Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

LOGITECH HARMONY ULTIMATE & SMART CONTROL

Message » 18 Sep 2017 12:05

Bonjour,

L'ultimate convient parfaitement pour ce que tu veux faire sauf le boitier Free où c'est un peu le bordel mais faisable.

Pour l'histoire du hub, tout dépend de la configuration de ta pièce et de l'emplacement de ton ampli.

Si tu veux être sur, le hub est très bien et est livré avec des reports d'IR (comme le pack télécommande + hub) qui se branche dessus. Donc possibilité de faire quelque chose de très propre et même de déporté les éléments dans une pièce attenante.

La télécommande elle même est très puissante est peut par rebond touché ton ampli. Mais la aussi tout dépend de ta pièce (matériaux, mirroir, etc) et de la dispo des lieux.

Donc deux solutions, essayer la télécommande et si cela ne fonctionne pas, completer par le hub ou miser sur la sécurité et prendre le pack Telecommande + hub qui pourra toujours servir un jour futur.

En tout cas depuis qu'on la cela fait 6 ans (avec la gamme précédente), toute les télécommandes sont rangés dans une boite et prennent la poussiere. Avec les deux que je possede, je commande, d'un coté, Télé, decodeur sat, Apple TV, Lecteur BlueRay, Sonos, barre de son. De l'autre dans la salle de cinema tout un ensemble de 12 appareils differents du video projecteur à l'écran en passant par l'ampli. Bref que du bonheur.

Pour la Freebox, j'avais fait une recherche et je crois qu'il faut un hub convertiseur IR/Radio/USB qui se branche sur la FreeBox. Mais plus trop de souvenir précis la dessus. Une recherche sur Google pourra t'aider.
Octhib
 
Messages: 43
Inscription: 19 Mai 2010 23:34
Localisation: Sous le soleil de provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2017 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2017 12:18

J'ai la Harmony Elite et j'avais la freebox Revolution (avant de basculer chez orange).

Pour que ça marche j'ai acheté le dongle IR usb suivant :
https://www.amazon.fr/gp/product/B00DT0 ... UTF8&psc=1

Tout cela enfermé dans un meuble avec les déports IR du hub dirigés vers le dongle.

Ca marchait très bien.

Depuis mon passage en livebox je ne me sert plus du dongle.
tigen
 
Messages: 141
Inscription: 15 Juin 2010 14:15
  • offline

Message » 18 Sep 2017 15:44

Super, merci messieurs,
j'ai commandé l'harmony ultimate one + le dongle, on verra ce que ça donne avec la freebox :bravo:
titoutango
 
Messages: 184
Inscription: 26 Jan 2012 11:16
  • offline

Message » 22 Sep 2017 14:10

Salut à tous,

J'ai une harmony one depuis pas mal de temps et la élite me fait de l'oeil pour pouvoir utiliser avec les phones/tablettes.

Une question toutefois, est il possible via la télécommande ou une tablette, d'envoyer une commande Wakeonlan ?

Merci
_Tiptoe_
 
Messages: 1509
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 23 Sep 2017 12:11

stephblues57 a écrit:Bonjour a tous ,

je suis également en possession de cette télécommande , et même si ma salle n'est pas terminé, je commence a la configurer.

Je n'arrive pas contrôler le pré ampli nakamichi AV1 , il me trouve pourtant bien le dispositif , mais les commandes ne font pas réagir le pre amp.
j'ai également essayer avec un dispositif similaire comme le Nuforce AVP18 ( son clone ) même constat .

Avez vous un piste ?

merci


Salut stephblues57,

Depuis le temps tu auras peut être trouvé mais au cas où, j'ai eu le même souci et ai trouvé la solution.

Il faut aller dans paramètres de l'application puis dans Modifier une commande.
Là tu sélectionne le Nakamichi AV1 et tu modifie le délai.
Par défaut il est à 1,5 s. Je l'ai mis à 2 s et ça fonctionne.

A+
Syrius
 
Messages: 683
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Sep 2017 0:27

Qqn sait comment faire pour que mon Ult. puisse commander 2 lecteurs BR Panasonic sans tout mélanger? Sur les Pana j'ai mis Set Remote 1 sur l'un et 2 sur l'autre. Impossible sur l'Harmony?

Merci d'avance.
Samsung PS64F8500, Sony VW500ES & XTrem Daylight 0.9 DBC Acoustic; Panasonic UB700, Oppo 103D OppomodV2, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4018
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 30 Sep 2017 23:33

bonjour a tous

une petite question sur la programmation d'une harmony ultimate, peut on associe un scenario d'ampoule hue de philips

a une touche de la telecommande ?

pour allumer l'éclairage a partir de la telecommande le soir.
asmos
 
Messages: 27
Inscription: 24 Juil 2002 21:00
Localisation: essone
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message