Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alicevanimpe, Haykick51, JohnTate, tazdevil71 et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
193
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
117
23%
 
Nombre total de votes : 499

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 24 Fév 2018 14:19

mitch120 a écrit:
gghenri4 a écrit:Cela m'arrive quelque fois et j'ai toujours réussi à récupérer.
Voici une des manip qui marche :
Débranche le disque dur en enlevant sa prise USB.
Arrete l'alimentation électrique du cube.
Remet le sous tension. Lorsque tu l'as remis sur une chaine, rebranche le Disque dur => il devrait se reconnecter avec la visibilité de tous les enregistrements.


Merci pour la manip. Tu me redonnes espoir :ohmg:
Car là franchement c'est pas sérieux. Au prix où on paie l'abonnement un bug pareil ça fait bien RAGER :evil:
Merci encore je tente ta manip...


Non malheureusement ça ne fonctionne pas...
Ça va bien qu'ils ont le monopole car c'est vraiment une belle BOUZE leur cube...
Merci pour le coup de main :wink:
mitch120
 
Messages: 201
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2018 14:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2018 15:17

Alors :
1) déconnecte le DD via le menu
2) déconnecte la prise USB du DD du terminal
3) coupe le secteur
4) remets le secteur
5) après le boot du terminal, une fois stabilisé, reconnecte le DD au port USB du terminal
6) vérifie une fois que le DD est reconnu si tes enregistrements sont présents
7') si non présents refais 1) et 2) puis va de le menu système et fais une réinstallation partielle du terminal.
8') en fin de réinitialisation repasse en 5) et 6)

Tiens nous informés... :wink:

@+ :P

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3319
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • online

Message » 24 Fév 2018 21:42

Merci :thks: j'essaie cette procédure et fais un retour... :bravo:
mitch120
 
Messages: 201
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 26 Fév 2018 12:18

Non, rien à faire, mes enregistrements ne veulent pas ressusciter..
En même temps, où ont-ils pu bien passer ?
Ça ne m’aie jamais arriver avec tous les autres décodeurs que j'ai pu avoir. Et sur un disque dur relié à un pc, il faut le vouloir pour supprimer un fichier..
mitch120
 
Messages: 201
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 26 Fév 2018 12:57

Les mystères du cube :-? désolé...
blancoco
 
Messages: 3537
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Fév 2018 13:13

Bonjour
Voilà j’ai bien reçu mon chèque de 75 euros
Une dizaine de jours après l’envoi de mon G5 :wink:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4597
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 26 Fév 2018 15:25

serdam a écrit:Bonjour
Voilà j’ai bien reçu mon chèque de 75 euros
Une dizaine de jours après l’envoi de mon G5 :wink:


C'est un chèque de 40 € que j'ai eu !!! :hein:

Ca viens peut étre que j'ai 2 décodeurs !
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10766
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 26 Fév 2018 15:50

Deux cubes :o
tu les collectionne? :D

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4597
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 26 Fév 2018 17:03

serdam a écrit:Deux cubes :o
tu les collectionne? :D


Maintenant c'est un cube et le G9!
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10766
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 26 Fév 2018 17:25

Heureusement que le G9 n'a pas la forme d'un cube, sinon on s'y perdrait dans tous vos Cubes .... Le vrai Cube (de forme cubique) c'était le petit Cube S , j'en ai eu un , mais comme il n'était pas encore dépucelé je l'ai rendu .... et c'est à partir de là que j'ai définitivement quitté Canal ...
écoeuré par les années de galères avec leurs faux et vrais cubes à la noix ... Tous ceux qui comme moi sont des anciens de TPS migrés par force chez Canal diront la même chose. Heureux sans Canal, on vit très bien je persiste et signe Pingouin :oldy:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 26 Fév 2018 17:48

hors du live et pour peu qu'on dispose d'un débit suffisant, Netflix peut être considéré comme un sacré concurrent à Canal, d'autant qu'aujourd'hui l'image HD délivrée pour les films et séries me semble de meilleure qualité que via le satellite. :wink:

Dommage que l'on ne dispose toujours pas du HD+ sur le satellite comme via Orange Fibre.

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3319
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • online

Message » 26 Fév 2018 18:16

skate a écrit:hors du live et pour peu qu'on dispose d'un débit suffisant, Netflix peut être considéré comme un sacré concurrent à Canal, d'autant qu'aujourd'hui l'image HD délivrée pour les films et séries me semble de meilleure qualité que via le satellite. :wink:

Dommage que l'on ne dispose toujours pas du HD+ sur le satellite comme via Orange Fibre.


Je me sers souvent de Netflix en HD et en 4K et ne peut que souscrire à ce que dit l'ami Skate, Netflix avec une bonne connexion fibre c'est idéal.

:wink: :wink: :wink:
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 26 Fév 2018 20:23

Ca manque de sport sur Netflix.
Mitou
 
Messages: 1608
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Fév 2018 20:47

Mitou a écrit:Ca manque de sport sur Netflix.

Pas que de sport des films récent, des reportages de l'information.
laguiche342
 
Messages: 29
Inscription: 01 Fév 2009 17:33
  • offline

Message » 26 Fév 2018 22:08

Sauf que vous oubliez qu’en France, hormis pour ses propres productions et les titres pour lesquels il est le diffuseur exclusif, Netflix est soumis à la législation qui impose aux diffuseurs VOD un délai de 3 ans après sa sortie cinéma avant de pouvoir proposer un titre !!

Il est donc tout à fait normal, bien qu’incompréhensible, de ne pas voir les tous derniers films :-(


LePousson
LePousson
 
Messages: 5591
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message