Mais en cas de rétractation je crois que j'aurais les frais d'installation imposés par Orange à ma charge : 50 ou 60 € je crois... ce qui fait cher le test...

@+ :P


Une question aussi que je me pose, Est ce que la HD + est meilleur que le satellite?

Mais c'est de la HD+ venant de chaines compressées qu'il y avait en ADSL, bref tout est relatif...

La HD+ existe aussi sous ce nom sur des chaines sat de pays étrangers.
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 8173
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 18:51

Étonnant certains se plaignent d'un son trop fort. :roll:
________________________________________________________________________________________________________________
pcastanier a écrit :
Depuis la mise à jour , le son est beaucoup trop fort , mème en position mini . Impossible de regler par les parametres ????

ctroncy a écrit :
Je confirme ce changement de niveau sonore. Mais bon ils sont un peu sourds chez Canal...
________________________________________________________________________________________________________________
http://communaute-espaceclient.canal-pl ... -satellite
proof
 
Messages: 706
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 19:10

proof a écrit:Étonnant certains se plaignent d'un son trop fort. :roll:
________________________________________________________________________________________________________________
pcastanier a écrit :
Depuis la mise à jour , le son est beaucoup trop fort , mème en position mini . Impossible de regler par les parametres ????

ctroncy a écrit :
Je confirme ce changement de niveau sonore. Mais bon ils sont un peu sourds chez Canal...
________________________________________________________________________________________________________________
http://communaute-espaceclient.canal-pl ... -satellite


C'est sur la nouvelle interface la R7.
serdam et moi avons la R5.
skate
 
Messages: 2265
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 19:24

Oups !!! Désolé.
J'étais lancé sur les bugs de la nouvelle MAJ. :D

Sinon pour ma part et sur la R5 que je dois encore possédé (à confirmer à mon retour), j'ai moi aussi toujours trouvè le son faible...
proof
 
Messages: 706
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 13 Aoû 2017 20:09

Là c'est le pompon :bravo: je viens de m'apercevoir qu'il mon remis l'ancienne interface :roll: y font quoi là :evil:

Je m'en suis aperçu en lisant le CR posté ci-dessus pour le son Dolby+, et j'ai chercher dans le menu je l'avait vu la veille, et là pas de Dolby+ et pour cause c'est l'ancienne interface :evil:

vous avez eu ce problème vous?
Jean-aimare
 
Messages: 1309
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 14 Aoû 2017 0:08

Bonsoir nickel merci skate pour la configuration audio :bravo:
Reste le problème des sous-titres à configurer
Merci
:wink: :thks:
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2890
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 0:50

Jean-aimare a écrit:Là c'est le pompon :bravo: je viens de m'apercevoir qu'il mon remis l'ancienne interface :roll: y font quoi là :evil:

Je m'en suis aperçu en lisant le CR posté ci-dessus pour le son Dolby+, et j'ai chercher dans le menu je l'avait vu la veille, et là pas de Dolby+ et pour cause c'est l'ancienne interface :evil:

vous avez eu ce problème vous?


Il n'y a plus l'option Dolby Digital + dans la nouvelle interface (enfin moi je ne l'ai plus), ça y était dans la précédente

Cette nouvelle interface n'a de nouveau que de nom, car elle m"a fait un bon de 10 ans en arrière
-Le guide des programmes n'est plus que sur un Seul jour
-des mises a jour a 4 heures chaque nuit même quand le décodeur est en marche
-des sous titres énormes genre teletexte
- ect...

je redoute qu'une chose qu'il grille comme l'avait fait un pilotime, car il en a tout les défauts mais lui au moins avait conservé mes enregistrement
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 8173
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 8:09

haaaa!!!!! Ok poutant c'était avant l'apéro :roll: ça m'étonnais aussi mais avec le Chacal on s'attend à tout :evil:

Bonne journée a tous
Jean-aimare
 
Messages: 1309
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message