Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Un point sur les reports IR : Vive le Hot Link Pro !

Message » 03 Juin 2017 11:21

Bonjour à tous

Mon hot link pro viens de me lacher ...
Alors je regarde un peu ce qui se fait aujourd'hui et je tombe sur ça : https://www.amazon.fr/dp/B06Y2P1KF9?ref ... 1_41837261
Vous connaissez ?
:o
brucast
 
Messages: 374
Inscription: 16 Jan 2005 11:35
Localisation: tout en haut
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2017 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2017 11:32

Salut,
Non mais à tester.
Pour le prix tu ne risques pas grand chose je pense.
Et tu peux te faire rembourser sans problème sur Amazon :)
fredao
 
Messages: 1056
Inscription: 04 Jan 2004 10:21
  • offline

Message » 03 Juin 2017 12:50

Moi si le mien lâche je serai obligé de reprendre le même, le câble avec le récepteur passe à travers les murs entre mon local technique et ma salle HC.
Si je prends autre chose le câble récepteur sera visible tout le long du cheminement :-?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38015
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Juin 2017 11:22

Bonjour à tous.
Je suis intéressé par ce deport ir et j'ai essayé de contacter HLP par téléphone : impossible de les avoir...
Cette société est-elle toujours existante ?

La configuration dans mon profil


Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony VW260ES, Dune HD Max, Bluray Cambridge CXUHD, Zidoo X10, Ecran Lumene 300 C
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 688
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 13 Juin 2017 12:00

Finalement j'ai pris celui ci https://www.amazon.fr/gp/product/B01H1A ... UTF8&psc=1
Je l'ai branché vite fait pour tester
Ca fonctionne parfaitement
Vous avez 8 émetteurs pour une vingtaine d'euros ... :D
En plus c'est une prise européenne , contrairement au premier que j'avais sélectionné , et qui lui était en prise anglaise.
Plus qu'a installer tout ça proprement :bravo:
brucast
 
Messages: 374
Inscription: 16 Jan 2005 11:35
Localisation: tout en haut
  • offline

Message » 26 Aoû 2017 23:47

Ola, je viens de découvrir que ce genre de produit miraculeux existait ! J'ai en effet tout mon matériel dans un placard placé derrière mon plasma, à angle droit. Et autant je me suis habitué à viser, autant ma femme déteste La One qui le lance pas toujours les actions qu'elle souhaite...quand elle vise le plafond :mdr:
Bref, j'essaye celui d'amazon juste au dessus et si ce n'est pas parfait, je passe sur un HLP...
Pour l'install, si je comprends bien, on laisse pendre le récepteur derrière la TV puis on colle chaque émetteur sur les appareils pour qu'ils reçoivent parfaitement les IR. Ca devrait être assez simple, vu que ma cloison est déjà percée et que tout le matériel est juste derrière le plasma. Mon mariage est donc sauvé :ohmg:

Un grand merci.
Ewil2
 
Messages: 346
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Déc 2017 17:57

Bonsoir à tous,

Que pensez vous de ce produit?
https://www.marmitek.com/fr/details-des ... -smart.php

Merci

G
legigi7
 
Messages: 232
Inscription: 14 Avr 2010 15:45
  • offline

Message » 19 Déc 2017 20:06

Hello,

Heureux propriétaire d'un hot link pro depuis plusieurs années je souhaite le déplacer de mon salon vers ma salle dédiée qui est terminée. Évidemment les tampons en caoutchouc translucides sont bons à changer avec le temps. Il y a longtemps j'avais contacté la société qui avait eu la gentillesse de me renvoyer ce produit gratuitement par courrier :bravo: Mon souci est que je n'arrive plus à les joindre (pas de réponse à ma demande sur le site et impossible de les joindre par fil). :(

Est-ce que quelqu'un a une autre option pour les contacter ?

Existe-t-il une alternative pour remplacer efficacement ces petits morceaux de caoutchouc avec double adhésif ? Est-ce qu'un adhésif double face translucide classique pourrait convenir ? Quelque chose comme ce produit par exemple : https://www.cdiscount.com/arts-loisirs/loisirs-creatifs/50m-rouleau-ruban-adhesif-double-face-peparation-p/f-161020101-neu8435300825336.html#mpos=8|mp

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4969
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)

Message » 20 Mar 2018 13:41

Est-ce que qqun aurait un bon plan pour se procurer une extension RJ45 hotlink pro?
www.hot-link.fr est en rupture de stock depuis 2 mois et ne répondent même plus à mes e-mails. Le problème est que j'ai besoin d'installer ce boitier et passer les câbles derrière mon écran pour avancer dans mon home-cinema.

Merci :D
kolanthes
 
Messages: 111
Inscription: 09 Sep 2010 9:44
  • offline

Message » 08 Juin 2018 22:51

Bonsoir,
Mon installation est pilotée à l'aide d'une Harmony One + un Hot Link Pro. Tous les équipements sont dans un meuble fermé.
Depuis quelques jours, le décodeur TV d'Orange ne réagit plus aux signaux infra rouges qui transitent via le Hot Link...

Meuble ouvert : il reçoit bien les signaux de la télécommande.
meuble fermé : plus rien.
J'ai interverti les relais Infrarouges Hot Link : sur tous les appareils, tout est normal, sauf avec le décodeur orange.
J'ai réinitialisé le décodeur, débranché le Hot LInk, reconfiguré la Harmony : rien n'y fait :(
Avez-vous une idée pour m'aider?
Merci d'avance
thierry29
 
Messages: 247
Inscription: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 09 Juin 2018 18:17

kolanthes a écrit:Est-ce que qqun aurait un bon plan pour se procurer une extension RJ45 hotlink pro?


Je ne sais pas si cela pourra t'aider, au cas ou...

Dans ma salle j'utilise une rallonge RCA de 10m et ça fonctionne parfaitement. Voici le produit que j'utilise : https://www.amazon.fr/gp/product/B00SWYTZLG/ref=oh_aui_detailpage_o06_s01?ie=UTF8&psc=1

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 4969
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)

Message » 26 Juin 2018 15:20

Merci pour le tuyau kroutch mais malheureusement j'ai installé un cable RJ45 pour un Hotlink Pro il y a déjà qqes mois et je ne peux pas changer ce cable, il me faudrait donc une solution un peu similaire. Une chose est sûre c'est qu'il y a un marché à prendre puisque il n'y plus aucunes marques qui fabrique ce genre de solution... 8)
kolanthes
 
Messages: 111
Inscription: 09 Sep 2010 9:44
  • offline

Message » 26 Juin 2018 16:49

brucast
 
Messages: 374
Inscription: 16 Jan 2005 11:35
Localisation: tout en haut
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message