Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony One

Message » 14 Fév 2018 17:19

fonction macro et ajout de fonction complémentaire sur l’écran tactile

exemple, dans une activité, je veux configurer mon ampli pour qu'il passe en mode jour, il boost le caisson le basse,........, avec une seul bouton
monfiston
 
Messages: 835
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2018 17:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2018 18:00

J'en ai fait, reprises de la One. C'est tout l'intérêt. A moins que nous ne parlions pas de la même chose. Ou alors tu n'utilises pas le bon logiciel. Il y en a 2. Je crois que c'est "MyHarmony".

Sur l'écran d'entrée, tu as un icône pour ta (ou tes) télécommande(s) et juste à côté un icône pour en ajouter une autre.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3872
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 20 Aoû 2018 7:00

Bonjour
Je voudrais programmé mon harmony one avec plusieurs activités
Regarder TV via décodeur Proximus
Regarder TV via antenne TNT
Regarder film sur clé USB branché sur TV
Mon question est que ma battre son est branchée sur la TV via HDMI arc donc s'allume et s'éteint via la télécommande de celle ci
Dois je la programmé la barre de son dans les activités de l'harmony et la mettre comme dispositif ?
Si quelqu'un a +\- les mêmes activités peut il m'aider

Merci d'avance
frely
 
Messages: 11
Inscription: 02 Avr 2013 16:09
  • offline

Message » 20 Aoû 2018 7:22

Oui il faut mettre la barre de son dans les dispositifs et l’inclure dans les activités pour piuvoir gerer le volume. Sinon sur le dispositif TV faire un apprentissage des touches de volume de la barre de son si c’est la seule;fonction dont tu a besoin sur ce dispositif.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17657
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 20 Aoû 2018 21:52

gil2b a écrit:Oui il faut mettre la barre de son dans les dispositifs et l’inclure dans les activités pour piuvoir gerer le volume. Sinon sur le dispositif TV faire un apprentissage des touches de volume de la barre de son si c’est la seule;fonction dont tu a besoin sur ce dispositif.

Gil

Bonsoir
Merci je vais donc me mettre a la programmation de l'harmonie
frely
 
Messages: 11
Inscription: 02 Avr 2013 16:09
  • offline

Message » 25 Aoû 2018 17:42

Bonjour à tous,
Voilà mon problème: ma télécommande ne s'eteind plus, donc elle se vide rapidement.
Une idée? La batterie fatiguée? Merci
Ge 06
 
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 25 Aoû 2018 20:45

C'est à dire que l'écran et les touches sont toujours allumées ? La batterie n'y est pour rien mais elle trinque. Il y a un système de minuteur qui ne doit plus fonctionner.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3872
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 26 Aoû 2018 14:54

Salut sjlouis, c'est ça l'ecran reste alume, donc elle se vide rapidement.
Elle a environ 10 ans, j'ai regardé dans les réglages de la télécommande ça paraît correct, j'espère qu'elle n'est pas morte :-?
Ge 06
 
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 26 Aoû 2018 19:03

Elle n'est pas morte mais le composant défaillant la rend rapidement inutilisable.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3872
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 26 Aoû 2018 19:24

Demain j'appelle l'assistance technique pour en savoir plus, je te tiens au courant.
Ge 06
 
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 26 Aoû 2018 23:14

J'ai bien peur qu'ils ne puissent pas grand choser pour toi.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3872
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Nouvelle Logitech Harmony One abandonnée

Message » 27 Aoû 2018 15:57

Animateur et programmeur acharné de la Logitech One (voir posts des débuts) je l'abandonne suie à l'évolution des télécommandes fabricants.

Pour mon installation je m'en sors très bien avec seulement 2 télécommandes, ce qui ne justifie plus à mon avis une télécommande programmée telle la Logitech.

Quand on pense que bien des télécommandes ont une touche Netflix a accès direct
Avatar de l’utilisateur
Igor Kirkwood
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7643
Inscription: 30 Nov 2007 11:17
Localisation: Briare
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 17:56

Bon après plusieurs manipulation avec le support technique rien n'y fait :(
Est-ce que c'est difficile de l'ouvrir? Histoire de faire un bon nettoyage des contacts, c'est mon dernier espoir
Ge 06
 
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 27 Aoû 2018 18:17

Ge 06 a écrit:Bon après plusieurs manipulation avec le support technique rien n'y fait :(
Est-ce que c'est difficile de l'ouvrir? Histoire de faire un bon nettoyage des contacts, c'est mon dernier espoir


Tu as essayé de retirer la batterie en attendant plusieurs minutes avant de la remettre ou de réinitialiser entièrement la télécommande ?
macandnews
 
Messages: 2161
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 27 Aoû 2018 18:49

Oui j'ai tout fait, même la mise à jour du logiciel.
J'ai trouvé un tuto sur YouTube pour la démonter, je vais tester
Ge 06
 
Messages: 251
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message