Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Avis sur ONKYO TX-NR636

Message » 02 Nov 2017 19:36

Mefisto a écrit:Pour info:


Nous avons le plaisir de vous proposer une mise à jour du firmware afin d’améliorer les performances de votre ampli-tuner Audio Vidéo.

TX-NR636
(Version 2051-2110-2001-0602-0203)

Amélioration de l’affichage lors de la lecture de certains contenus Dolby Digital Plus
Amélioration de la stabilité lors de la lecture de contenus Dolby Atmos


Rooo ben ça fais plaisir ça :D :lol: de voir qu'il continue à tenir à jour pour notre onkyo qui a déjà plus de 2 ans!!!
Merci de l'info Mefisto... Sans toi je ne l'aurais sûrement pas vue :oops: !
jis26
 
Messages: 209
Inscription: 28 Sep 2015 11:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2017 19:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2017 13:44

Bonjour,

Un truc étonnant un passage du blu ray 10 Cloverfield Lane éteint l'ampli, au tout début lors du choc de l'accident en VO Atmos, c'est très bizarre. D'où cela peut il venir, si l'un d'entre vous possède ce titre, je le remercie de tester pour savoir si cela fait la même chose. merci

Edit: cela venait d'un cable qui faisait masse, j'ai di le déplacer en branchant mes nouvelles enceintes atmos, ouf, j'aurais pu cramer l'ampli
Mefisto
 
Messages: 683
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 11 Mar 2018 16:49

Bonjour
Je viens d'acheter un ampli Onkyo TX NR 636 d'occasion et je ne sais pas comment faire pour avoir le visuel de l'ampli sur la télé .
Vous pouvez me donnez les infos .
Je vous remercie d'avance pour votre aide
Cordialement
Allan
Allan7794
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2018 16:06
  • offline

Message » 11 Mar 2018 23:03

Allan7794 a écrit:Bonjour
Je viens d'acheter un ampli Onkyo TX NR 636 d'occasion et je ne sais pas comment faire pour avoir le visuel de l'ampli sur la télé .
Vous pouvez me donnez les infos .
Je vous remercie d'avance pour votre aide
Cordialement
Allan


Bonsoir, il faut que tu sois sur la sorti hdmi MAIN et que tu active dans les réglage l'affichage osd je crois... Tiens moi au courant si tu as réussi.
EDIT :menu 6.2 configuration OSD
jis26
 
Messages: 209
Inscription: 28 Sep 2015 11:18
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message