Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Skyseth et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5/Q10 PRO (4K60/HDR/3D ISO/Android 7.0)

Message » 30 Avr 2017 12:10

hello.
je ne trouve pas comment faire pour modifier le nom du boitier et eventuellement le nom du groupe de travail. si vous connessez la solution... merci
benoit.dvx
 
Messages: 16
Inscription: 12 Déc 2012 22:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2017 12:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2017 14:53

Bonjour a tous,

le FW 2.0.4 final et disponible pour le Q10 Pro, en fin de semaine je ferai un tour sur les derniere possibilitées du boitier car cela fait longtemps que je ne l'ai pas utiliser.

Celui pour le Q5 pro sera dispo lundi.

Download:
http://www.mediafire.com/file/x318801if ... update.zip

Model: Q10 Pro

Firmware Version: HMD-2.0.4 2017-07-05.174159

HDR ratio issue fixed
fix the issue:some Apps stop working caused by DATA patition read-only
Issue of compatibility with some routers fixed
Not working when press 3D button of the remote control issue fixed
fix the issue:the subtitle cannot be moved by the Navigation buttons of the remote control
TV’s fault output issue fixed
lagging issue caused by turnning on the 24hz fixed
system crash caused by mmc issue fixed
976 and 24hz files frame-skipping and jittering issue fixed
blurred screen sometimes issue fixed
no sound of AAC 22.05K 5.1 channels pass-through issue fixed
no sound of 96K PCM 7.1 channels pass-through issue fixed
frame rate auto-adaptation optimized
file manager optimized, language sources added, some useless files filtered
video player optimized
A.3D/2D indication when playback a movie added

B.3D/2D default playback setting added into the playback menu

C.not working when switch HDR issue fixed

D.video player UI optimized

E.some BDMV and BD 3D ISO not playbacking in KODI’s NFS issue fixed

mediacenter UI optimized
Filter the useless file “BIN TDDwonload THUNDERDB Alarms Notifications Ringtones Podcasts DCIM dlna”in mediacenter
HD playback optimized bring many useful functions

A bientot
olivierQC
 
Messages: 3129
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 07 Juil 2017 15:31

Bonjour a tous,

il y a aussi une nouvelle version de la telecommande compatible avec les cell. sous Android 7.

Le lien de la page sur le site futeko du nouveau FW :
http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=2096.0

Le lien de download de la nouvelle apk remote de Himedia :
http://www.mediafire.com/file/qj8hoh972 ... droidN.apk

A bientot
olivierQC
 
Messages: 3129
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 10 Juil 2017 8:46

J'ai installé ce firmware et je n'ai plus de problème d'ip. C 'est d'ailleurs dans la liste des choses réglés.
Pour cette raison j'étais en 1.x avec les micro saccade de mycanal, maintenant tout roule :ohmg: :ohmg:

fred
fred46
 
Messages: 32
Inscription: 20 Déc 2003 13:20
  • offline

Message » 10 Juil 2017 14:26

fred46,

super :D

et le probleme de ratio avec certains films uhd hdr est resolu aussi.

a bientot
Dernière édition par olivierQC le 10 Juil 2017 14:27, édité 1 fois.
olivierQC
 
Messages: 3129
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 10 Juil 2017 14:26

..
olivierQC
 
Messages: 3129
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 14 Juil 2017 12:56

J'ai revendu il y a plusieurs mois le Q10 pro pour m'acheter un NAS et me servir de la nvidia shield avec plex.

Je regrette ce choix qui je trouve est plus contraignant à l'usage que mon Q10 pro de l'époque où tout fonctionnait super bien.

Je vais le racheter et revendre mon NAS et garder la shield pour l'émulation de consoles.

Par contre je me souviens que le transfert LAN entre mon ordi vers le Q10 était très lent, 25mo/s grand maximum.

Ça s'est amélioré avec l'ajout d'un nouveau firmware ?

Je ne comprends pas comment un appareil censé être compatible gigabit peut atteindre des débits aussi faibles...

70 à 80mo/s serait bien plus appréciable pour transférer un film de plus de 10go.

C'est d'autant plus incompréhensible que le Zidoo X10 et le Zappiti One 4K HDR qui sont également gigabit atteignent en moyenne les 115mo/s d'après les utilisateurs !
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 15 Juil 2017 12:51

dani31 a écrit:J'ai revendu il y a plusieurs mois le Q10 pro pour m'acheter un NAS et me servir de la nvidia shield avec plex.

Je regrette ce choix qui je trouve est plus contraignant à l'usage que mon Q10 pro de l'époque où tout fonctionnait super bien.

Je vais le racheter et revendre mon NAS et garder la shield pour l'émulation de consoles.

Par contre je me souviens que le transfert LAN entre mon ordi vers le Q10 était très lent, 25mo/s grand maximum.

Ça s'est amélioré avec l'ajout d'un nouveau firmware ?

Je ne comprends pas comment un appareil censé être compatible gigabit peut atteindre des débits aussi faibles...

70 à 80mo/s serait bien plus appréciable pour transférer un film de plus de 10go.

C'est d'autant plus incompréhensible que le Zidoo X10 et le Zappiti One 4K HDR qui sont également gigabit atteignent en moyenne les 115mo/s d'après les utilisateurs !


