Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

2015 - TNTSAT HUMAX TN8000HD

Message » 19 Mar 2017 11:16

Hi hi ben oui on en parle depuis longtemps par la : chaines-tv-demodulateurs/une-solution-pour-enregistrer-les-programmes-sat-tnt-adsl-t30033810.html
Ça fonctionne bien, mon frangin a un c285 et il est ravi...
blancoco
 
Messages: 3057
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2017 11:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2017 16:18

Je cherchais si les DD auto-alimenté via l'USB étaient moins bon que ceux avec une alim.
J'ai retrouvé un post de tvhd qui cite deux modèle de DD auto-alimenté USB qui tournent bien sur le Humax TN8000 HD.
Me voilà rassuré.

Faut-il favoriser les modèles USB2 ET USB3 ?
Ou bien les référencés uniquement USB 3 sont-ils OK ?
Je me doute que qui peut le plus peut le moins mais j'ai lu des cas pour certains enregistreurs ou l'USB 2 était fortement conseillé.

Merci
reinsley
 
Messages: 85
Inscription: 09 Aoû 2014 10:19
  • offline

Message » 05 Avr 2017 18:23

ça ce fais encore l usb2 ???
oolivier
 
Messages: 5336
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 08 Avr 2017 11:19

oolivier a écrit:ça ce fais encore l usb2 ???


Non je ne pense pas, mais pour certains disques il est précisé USB2 & USB3.
Et puis on a peut-être en stock un vieux USB2 pur jus.
reinsley
 
Messages: 85
Inscription: 09 Aoû 2014 10:19
  • offline

Message » 08 Avr 2017 22:26

Selon une news de telesatellite, canal basculerait au tout OTT(mycanal) via appareils mobiles (tablette, smartphone) et pc en 2020, fini le sat pour le groupe canal. plus de tntsat, plus de bouquet .
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 23 Juin 2017 19:09

Bonsoir,

j'ai une question, ou un problème en fait je ne sais pas trop avec les enregistrements avec ma clef USB.
Combien de temps de programme puis je espérer enregistrer avec une clef de 64 Gigas?
J'ai fais plusieurs essais, et je n'arrive jamais à dépasser 1h35 de programmes, ça me parait court, qu'en pensez vous?
Devrais je privilégier un disque dur externe?
Merci pour votre aide !

Bonne soirée!
Moucham
 
Messages: 146
Inscription: 26 Sep 2005 22:11
Localisation: Nice
  • offline

Message » 26 Juin 2017 8:29

Je me réponds tout seul, en fait dans les paramètres de stockage, il ne faut rien modifier dans les réglages, ça ne parait pas logique mais au moins la clef est reconnue avec toute sa capacité.
On peut le voir une fois un programme effectué, dans le menu en bas à droite.
Moucham
 
Messages: 146
Inscription: 26 Sep 2005 22:11
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Juil 2017 9:14

Mon tn8000 au placard depuis 5 mois, vu que mon tn5050 décode encore canal , je l'ai démarré ce jour histoire de voir si j'avais pas raté une maj (pas envie qu'il finit obsolète)
Il a eu un peu de mal à décoder les chaines cryptées canal , souvent message 'votre config est non conforme , veuillez contacter votre opérateur" , chaines en claires ok (tv5, bfm etc) .
Il a fallu rebooter au moins 4 fois pour qu'il décode enfin les chaines cryptées canal .

Est ce un Problème lié au fait que canal met du temps à lier ma carte avec ce tn8000 sur leur serveur ?


je suis en bootloader 1.04, version logiciel 2.01 - B8-5


Bizarre une fois la carte mise dans le tn5050 décodage des chaines instantanées !

Sinon, avec ce tn8000 j'ai une carte tntsat à activer avant fin oct 2017, faut il prendre une marge pour l'activer, genre l'activer mi oct 2017 ?
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 29 Juil 2017 10:37

Idem pour le mien,
Bootloader 1.04 et version logicielle 2.01-B85

Il faut rester environ 1 heure sur une chaîne pour que tout rentre dans l'ordre.
tvhd
 
Messages: 6191
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 18:51

Bonjour quand on insére une carte tntsat neuve , est ce que l'image apparait tout de suite ? ou faut il laisser sur une chaine pour attendre l'image (déblocage /activation de la carte )
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 20:37

Rassurez-vous, il faut rester sur une chaîne durant un certain temps avant que l'image apparaîsse.
tvhd
 
Messages: 6191
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 14 Aoû 2017 21:17

c'est pas pour moi mais pour le gars qui me l'a racheté ce tn8000 et qui les a pas (la tnt) , selon ses dires ça ne trouve pas les chaines , il dit avoir acheté un pointeur sat , j'ai passé une heure à tenter de la dépanner par email et j'ai meme donné l'ul de ce forum pour qu'il s'inscrit .

j'ai donné les lien kingofsat liste des fréquences tntsat et astra .
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 15 Aoû 2017 7:43

Il est possible qu'il ne pointe pas le bon satellite (Astra 19°) avec son antenne; mais ça, vous n'y pouvez rien.
tvhd
 
Messages: 6191
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message