Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logitech Harmony Elite, Harmony 950, Companion

Message » 26 Aoû 2017 15:07

bonjour

je viens de passer d'une one vieillissante a une élite....plutôt satisfait :D
la migration de mes activités nickel

Petite question svp

au sujet des favoris
je me suis crée un activité regarder canal avec ampli, et une autre sans ampli

n'arrive pas a installer mes favoris (chaines) sur la deuxième activité (n'ai que le pavé numérique)
par contre ok sur la première activité

normal ou ..j'ai oublié quelque chose

merci a vous
Samsung 65hu8500 sek 3500 / arcam avr 550 / focal aria 936 + cc900 + 906 / bk xls400 df / bd samsung 7500 / cube sat / logitech élite
jjka93
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 753
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2017 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2017 16:34

C'est malheureusement normal... :(
july1
 
Messages: 1433
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline

Message » 26 Aoû 2017 17:17

merci pour ta réponse rapide
bonne journée
Samsung 65hu8500 sek 3500 / arcam avr 550 / focal aria 936 + cc900 + 906 / bk xls400 df / bd samsung 7500 / cube sat / logitech élite
jjka93
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 753
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 28 Aoû 2017 16:39

Chose étrange, dans les explications sur l'app store, ils précisent que chaque membre de la famille peut avoir ses propres favoris. À essayer, mais malheureusement, je ne pense pas que cela puisse concerner deux activités connexes...
flyingdoherty
 
Messages: 1268
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 10 Sep 2017 17:16

et bien voila, apres quand meme quelques années a l'utiliser, surtout par c'etait un cadeau, j'ai fini par craquer et remettre l'Elite dans son carton et ressortir ma "vieille" Harmony.
Quel plaisir d'avoir une télécommande qui répond de suite, pas au bout d'un "certain temps", d'avoir une batterie qui tient la charge 2 semaines au lieu de retrouver une télécommande inutilisable apres une absence de 3 jours, batterie a plat... d'avoir un clavier numérique sous les doigts, sans avoir besoin d'aller le chercher dans les menus... et de ne plus avoir une télécommande qui plante régulièrement, et ce malgré les mises à jour.
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline

Message » 12 Sep 2017 14:04

Vraiment très étranges tes problèmes!
je n'ai aucun des problèmes que tu cite ( a part le clavier numérique) avec ma 950 j'en suis vraiment satisfait!
PChrisnew
 
Messages: 214
Inscription: 09 Aoû 2012 17:52
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 18 Sep 2017 20:38

Bonsoir à tous,
Cela fait deux semaines que je passe en revu tous les forum/avis concernant les télécommandes Logitech. En effet, la télécommande de mon ampli Onkyo ne fonctionne plus, seulement au niveau des touches volumes. Près nétoyage du circuit, pareil... Et pas réparable aux dires de techniciens en réparation électro! Dommage car cette telco peu gérer 4 activités...

Je vois que pas mal sont embêté par des soucis de durée de batterie, "latence" d'allumage... avec les tecos avec écran. Ce qui me frène sur ce type de telco.

Mon matoss:

- TV Samsung LE40 B651;
- Ampli Onkyo TX-NR808;
- Box orange;
- PS4/PS3.

Mes besoins: une telco qui tiens bien la charge (à pile de pref), 4 activités mini, j'ai pas de domotique mais bon pour l'avenir on ne sais jamais, écran: pas nécessaire, simple a utiliser pour moi et ma famille.
Je vois la companion, la 650/665, voir la ultimate.

Je suis novice et je ne souhaite pas me tromper pour une première telco universelle... Je n'arrive pas a trancher!
Merci de vos avis
kelo85
 
Messages: 1
Inscription: 23 Oct 2011 20:48
  • offline

Message » 18 Sep 2017 20:53

La Logitech Harmony 950 est bien, mais l'autonomie n'est pas terrible et c'est vrai que sur certaines actions,i l y a un petit temps de latence.
Si cette télécommande t'intéresse, il y a une super promo sur Amazon, la 950 est à 119 euros !!
macandnews
 
Messages: 2108
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 19 Sep 2017 10:14

Coté latence, j'ai jamais noté, je suis en tout RF avec le hub. Par contre des fois, j'ai une latence de 4-5s... mais c'est plutot un gros plantage : resync de la telecommande et s'est reparti (bon, une fois tous les 2-3 mois...). Grosso modo, bien moins de bugs que dans mon Espace 5!
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3215
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Sep 2017 17:59

Ayant une 950, j'aimerais passer à une Elite. Est-ce qu'il y en a qui ont essayé l'update de la télécommande avec un Hub acheté séparément ? Est-ce que ça fonctionne bien ?
Spacewolf1
 
Messages: 457
Inscription: 06 Fév 2007 11:49
  • offline

Message » 20 Sep 2017 18:25

Une transformation possible en modèle Elite

Si elle n'est pas livrée avec le Harmony Hub, la Harmony 950 dispose néanmoins de tout le nécessaire pour communiquer avec ce boîtier. Les personnes équipées d'une version Elite — ou d'un ancien modèle équipé du Hub — peuvent donc acquérir une 950 et "relier" celle-ci au Hub existant.

Mieux encore, le Harmony Hub étant vendu à part, il est tout à fait envisageable d'acheter les deux éléments séparément et donc de transformer une Harmony 950 en Harmony Elite. Un choix d'autant plus judicieux que la Harmony Elite est souvent proposée à un tarif plus élevé que le couple Harmony 950 + Harmony Hub à part. À méditer.


https://www.lesnumeriques.com/telecomma ... /test.html
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3215
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Sep 2017 18:29

Nexus.6 a écrit:Coté latence, j'ai jamais noté, je suis en tout RF avec le hub. Par contre des fois, j'ai une latence de 4-5s... mais c'est plutot un gros plantage : resync de la telecommande et s'est reparti (bon, une fois tous les 2-3 mois...). Grosso modo, bien moins de bugs que dans mon Espace 5!


Quand je parle de légère latence sur l'Harmony 950, ce n'est pas pour envoyer la commande à l'appareil, mais pour passer d'une fonction à une autre sur la télécommande.
Exemple, si je suis dans une activité et que j'appuie sur l'écran tactile pour aller dans les dispositifs, je trouve que le changement pourrait être plus réactif.
macandnews
 
Messages: 2108
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 22 Sep 2017 10:01

@ PChrisnew : Comme macandnews, je trouve que c'ets pas ractif de passer d'une fonction a une autre, l'Harmony est beaucoup plus reactive.
Le sav logitech n'a jamais ete capable de resoudre les problemes de plantage.
Et pour l'autonomie, la réponse a été "nous vous conseillons de remattre la télécommande sur son support quand vous ne l'utilisez pas"
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message