Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Habano et 0 invités

Utilisateurs du Smyth Réaliser... et leurs casques

Message » 23 Sep 2017 14:05

Bonjour, que pensez-vous du Sennheiser HD 25 pour aller avec le A16?
baris
 
Messages: 43
Inscription: 04 Aoû 2011 13:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2017 14:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2017 13:08

Bonjour à Tous et Bon Noel :) ,

Je voudrai refaire une capture de mon nouveau casque avec mon A8 , mais je galère comme pas possible pour y arriver.
J'ai beau suivre les quelques indications du manuel , pour aller chercher au bon endroit mémorisé mon fichier HPEQ (bt/mes initiales) , je n'arrive pas à déclencher le signal.
Je pense pourtant suivre le bon chemin , mais il ne se passe rien ....

Menu , P1 , Location : Internal , HPEQ PRESET 1 , je valide OK et .... rien ... pas de signal envoyé au casque.
Je dois louper une étape ou alors ce n'est pas le bon chemin.

PS : D'ailleurs , est on obligé de refaire une capture avec le nouveau casque ?? Il me semble que Oui mais ... une confirmation serait la bienvenue.

Merci pour votre retour. J'ai aussi laissé un message à Gilles.

La configuration dans mon profil


Sony VPL-VW90ES/ecran cadre Lumene 300C/Oppo 103D "Tweaké Vincz"/Lumagen 2143/Smith Realiser A8
Totaldac D1 Integral / XI Audio Formula S / Focal Utopia (Heimdall2)
Nomade : Cowon P1 / ATH-MSR7
BJH59-2008
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 457
Inscription: 24 Nov 2008 19:16
Localisation: 92-Boulogne-Billancourt
  • offline

Message » 27 Déc 2017 15:59

Personne pour m'aider ..... :cry:

La configuration dans mon profil


Sony VPL-VW90ES/ecran cadre Lumene 300C/Oppo 103D "Tweaké Vincz"/Lumagen 2143/Smith Realiser A8
Totaldac D1 Integral / XI Audio Formula S / Focal Utopia (Heimdall2)
Nomade : Cowon P1 / ATH-MSR7
BJH59-2008
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 457
Inscription: 24 Nov 2008 19:16
Localisation: 92-Boulogne-Billancourt
  • offline

Message » 27 Déc 2017 16:30

BJH59-2008 a écrit:Bonjour à Tous et Bon Noel :) ,

Je voudrai refaire une capture de mon nouveau casque avec mon A8 , mais je galère comme pas possible pour y arriver.
J'ai beau suivre les quelques indications du manuel , pour aller chercher au bon endroit mémorisé mon fichier HPEQ (bt/mes initiales) , je n'arrive pas à déclencher le signal.
Je pense pourtant suivre le bon chemin , mais il ne se passe rien ....

Menu , P1 , Location : Internal , HPEQ PRESET 1 , je valide OK et .... rien ... pas de signal envoyé au casque.
Je dois louper une étape ou alors ce n'est pas le bon chemin.

PS : D'ailleurs , est on obligé de refaire une capture avec le nouveau casque ?? Il me semble que Oui mais ... une confirmation serait la bienvenue.

Merci pour votre retour. J'ai aussi laissé un message à Gilles.


Bonjour et très bonnes fêtes à toi aussi :D

Dès que tu changes de casque tu dois refaire une capture non pas de ta salle mais celle de ton casque HPEQ

Pour la procédure à effectuer pour capturer ton casque, la voici :

Mesure du casque
1) Avec les micros toujours en place dans les oreilles, positionnez le casque par-dessus.
Demandez à la personne de sentir si les micros bougent pendant cette
opération. Ils ne doivent pas tomber ou sortir du conduit auditif, sans quoi la
mesure sera erronée !
2) Appuyez sur HP, puis OK pour lancer la mesure.
3) Renseignement du nom (étape optionnelle). Utilisez flèches pour avancer et
les touches numériques pour les lettres.
4) Appuyez sur OK
Le fichier créé est stocké dans la mémoire interne tampon PRIR n°64 (la dernière).
pecman32
 
Messages: 237
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe

Message » 27 Déc 2017 17:08

Merci pechman .

C'est effectivement ce que je viens de lire.
Il ne faut donc pas utiliser l'ancien fichier mémorisé du premier casque . Je suis vraiment trop c..

Une autre question svp :
Faut il , ensuite , "associer" le nouveau HPEQ aux PRIR déjà mémorisés dans la mémoire interne du A8 en P2 , P3 , P4 ?? J'imagine que Oui. Ces PRIR étaient associées à l'ancien HPEQ.
Il faut donc tout recommencer ??

Par exemple : touche P2 : PRIR Grand Spectacle : je dois réassocier le nouveau HPEQ et le PRIR Grand Spectacle ??? c'est ce qui constitue le Preset P2.
touche P4 : PRIR Musique : idem ??

Merci pour votre retour
Bertrand

La configuration dans mon profil


Sony VPL-VW90ES/ecran cadre Lumene 300C/Oppo 103D "Tweaké Vincz"/Lumagen 2143/Smith Realiser A8
Totaldac D1 Integral / XI Audio Formula S / Focal Utopia (Heimdall2)
Nomade : Cowon P1 / ATH-MSR7
BJH59-2008
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 457
Inscription: 24 Nov 2008 19:16
Localisation: 92-Boulogne-Billancourt
  • offline

Message » 29 Déc 2017 12:55

Résolu chez Gilles.
Merci à lui !!

La configuration dans mon profil


Sony VPL-VW90ES/ecran cadre Lumene 300C/Oppo 103D "Tweaké Vincz"/Lumagen 2143/Smith Realiser A8
Totaldac D1 Integral / XI Audio Formula S / Focal Utopia (Heimdall2)
Nomade : Cowon P1 / ATH-MSR7
BJH59-2008
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 457
Inscription: 24 Nov 2008 19:16
Localisation: 92-Boulogne-Billancourt
  • offline

Message » 02 Juil 2018 6:43

Bonjour,

Il y a un A8 depuis hier dans la rubrique - je vends -. :wink:


Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21195
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 2:31

Bonjour à tous,

ptite question technique car j'ai un souci qui me parait assez important, je vis en Martinique et ici il fait assez chaud et j'ai remarqué que ma télécommande RC-3 donnait des signes de faiblesse, j'ai pensé aux piles mais au moment de les changer, je me suis rendu compte qu'elles avaient coulé et bousillé en partie le circuit électronique de la télécommande donc inutilisable actuellement et sans télécommande je ne pense pas que l'on puisse piloter le A8... J'ai envoyé un message à Mr GERIN et aux SMYTH pour savoir s'ils avaient des télécommandes du smyth Realiser A8 encore en stock mais j'ai peur que ce ne soit plus le cas sachant que la production a été arrêtée... Bref ça m'embêterait énormément de ne plus pouvoir utiliser mon A8 à cause d'une télécommande... Je peux l'allumer ok mais niveau réglage je ne peux plus rien faire, le son, les presets... C'est mort... On ne peut rien faire sans télécommande ? Il y a une connection USB Remote à l'arrière qui est sensé pouvoir permettre à un pc de contrôler le realiser, ça fonctionne ? Quelqu'un a déjà essayé ? En attendant le retour de Mr GERIN ou des SMYTH je tente avec vous, merci pour votre aide Messieurs. Bonne journée.
morpheus38
 
Messages: 46
Inscription: 14 Jan 2013 14:58
Localisation: Fort de France
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 13:31

Pour la télécommande j'ai regardé sur ma tel universelle Logitech Harmony et il semble y avoir toutes les commandes du A8 donc au pire tu pourra toujours passer par une tel similaire.
thebird69
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2007 19:44
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 14:07

Merci pour ta réponse thebird69, tu pourrais me donner le modèle de ta télécommande universelle si possible ? Est ce que chaque modèle fonctionne car il y en a beaucoup... C'est simple à configurer ce genre de télécommande car le smyth est un matériel à part non ? Désolé je pose peut être des questions bêtes mais je t'avouerai que je n'ai jamais utiliser de télécommande universelle pour mes appareils...
morpheus38
 
Messages: 46
Inscription: 14 Jan 2013 14:58
Localisation: Fort de France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Casques