Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 01 Oct 2017 20:07

bonsoir, je viens d ajouter deux fichiers sur mon HDD, je les retrouve bien dans la liste de mes film avec vidon, par contre ils n apparaissent pas dans mes posters et descriptifs , malgres que bien sûr, à chaque démarrage, apparemment ma vidéothèque soit mis à jour ?, why ?? :siffle:
videoloulou
 
Messages: 180
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2017 20:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2017 20:17

autre question, j ai un ampli pioneer; le 922, il ne m'affiche et ne recoit apparemment qu'un signal stéreo de mon A5 , il faut que je passe en neo dts ou un autre mode de dsp si je veux avoir du multi canaux !??, pourtant , mon ampli est bien réglé sur detection auto, d'ailleur avec ma platine BD il reconnais bien et m affiche bien le signal, ! dts hd master audio, dolby , etc... ?, d'ou cela peut il venir ?
videoloulou
 
Messages: 180
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:23

videoloulou a écrit:bonsoir, je viens d ajouter deux fichiers sur mon HDD, je les retrouve bien dans la liste de mes film avec vidon, par contre ils n apparaissent pas dans mes posters et descriptifs , malgres que bien sûr, à chaque démarrage, apparemment ma vidéothèque soit mis à jour ?, why ?? :siffle:
.

Salut ,
J'avais la même chose il y a 20 minutes j'ai éteins le Egreat et rallumer et la miracle :lol: :lol:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:39

videoloulou a écrit:autre question, j ai un ampli pioneer; le 922, il ne m'affiche et ne recoit apparemment qu'un signal stéreo de mon A5 , il faut que je passe en neo dts ou un autre mode de dsp si je veux avoir du multi canaux !??, pourtant , mon ampli est bien réglé sur detection auto, d'ailleur avec ma platine BD il reconnais bien et m affiche bien le signal, ! dts hd master audio, dolby , etc... ?, d'ou cela peut il venir ?


Re

Regarde dans Vidon =système = audio
ou

Egreat =paramètre=son =compatibilité de l'amplificateur et tu regardes si tout est cocher !!!!!
avec un peu de chance sinon je vois pas trop :wink: :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 01 Oct 2017 20:56

il me semble que tous les formats sont bien cochés !
videoloulou
 
Messages: 180
Inscription: 26 Avr 2005 21:20
Localisation: saone & loire
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:04

Bjrs , les amis
Juste une question ? Pourquoi un film audio DTS-HD. HRA je n'ai pas de son sur le Vidon mais juste pour le film la par contre le son en VO no problèmo :hein: Et pareil sur le média d'Egreat A5 :grr: Mais pour tous les autres films pas de problème pour les bande son !!!. y a t'il une chtit manip à faire . :hehe:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:07

Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...
Crrispy
 
Messages: 221
Inscription: 24 Mai 2003 19:36
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:15

Crrispy a écrit:Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...


Heu j'ai un film avec une bande son audio DTS-HD.HRA french ET Je n'ais pas de son avec Vidon , idem quand je bascule sur le média
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 04 Oct 2017 12:20

Crrispy a écrit:Rien compris. Ptêtre que je ne suis pas encore réveillé?...


mp :bravo:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 09 Oct 2017 10:36

Bonjours,
Nouvelle version disponible .
une mise à jour du firmware pour 1256 .
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 09 Oct 2017 19:44

Nouvelle version bien sur DISPONIBLE pour A5 / A10 / A11 V.1.2.5.6 :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 11 Oct 2017 7:17

cette mise a jour semble avoir corrigé 2 gros pepins que j'avais indiqué "comme critique":

bluray Region BUG
Atmos bug

aussi rita a indiqué que la malfonction du bluetooth a été corrigé (mais des forumeurs affirment le contraire!)

Qui peut confirmer ces 3 points SVP !
nenito2k
 
Messages: 902
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 11 Oct 2017 16:37

Pour le bug Atmos je confirme que tout marche comme il faut à présent sur les films UHD.
Pour les 2 autres points je ne suis pas concerné.
Vogador
 
Messages: 179
Inscription: 24 Juin 2003 9:34
  • offline

Message » 11 Oct 2017 17:23

Alors pour moi idem le bug Atmos marche aussi. Et comme pour Vogador les 2 autres gros pépins ne suis pas concerné. Mais toujours le même problème avec les films bande son audio DTS-HD.HRA french obligé de basculer en stéreo mais bon c'est juste pour ce film là!!!!! sinon tout marche bien et toujours un suivie incroyable pour la Egreat :bravo: :bravo: :bravo:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 11 Oct 2017 17:37

le probleme de region fonctionne a présent, tout du moins sur le peu de films avec lequel j'avais ce soucis.
olivierQC
 
Messages: 3128
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message