Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 12 Avr 2016 22:55

Salut,
Evolution du fonctionnement du SmartViera !?
Ce jour je viens de réinitialiser mon TXP50VT50E.
Depuis quelques jours le petit clic à l'extinction apparaissait après un moment plus long que d'habitude.
Après cette réinitialisation j'ai ouvert le SmartViera dans lequel j'avais un compte qui me permettait de retrouver tout mes icones. Ce compte devait à distance mémoriser ma conf.
Et là en bas des différents menus application plus moyen d'accéder à son compte. Le champ a disparut ! :evil:
Quelqu'un d'autre a t il remarqué cela ? Je trouve que c'est une régression du fonctionnement de ma TV et c'est décevant !
A+
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2016 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2016 21:46

En creusant mon post ci-dessus je m'aperçois qu'il n'y a plus moyen d'acheter des lunettes ou des applications ces dernières étant limitées à celles gratuites.
Je n'ai jamais vraiment cru au TV connectées et là ça confirme mes craintes.
Renouvellement des TV chaque année avec une non évolutivité des modèles précédents par des mises à jour. Quel dommage car il y avait de quoi faire pour faire vivre les TV.
A présent ma TV régresse et ça me déçoit fortement de la part de panasonic.
Je ne sais pas ce qu'il en est aujourdh'ui par contre.

Par contre est ce un bug chez moi ou d'autres dans le même cas que moi?
A+
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 26 Avr 2016 5:18

Personne pour constater une évolution des options de SmartViera?
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 07 Mai 2016 23:42

Etant donné l’absence de réponse à ce que je constate sur ma TV et SMartViera force est de constater que au moins sur ce modèle peu de personnes utilisent les applications. De ce fait norme que Pana cesse de maintenir dans le temps le service... Dommage...
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 08 Mai 2016 0:45

très franchement, je ne m'en suis jamais, mais alors jamais servi et j'ai toujours eu du mal à comprendre qui pouvait y voir un intérêt quelconque (sans méprise de ma part)
J'ai vu une fois des gens avec une super télé, bah ils passaient tout leur temps à regarder comment fonctionnait ces options annexes au lieu de profiter de la qualité d'image concretement.

cela dit, c'est vrai que c'est dommage qu'ils ne mettent pas à jour concretement les télés, mais il y a probablement raison à cela, peut être que ce n'est plus nécéssaire.
Cela changera peut être à l'avenir pour les prochains modèles, mais une télé n'est pas un téléphone.
mais qui sait ?

Pour les lunettes 3D, c'est en effet dommage, je ne m'était pas renseigné sur le sujet.
Le problème est que cela restait cher pour une technologie hélas, oh combien à l'abandon complet.
Limite les gars s'excusent de faire un film 3D maintenant. :friend:
laguna
 
Messages: 195
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

Message » 08 Mai 2016 8:38

Pour moi, c'est du pur marketing, c’est "lancé" comme une avancée, une panacée, mais en fait c'est ça ne sert pas à grand chose. La 3D, c'était déjà un réchauffé d'il y a quelques années et qui n'avait déjà pas marché.
En attendant ça occupe le marché et c'est toujours ça de prix...
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 26 Juil 2017 0:32

Bonjour à tous,
J'ai été dans le menu caché pour paramétrer le mode "Hotel" afin de démarrer sur l'entrée HDMI2.
J'ai parcouru un peu ce menu et malencontreusement j'ai touché au menu :

0 : WB method select

Le réglage varie entre 0 à 3. Quel est le réglage par défaut ?

J'ai toujours mon TXP50VT50E.

Merci d'avance de votre aide.
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 26 Juil 2017 10:53

Menu caché? mode hotel? c'est où?
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3398
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Juil 2017 0:52

C'est dans le menu caché.
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 28 Juil 2017 19:20

Bon je l'ai mis à 3. Si la valeur par défaut est différente merci de m'informer.
A+
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 01 Sep 2017 18:38

Hello,
Personne pour me donner la bonne valeur ? Y a bien un geek ici ? Non ?
A+
fernandn
 
Messages: 1459
Inscription: 30 Mai 2007 19:44
Localisation: Rueil Malmaison (Buzenval)
  • offline

Message » 30 Jan 2018 23:29

Bonjour... bon, je ne pensais pas revenir sur ce topic... mais là, je crois que je suis dans la M...... avec mon Panasonic 65VT50...
Depuis quelques temps, environ 2 mois, j’ai aperçu, (la première fois, c’était en revoyant le réveil de la force..) un moment donné, l’image est devenu brièvement verte violette.. j’avais dans un premier temps pensé à un problème du disque.. puis après quelques autres films, avec de nouveaux le même problème récurrent, j’ai commencé à chercher d’où venait le problème, en procèdent méticuleusement par élimination dans ma chaîne.. lecteur Blu-ray ? Ampli ? TV ? Câbles HDMI ?
au début, le problème ne venait qu’avec le lecteur Blu-ray, donc j’ai pensé à l’ampli..
d’un coup, le problème est apparu sur ma Box TV.
J’ai fait des comparaisons avec Ampli ou sans, en liaison direct avec la TV.. le problème est également apparu en liaison direct sur la TV.. donc, Ampli hors de cause.. câble HDMI ? j’ai essayé avec un autre, idem... donc pas de problème de câble HDMI...
Mais en liaison avec le câble TV directement sur la TV ( j’ai une box UPC Horizon en Suisse, relié avec le câble TV) là, pas de problèmes d’image...
Donc, j’en conclu que le problème vient de la TV.. et uniquement en HDMI, quelle que soit l’entrée utilisé..

