Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ean27, gallonb72, jcf02, TheCLeaN et 22 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...

[EP_4K]Samsung QLED 2018

Message » 14 Juin 2018 22:18

Ouf, ODR reçu aujourd'hui ! C'est bien moins long que prevu et surtout moins long que ma précédente avec LG !
SauroneMX338
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 555
Inscription: 08 Juil 2017 16:57
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Juin 2018 22:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2018 22:44

Il a déjà baissé de prix à 3690 euros.

La configuration dans mon profil


Pana 65fz800/ source: pchc gtx1080ti/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ yamaha cx-a5100 / ucd 180 et nad t973 / velodyne spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11559
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 14 Juin 2018 23:09

quelqu'un a t-il une idée afin d'activer 2 sorties son en même temps .
en effet il n'est pas possible d'activer la sortie son HDMI ET la sortie optique.
en fait j'aimerai brancher un casque sur le connect mais sans perdre le son sur les enceintes du HC ;un casque bluetooth permet il cela ou fait il lui aussi perdre le son HDMI(je n'en ai pas pour tester )
merci

La configuration dans mon profil


Samsung Q9 75p/Arcam AVR 850 /MK-Sound S300 x3 + S300T x2 +Sub X12 /atmos cpct 380 x2/JVC X 5500/PS4/Oppo 203(X2)
phil
philb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2920
Inscription: 04 Juin 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 15 Juin 2018 0:57

chicco77 a écrit:J'allume la télé, sur laquelle j'ai un DD externe branché en USB. J'ai une notification votre disque dur a été déconnecté (je l'avais pas touché) et la télé reboot.


A tout hasard, est-ce que le contrôleur de la TV limite-il la taille dudit disque ? et donc si tu plug un DD de 3 To et qu'il ne supporte que 2 = bug et/ou reboot...
ivanhoe_idf
 
Messages: 1602
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 15 Juin 2018 6:43

Nop hil, désolé, je ne vois pas pour le moment.

Tu en es ou Saurone pour ta dalle ?
squall049
 
Messages: 1244
Inscription: 27 Fév 2010 13:34
  • offline

Message » 15 Juin 2018 8:34

ivanhoe_idf a écrit:
chicco77 a écrit:J'allume la télé, sur laquelle j'ai un DD externe branché en USB. J'ai une notification votre disque dur a été déconnecté (je l'avais pas touché) et la télé reboot.


A tout hasard, est-ce que le contrôleur de la TV limite-il la taille dudit disque ? et donc si tu plug un DD de 3 To et qu'il ne supporte que 2 = bug et/ou reboot...


Salut et merci. Non ce n'est pas ça en l'occurrence et le DD a marché pendant une semaine sans broncher.

Je ne sais si le bug est apparu à cause du disque puisque j ai eu un message dd a été déconnecté avant les reboot mais c'est ptet aussi que ca l 'a vu déconnecté vu que la télé rebootait.

Je l'ai enlevé mais même comme ça depuis hier chaque fois que j'allume la télé elle redémarre 2-3 fois avant que ce soit bon, après 10 secondes à chaque fois. Et après plus aucun problème. Vraiment étrange. Je vais faire un reset je pense et voir ce que ca donne.

Suis un peu étonné, c'est vraiment apparu hier matin sans raison, et surtout une fois les 2-3 reboot tout remarche normalement. Etrange ^^
chicco77
 
Messages: 20
Inscription: 04 Juin 2018 16:57
  • offline

Message » 15 Juin 2018 13:18

philb a écrit:quelqu'un a t-il une idée afin d'activer 2 sorties son en même temps .
en effet il n'est pas possible d'activer la sortie son HDMI ET la sortie optique.
en fait j'aimerai brancher un casque sur le connect mais sans perdre le son sur les enceintes du HC ;un casque bluetooth permet il cela ou fait il lui aussi perdre le son HDMI(je n'en ai pas pour tester )
merci

Lorsque mon casque BlueTooth est détecté, la télé sélectionne cette sortie (et donc plus les autres).
SatLX
 
Messages: 29
Inscription: 14 Mar 2010 15:20
  • offline

Message » 15 Juin 2018 15:20

Merci !
On devrait pouvoir activer plusieurs sorties c’est dingue ça !

La configuration dans mon profil


Samsung Q9 75p/Arcam AVR 850 /MK-Sound S300 x3 + S300T x2 +Sub X12 /atmos cpct 380 x2/JVC X 5500/PS4/Oppo 203(X2)
phil
philb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2920
Inscription: 04 Juin 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 15 Juin 2018 16:38

Bonjour ,une question bête :oops:
Qu elle est la différence entre un QLE7F et QLED8F 2018?
Galio68
 
Messages: 55
Inscription: 16 Avr 2016 12:06
  • offline

Message » 15 Juin 2018 18:34

Salut

Je suis chez Orange pour internet....

J'ai acheté sfr sport ,accessible sur nos tv via l'application idoine.

Sfr Sport 4k est censé fonctionné car je suis dans les "clous" , a savoir :

-Un débit de 100mb alors que 25 est suffisant
-Une application a jour
-désactivation de auto motion plus

Pour autant la chaine reste figée?

Deux questions :

-avez vous une idée du pourquoi du comment ? :mdr:
-Pourquoi sfr conseille de désactiver le Motion Plus ? :wtf:

Merci

merci
thales
 
Messages: 2946
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 15 Juin 2018 18:47

Galio68 a écrit:Bonjour ,une question bête :oops:
Qu elle est la différence entre un QLE7F et QLED8F 2018?

Le pied, et le design, et je crois que c'est tout (+ ODR de 300euros sur le 8F vs 100 euros sur le 7F)
wolfy20
 
Messages: 104
Inscription: 23 Nov 2002 0:03
  • offline

Message » 15 Juin 2018 19:10

Merci wolfy20
Galio68
 
Messages: 55
Inscription: 16 Avr 2016 12:06
  • offline

Message » 15 Juin 2018 22:58

corsicadidi a écrit:une petite question des personnes disent qu'il faut libérer les sortie (ou débloquer ) hdmi pour bien laisser passer la 4K sur un ampli.
je voulais savoir comment faire car dans les réglages je ne trouve pas.
Car j’ai reçu ma tv 75“ hier . Merci


Bonsoir

Est ce que ta trouvé comment faire pour débloqué les sorties HDMI

Merci
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 15 Juin 2018 22:58

j'ai un problème avec la tv "75 q9 " lorsque la camera bouge pendant un match de foot les joueurs et le publique ce pixelise .
et dans les film j'ai aussi l'impression que la tv lag .

j'ai utilisé les réglages alexscan.

je ne sais pas si il faut que je règle quelque chose sur la tv ?
corsicadidi
 
Messages: 29
Inscription: 21 Avr 2013 19:36
Localisation: nice
  • offline

Message » 15 Juin 2018 23:27

Aymen007 a écrit:
corsicadidi a écrit:une petite question des personnes disent qu'il faut libérer les sortie (ou débloquer ) hdmi pour bien laisser passer la 4K sur un ampli.
je voulais savoir comment faire car dans les réglages je ne trouve pas.
Car j’ai reçu ma tv 75“ hier . Merci


Bonsoir

Est ce que ta trouvé comment faire pour débloqué les sorties HDMI

Merci


Il faut activer HDMI UHD Color sous réglages -> général > gestionnaire de périphériques externes pour chacune des sources HDMI.

Dans mon cas à chaque fois que j'ai mis une source (box TV , PS4 Pro, et Blu Ray 4k, cela s'est activé tout seul sur le port en question).
chicco77
 
Messages: 20
Inscription: 04 Juin 2018 16:57
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message