Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

si vous devez acheter,ou deviez racheter,un AVC,Il serait en?

Black
60
46%
Silver Premium
48
37%
Gold
22
17%
 
Nombre total de votes : 130

DENON AVC-A1HD le petit "frere" de l'AVP-A1HD

Message » 31 Oct 2017 13:33

Merci à toi pour m'avoir donné cette info, ça m'a bien facilité la tâche :bravo:
gnu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 584
Inscription: 04 Déc 2002 15:36
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2017 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2018 15:29

Bonjour.... J'ai voulu essayer le préampli AVP1 HD..... En réseau je n'arrive pas à lire mes fichiers Hi-res 24 bits.... C'est normal ? :cry:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6543
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Oct 2018 12:02

bonjour,un salut depuis l espagne :bravo: (pardon pour mon ortographe).
je vient d acheter un denon avp a1hd (la1ºversion).
je n arrive pas a lire les br en dts hd,quelqu un a t il le meme probleme?.
je vous remercie d avavnce pour vos reponses.
un salut depuis l espagne. :br
goldorak10
 
Messages: 175
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 17 Oct 2018 14:07

goldorak10 a écrit:bonjour,un salut depuis l espagne :bravo: (pardon pour mon ortographe).
je vient d acheter un denon avp a1hd (la1ºversion).
je n arrive pas a lire les br en dts hd,quelqu un a t il le meme probleme?.
je vous remercie d avavnce pour vos reponses.
un salut depuis l espagne. :br


Les pistes DTS-HDMA 96kHz / 24 bits ne passaient pas sur l'AVP/AVC. Gros bugs.
En revanche aucune raison que les pistes DTSHDMA 48Khz/16bits ne passent pas et ce sont de loin les plus répandues.

Ta source est elle bien configuré en sortie audio bitstream?
Arrives tu a avoir du Dolby TrueHD?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22339
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Oct 2018 7:55

je vous remercie de votre reponse.

oui j arrive a lire le Dolby TrueHD,ces peut etre que je n ai que des br en DTS-HDMA 96kHz / 24 bits.
je vais demander a des copains de me laisser des disques pour essayer d autre format dts (je n en ai qu une dizaine).
encore une fois je vous remercie de votre reponse. :bravo: :bravo:
goldorak10
 
Messages: 175
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 29 Oct 2018 18:07

Bonjour j ai mon ampli qui clac comme un relais toutes les deux minutes ou puis je le faire reparer merci
wexe
 
Messages: 20
Inscription: 17 Mar 2005 2:25
Localisation: FRANEY
  • offline

Message » 29 Oct 2018 18:18

wexe a écrit:Bonjour j ai mon ampli qui clac comme un relais toutes les deux minutes ou puis je le faire reparer merci


Est ce qu'il claque en permanence tous les jours?

Les relais sur mon exemplaire claquaient également (phénomène connu sur l'AVCA1) mais c'était de temps en temps donc pas du tout gênant au quotidien.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22339
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 29 Oct 2018 18:41

Toutes les deux minutes ça fait beaucoup, le mien le fait de temps en temps mais rarement
Il y a un endroit dans ce post qui indiquait où le faire réparer
gnu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 584
Inscription: 04 Déc 2002 15:36
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 29 Oct 2018 19:04

wexe a écrit:Bonjour j ai mon ampli qui clac comme un relais toutes les deux minutes ou puis je le faire reparer merci
Peut-être ici : https://www.denon.fr/fr/support/service-network
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7658
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Oct 2018 19:38

Mieux vaut paris ou lyon
Je regardais le x8500 mais a priori pas au niveau
Merci
wexe
 
Messages: 20
Inscription: 17 Mar 2005 2:25
Localisation: FRANEY
  • offline

Message » 29 Oct 2018 20:48

gnu a écrit:Toutes les deux minutes ça fait beaucoup, le mien le fait de temps en temps mais rarement
Il y a un endroit dans ce post qui indiquait où le faire réparer

Le mien le fait aussi de temps en temps, mais pas aussi souvent que le tien... Quand il est en "crise", il le fait 2 ou 3 fois par heure et généralement une petite séries de "clacs") . J'ai remarqué que c'est surtout quand il a trop chaud. Je me demande si ce n'est pas des relais qui déclenchant des ventilateurs (c'est une supposition).

J'ai envoyé le mien en SAV (Paris) en partie pour ce problème. L'autre problème c'est qu'il s'est planté lors d'une mise à jour et qu'il ne fonctionnait plus (voir ici). Vous pouvez lire mes mésaventures avec le SAV Denon ici (et dans les pages précédentes).

A final, malgré une facture de 650 € de réparation, le problème de relais est revenu quelques semaines plus tard, quand (je pense), il s'est remis à faire plus chaud. Mais c'était en 2012 Peut-être que maintenant, Denon a bien identifié la cause et qu'ils savent le réparer définitivement.

Hier il a fonctionné pendant 6 heures. La température dans la pièce était de 20°C. Il était juste tiède et aucun bruit de relais s'est fait entendre.

Est-ce que ton AVC-A1HD est bien ventilé ?
Laurent B.
 
Messages: 6318
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 29 Oct 2018 21:05

wexe a écrit:Mieux vaut paris ou lyon
Je regardais le x8500 mais a priori pas au niveau
Merci
J'ai testé in situ le x8500h versus mon ex AVCA1HD. Du point de vue de la qualité de fabrication il n'y a pas photo en faveur de l'AVC mais du point de vue rendu audio il n'y a pas photo en faveur du X8500h...il y a quand même 10ans d'écart entre les deux.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22339
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 01 Nov 2018 20:22

Excuse moi d insister mais meme au niveau musicale stereo?
wexe
 
Messages: 20
Inscription: 17 Mar 2005 2:25
Localisation: FRANEY
  • offline

Message » 01 Nov 2018 22:22

wexe a écrit:Excuse moi d insister mais meme au niveau musicale stereo?


Autant en HC le décodage et l'égalisation font la différence autant en stéréo pure les différences sont plus subjectives.
Mais ce X8500 m'a aussi surpris par sa tenue en puissance. En stéréo il récupère un peu de courant par les canaux non utilisés.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 22339
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message