c’est devenu de pire en pire...

Voilà quelques vidéos pour bien vous montrer le problème :

https://www.dropbox.com/s/u4m4ulac2wv04 ... 5.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/6icwtw0qr289y ... 4.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/tlx724n2d250y ... 6.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/o2yl2bqaazisn ... 0.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/dve4z486ipxde ... 7.mov?dl=0

La configuration dans mon profil


Diffuseur : Panasonic TX-65FZC804 Sources: Panasonic DP-UB424 / PS4 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5944
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 08 Fév 2018 0:48

Yoda a écrit:Bonjour... bon, je ne pensais pas revenir sur ce topic... mais là, je crois que je suis dans la M...... avec mon Panasonic 65VT50...
Depuis quelques temps, environ 2 mois, j’ai aperçu, (la première fois, c’était en revoyant le réveil de la force..) un moment donné, l’image est devenu brièvement verte violette.. j’avais dans un premier temps pensé à un problème du disque.. puis après quelques autres films, avec de nouveaux le même problème récurrent, j’ai commencé à chercher d’où venait le problème, en procèdent méticuleusement par élimination dans ma chaîne.. lecteur Blu-ray ? Ampli ? TV ? Câbles HDMI ?
au début, le problème ne venait qu’avec le lecteur Blu-ray, donc j’ai pensé à l’ampli..
d’un coup, le problème est apparu sur ma Box TV.
J’ai fait des comparaisons avec Ampli ou sans, en liaison direct avec la TV.. le problème est également apparu en liaison direct sur la TV.. donc, Ampli hors de cause.. câble HDMI ? j’ai essayé avec un autre, idem... donc pas de problème de câble HDMI...
Mais en liaison avec le câble TV directement sur la TV ( j’ai une box UPC Horizon en Suisse, relié avec le câble TV) là, pas de problèmes d’image...
Donc, j’en conclu que le problème vient de la TV.. et uniquement en HDMI, quelle que soit l’entrée utilisé..

c’est devenu de pire en pire...

Voilà quelques vidéos pour bien vous montrer le problème :

https://www.dropbox.com/s/u4m4ulac2wv04 ... 5.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/6icwtw0qr289y ... 4.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/tlx724n2d250y ... 6.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/o2yl2bqaazisn ... 0.mov?dl=0

https://www.dropbox.com/s/dve4z486ipxde ... 7.mov?dl=0

Suite,

J'ai contacté une société de réparation à Lausanne (Suisse)
http://reparation-televisions.ch

Je leur ai bien expliqué mon problème.
La personne qui m'a répondu m'a dit que c'est très probablement la platine petit signaux qui est en cause, il ne peut pas me le certifier à 100% mais.. il ne voit pas ce que ca pourrait être d'autre.

Il m'a demandé si je pouvais démonter la TV et sortir la platine, ce que j'ai fait.
Vu que Panasonic fonctionne par échange, c'est platine contre platine, donc je dois lui l'envoyer, une fois reçu il l'envoi à Panasonic, qui sous 2 semaines environ lui renvoi une autre, et me la retourne.

Le prix est de 350.- CHF

J’ai profité pour enlever la poussière ;-)

Plus qu’à attendre et croiser les doigts !

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

La configuration dans mon profil


Diffuseur : Panasonic TX-65FZC804 Sources: Panasonic DP-UB424 / PS4 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5944
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 08 Fév 2018 9:14

La vache, bon courage !! En attente des nouvelles, et merci des photos au passage :)
Encore bon courage pour l’attente !
laguna
 
Messages: 195
Inscription: 18 Sep 2010 1:48
  • offline

[EPP_3D] Plasma PANASONIC P50VT50, P55VT50 & P65VT50

Message » 22 Mar 2018 1:09

Voilà! après 5 semaines de patience, j’ai reçu la platine de remplacement ! et tout est ok !! [emoji3]

L’attente aura valu la peine !

J’ai d’abord fait un test à plat avant de tout revisser et la remettre au mur..

Mon plasma est repartit pour un tour ! [emoji3]

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

La configuration dans mon profil


Diffuseur : Panasonic TX-65FZC804 Sources: Panasonic DP-UB424 / PS4 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5944
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron