Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Les installations HiFi des forumeurs de HCFR.

mes petites monitors TD2001/TL1102

Message » 04 Sep 2017 21:28

Je ne suis pas sur que ce soit vraiment utile, j'ai déjà entendu des Alesis mais je ne les connait pas plus que ça, je doute beaucoup que de leur adjoindre un Chevin améliore vraiment leur performances :wink: perso pour le surround je chercherai plus a investir pour multiplier leur nombre afin d'avoir un champs surround plus diffus et homogène sur la zone d'écoute :wink:
wakup2
 
Messages: 2591
Inscription: 14 Fév 2007 0:30
Localisation: Tours
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2017 21:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2017 21:38

Ok

Donc a priori plusieurs Alésis?( 3 paires ?)

Une autre idee sinon d enceintes sur rounds qui pourraient se mariés avec les tad?
Comme tu connais bien les produits de sonorisation pro, peut être as tu une idee de modele ?

Thank you pour tes conseils! 8)
Asousras
 
Messages: 907
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 04 Sep 2017 22:30

Dans le cas de la multiplication des surround, autant regarder du coté des enceintes non amplifiées et utiliser seulement 2 canaux d'ampli, a voir en fonction du tarifs, les enceintes de sono pro ne sont pas forcement adapté au surround, ces dernières ne doivent pas avoir une directivité prononcé et nul besoin de diamètre important car la multiplication des hauts parleur suffisent pour obtenir le SPL désiré, après le choix dépend de la salle, volume, distance, ect..... :wink: cherche sur le forum tu devrait pouvoir trouver des sujets sur le surround :wink:
wakup2
 
Messages: 2591
Inscription: 14 Fév 2007 0:30
Localisation: Tours
  • offline

Message » 05 Sep 2017 7:45

Merci!
Asousras
 
Messages: 907
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 06 Sep 2017 21:31

J ai oublie de te demander :
J allume mes amplis chevin avec une télécommande à distance...
Aussi ça fait ploc dans mes tad , a l allumage et extinction.

Est ce dommageable?
Et comment palier ce probleme ?

Merci à toi

Seb
Asousras
 
Messages: 907
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 07 Sep 2017 14:07

Le "ploc" des Chevin est sans danger pour les compressions :wink:
wakup2
 
Messages: 2591
Inscription: 14 Fév 2007 0:30
Localisation: Tours
  • offline

Message » 07 Sep 2017 20:01

En faite, quand j allume mon systeme, les amplis s allument et sont déjà à une certaine puissance....
Sinon il faudrait à chaque fois que que je baisse le niveau des amplis à zéro...et quand j allume du coup aucun ploc évidemment...
Asousras
 
Messages: 907
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 07 Sep 2017 20:20

Normalement le gain sur ton ampli pour les compressions devrais être faible :wink: pour le TL-1102 il n'y a absolument aucun soucis a craindre :wink:
wakup2
 
Messages: 2591
Inscription: 14 Fév 2007 0:30
Localisation: Tours
  • offline

Message » 07 Sep 2017 21:06

Oui
effectivement ils sont assez faibles...en même temps c est normal vu que c est du haut rendement...
En tout cas ce me rassure....car j ai pas trouve d autres solutions pour allumer tout mon systeme..
Asousras
 
Messages: 907
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline



Retourner vers Installations Haute-Fidélité

 
  • Articles en relation
    Dernier message