Tu y accédais par quel moyen à ta q10 ?
fred46
 
Messages: 32
Inscription: 20 Déc 2003 13:20
  • offline

Message » 15 Juil 2017 17:18

J'y accédais avec un logiciel ftp sur mac en me connectant en smb.

Et toi tu te connecte comment ? Et quel débit as-tu en écriture sur le disque interne ?
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 04 Sep 2017 22:21

Hello !

petite question, je possède une Harmony one, et dans les boutons qui me sont proposé, il me manque celui pour appeler le menu qui permet de corriger l'indexation ou de lancer le film avec le lecteur intégré de kodi (lire avec...)

une solution ? je me casse la tête sans trouver.
Macehill
 
Messages: 123
Inscription: 14 Jan 2011 20:19
  • offline

Message » 02 Oct 2017 23:29

Salut à tous, :D

Après la dernière mise à jour je n'arrive plus à mettre kodi krypton en Français. :(
Dans le choix des langues, je n'ai qu'une seule ligne, celle de l'anglais.
Pareil pour les skins, je n'en ai que 2 et pas moyen d'en avoir plus
quelqu'un a t-il deja eu ce problème ?
merci de votre aide :bravo:
moon2006
 
Messages: 69
Inscription: 03 Oct 2010 0:18
  • offline

Message » 03 Oct 2017 9:55

dani31 a écrit:J'ai revendu il y a plusieurs mois le Q10 pro pour m'acheter un NAS et me servir de la nvidia shield avec plex.

Je regrette ce choix qui je trouve est plus contraignant à l'usage que mon Q10 pro de l'époque où tout fonctionnait super bien.

Je vais le racheter et revendre mon NAS et garder la shield pour l'émulation de consoles.

Par contre je me souviens que le transfert LAN entre mon ordi vers le Q10 était très lent, 25mo/s grand maximum.

Ça s'est amélioré avec l'ajout d'un nouveau firmware ?

Je ne comprends pas comment un appareil censé être compatible gigabit peut atteindre des débits aussi faibles...

70 à 80mo/s serait bien plus appréciable pour transférer un film de plus de 10go.

C'est d'autant plus incompréhensible que le Zidoo X10 et le Zappiti One 4K HDR qui sont également gigabit atteignent en moyenne les 115mo/s d'après les utilisateurs !



L'utilité d''avoir Plex avec la schield et un NAS ? La je comprend vraiment pas .


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44198
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Version 2.0.5 officielle et custom Q5/Q10 PRO

Message » 03 Oct 2017 13:32

La version 2.0.5 officielle et custom (CS) est arrivée

Ce qui est fixé :
- Internet speed drops same problems like are in 2.0.4
- VFD not show Clock time after play BD Menu
- DTD/DD 5.1 audio passthrough in standard Kodi 17.x / SPMC 17 alpha 10
- Workaround for android daydream
Ce qui est inclus :
- NFPRoot patch
- Beta patch for BD Menu support Blu-ray disc.
- YouTube for Android TV 2.0.x
- Kodi 17.4 with preset estuary mod skin credits to Guilouz
Ce qui a été supprimé :
- Facebook, Skype
- HiChannelTV, HiStatistics,TvQuickSettings
Mise à jour des applications
- Applications update to last available version

Installation Instructions:
1. Request Q10/Q5Pro running Android 7.0 v2.0.4/2.0.5
2. Rename update_Q(...)Pro_(...)_HMD-2.0.5(...).zip to update.zip.
3. Copy update.zip to the root of a USB pen drive.
4. Insert the USB pen drive into any USB port of the Q10/Q5Pro.
5. With the Q10/Q5Pro turned off, use a paper clip or pen to press and hold the the pinhole restore button on the back side of the Q10/Q5Pro.
6. While keeping the restore button pressed, turn on the Q10/Q5Pro.
7. The Q10/Q5Pro will show an Android Rainbow circle and proceed to upgrade the firmware.
8. The box will auto-reboot when finished.
9. First boot take 7-8 minutes.
Wait some more minutes until player start to respond proper to IR remote activity.
Entire update process ca take up to 15 minutes, just wait...
Normal boot time is 17-19 seconds.
Download Q10/Q5Pro: mediafire.
Use at your own risk!

ATTENTION :
Pour passer à la V2.0.5, il faut impérativement être en V2.0.4 !
La version officielle tourne sous Android 7 avec Kodi 17.0
La version custom (CS) tourne sous Android 7 avec Kodi 17.4
De toute manière, la version Android 5 est clôturée ... pour des MAJ, il faut passer en Android 7

Personnellement, je vous conseil d'utiliser les MàJ custom (CS) :

Voici les liens du custom (pcristi)

Q10 Pro: http://www.mediafire.com/file/yqynscp967a6a50/update_Q10Pro_%28update%26themed%26Kodi17.4%29-HMD-2.0.5_2017-09-13.185132.zip
Q5 Pro: http://www.mediafire.com/file/yh3a4jbpa8p9hba/update_Q5Pro_%28update%26themed%26Kodi17.4%29-HMD-2.0.5_2017-09-13.203944.zip


Pour plus d'infos (en anglais) => http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=812.0
Avec le traducteur de google => http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.futeko.com%2Fnewforum%2Findex.php%3Ftopic%3D812.0

A+ :siffle:
flep26
 
Messages: 51
Inscription: 13 Jan 2016 15:25
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message