Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

HDFury AVRKey + autres: extraire audio vers hdmi en hdmi 2.0

Message » 11 Nov 2017 1:32

c'est bizarre , surement un problème avec le circuit des led à l'intérieur
reaktor
 
Messages: 181
Inscription: 03 Avr 2009 16:42
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2017 1:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2017 1:35

oui je vais voir si je peut le faire remplacer
Daigoro
 
Messages: 9766
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 12 Nov 2017 16:57

reaktor a écrit:Bon j'ai installé et testé mon hdfury avr key.
Ca fonctionne plutot bien , la qualité d'image est vraiment au top , j'ai testé une démo en 4k 60hz + hdr , ca marche nickel.
Le son est bien envoyé à mon ampli en bitstream, DD, DtrueHD, dts, dtsMA, tout passe.

le seul hic que j'ai constaté , quand je lance un film(4k ou 1080) , parfois il n'y a pas de son! mon ampli ne détecte rien , dans ce cas je stoppe le film et le relance et en général c'est bon, c'est bizarre .

Mais dans l'ensemble je suis satisfait , je peux enfin profiter des films 4k hdr et son HD :D


Salut,
Donc tu as reçu tes câbles HDMI !! Et c'est tout bon avec le Zappiti 4K HDR :bravo:
CalouD
 
Messages: 1194
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 12 Nov 2017 18:00

oui j'ai recu mes cables avec un peu de retard mais maintenant tout fonctionne bien , le avr key fait le job ! :wink:
reaktor
 
Messages: 181
Inscription: 03 Avr 2009 16:42
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 12 Nov 2017 18:54

testé le avrkey avec la xbox one x.
si je configure la sortie audio de la xbox en bitstream aucun son :(
je dois configurer en pcm 7.1 pour que ça fonctionne. :hein:
quelqu'un as testé avec la xbox?
Daigoro
 
Messages: 9766
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 12 Nov 2017 19:59

Faudrait demander leur avis à HdFury aussi...
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3235
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Nov 2017 20:07

oui je les ai contacté.
il demande de faire la derneire maj mais elle est faite
édit le dernier firm est 1.517.218 ( je suis en 1.514.218)
Daigoro
 
Messages: 9766
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 13 Nov 2017 11:08

MeurdocK a écrit:
gnu a écrit:Et on attend ton retour avec intérêt aussi :wink:


Je ferai un retour d'ici une 10aine de jours avec l'utilisation d'un PC (i5/1080Ti) sur un petit Witcher 3 en HUD sur une Sony 65XE9005 en 5.1...Ça devrait être sympa :wink:


Salut :wink: ,
As tu reçu cette appareil magique....
En es tu pleinement content :wtf:

Merci de ton retour :thks:
HC_Chucky
 
Messages: 1602
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2017 11:45

reaktor a écrit:oui j'ai recu mes cables avec un peu de retard mais maintenant tout fonctionne bien , le avr key fait le job ! :wink:


Salut,

Tu as toujours le souci au niveau du son quand tu split ( pas de son ) ou cela fonctionne à chaque fois maintenant :roll:
Cela venait des câbles. Hdmi :wtf:

Merci de ton retour... :thks:
HC_Chucky
 
Messages: 1602
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2017 12:29

oui quand je lance un film parfois je n'ai pas de son , en relancant le film le son revient , mais je ne sais pas si ca vient de mon zappiti ou du boitier hd fury ou même de mon ampli , c'est un peu chiant mais bon tant pis , ca me fait perdre 3 secondes c'est pas dramatique :wink:
reaktor
 
Messages: 181
Inscription: 03 Avr 2009 16:42
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Nov 2017 12:47

Salut :wink: ,

Merci pour ton retour :thks:

Moi ce que j ai avec le zappiti...à chaque film lancer...c est que le film se lance puis l image disparaît....2 seconde...et cela directement quand je lance un film...on voie bien qu’en c est une perte de signal...car j entend mon pré ampli onkyo switcher...puis 2 secondes après l image reviens !!!
Et c est comme cela pour tout film lancer...
Et j avais cela déjà avec mon ancien zappiti !!!
C est une horreur lors de calibration ..c est une perte de temps à chaque fois :ko: :grr:
Il faudrait que tu teste avec un lecteur Blu-ray pour voir si tu as le même souci.... :roll:
Je suppose que tu as le même souci que moi..pour chaque film lancer :wtf:
Donc je me dis que ton souci vient peut Être de la...non :roll:

:wink:
HC_Chucky
 
Messages: 1602
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2017 16:15

Es tu sur que ce n'est pas juste la tv qui switche en 24hz.
En ce qui me concerne j'ai l'interface zappiti en 60hz donc quand je lance un film entre le moment où j appuie sur ok et que le film commence j'ai un écran noir pendant 2 secondes le temps que la tv et le zappiti se mettent en 24hz mais parfois le son se synchronise pas.
Mais je me demande si c'est pas mon ampli qui est capricieux parce que ça me l'avais déjà fait quand le zappiti était directement branché dessus. :zen:
reaktor
 
Messages: 181
Inscription: 03 Avr 2009 16:42
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Nov 2017 17:51

Salut :wink: ,
As tu reçu cette appareil magique....
En es tu pleinement content :wtf:

Merci de ton retour :thks:


Oui reçu avec comme certains des frais de douane de 24€ :cry: , j'ai eu entre temps un crash de mon SSD de mon PC donc je n'ai pas encore eu le tps de faire des essais mais ça ne serai tarder :bravo:
Anthem MRX 710, B&W 683 S2/HTM61 S2|/686 S2, Monitor Audio Bronze FX, Velodyne impact 10, Oppo UDP-203, Sony KD-65XE9005
Avatar de l’utilisateur
MeurdocK
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 42
Inscription: 05 Juin 2015 11:59
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Nov 2017 20:42

reaktor a écrit:Es tu sur que ce n'est pas juste la tv qui switche en 24hz.
En ce qui me concerne j'ai l'interface zappiti en 60hz donc quand je lance un film entre le moment où j appuie sur ok et que le film commence j'ai un écran noir pendant 2 secondes le temps que la tv et le zappiti se mettent en 24hz mais parfois le son se synchronise pas.
Mais je me demande si c'est pas mon ampli qui est capricieux parce que ça me l'avais déjà fait quand le zappiti était directement branché dessus. :zen:


Salut :wink: ,

J ai un projecteur Sony es45...dans le zappiti j ai mit tout en automatique... :roll:

Moi quand j’en lance un film ...je voie le débu du film...puis coupure d image...image noir..3 grosse seconde...puis je re bascule sur le film...
Cela me le fait pour chaque film ...

:zen:

:wink:
HC_Chucky
 
Messages: 1602
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Nov 2017 20:43

MeurdocK a écrit:
Salut :wink: ,
As tu reçu cette appareil magique....
En es tu pleinement content :wtf:

Merci de ton retour :thks:


Oui reçu avec comme certains des frais de douane de 24€ :cry: , j'ai eu entre temps un crash de mon SSD de mon PC donc je n'ai pas encore eu le tps de faire des essais mais ça ne serai tarder :bravo:



Hâte de te lire.... :wink:

:thks:
HC_Chucky
 
Messages: 1602
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters