Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[OLED] Sony A1 Oled.

Message » 05 Aoû 2018 21:07

Jolies les photos Itchigo
Tu nous fais baver lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lhommy
 
Messages: 74
Inscription: 16 Jan 2018 11:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2018 21:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2018 23:37

lhommy a écrit:Jolies les photos Itchigo
Tu nous fais baver lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Merci lhommy :thks:

Le mérite revient à mon ipad pro qui prend de sacrées photos :wink:
ITCHIGO
 
Messages: 3592
Inscription: 08 Juin 2010 20:12
Localisation: Pas loin du frigo.
  • offline

Message » 09 Aoû 2018 13:28

ITCHIGO a écrit:
lhommy a écrit:Jolies les photos Itchigo
Tu nous fais baver lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Merci lhommy :thks:

Le mérite revient à mon ipad pro qui prend de sacrées photos :wink:


Bonjour ITCHIGO,

Peux tu nous dire qu'elle source tu as utilisé pour réaliser ces photos ?

Blu-ray 4K ?

Je te remercie par avance de ton retour.
Didork
 
Messages: 73
Inscription: 20 Jan 2018 16:37
  • offline

Message » 09 Aoû 2018 20:11

Didork a écrit:
Bonjour ITCHIGO,

Peux tu nous dire qu'elle source tu as utilisé pour réaliser ces photos ?

Blu-ray 4K ?

Je te remercie par avance de ton retour.


Salut Didork :wink:

C’est du Mkv 1080p :wink:
ITCHIGO
 
Messages: 3592
Inscription: 08 Juin 2010 20:12
Localisation: Pas loin du frigo.
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 7:33

Hello tout le monde,

Via cette photo pas très flatteuse de ce que rends ce superbe téléviseur, on voit un problème que j'ai de manière récurrente quand je lis un BR : j'ai 2 bandes noires sur l'écran :evil:

Vous sauriez quoi toucher comme paramétre pour ne plus l'avoir s'il vous plaît ? C'est sur le téléviseur ou le lecteur ?

Image
SoCRacK
 
Messages: 34
Inscription: 25 Juin 2018 22:15
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 7:40

?? Bien c'est une image au format film ??? ou je loupe quelque chose sur l'image ?
squall049
 
Messages: 799
Inscription: 27 Fév 2010 13:34
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 8:27

Bonjour rien de plus normal
regardez le format sur votre Blu-ray, il n'y a rien à faire le format du film est respecté. :)
fancsat
 
Messages: 572
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 18:54

squall049 a écrit:?? Bien c'est une image au format film ??? ou je loupe quelque chose sur l'image ?

Tu ne loupes rien je vois la même chose...lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lhommy
 
Messages: 74
Inscription: 16 Jan 2018 11:08
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 19:14

On atteint le fond sur ce forum, même un gosse de 5 ans pourrait le savoir.
Joce93
 
Messages: 26
Inscription: 26 Mai 2015 23:54
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 19:50

Je suis tombé de ma chaise en lisant ce post.
Imaginer quelqu'un posséder un A1 sans savoir que le format cinema/film est du 16/9!

Autant basculer sur un bon vieux CRT et go matter le bigdil!!!
tyrannus
 
Messages: 160
Inscription: 02 Déc 2011 14:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Aoû 2018 21:43

Bonjour,

Depuis la màj DV j’ai l’impression d’avoir des problèmes d’image, comme une image qui saute avec un aspect « neige ».

D’autres ont ce problème ou ma dalle est défectueuse ?

Je rencontre ça sur mon UBP X700 (DV) et mon ATV 4K (DV), branchés sur HDMI 2 et 3

Il ne me semble pas avoir rencontré ce souci sur mes sessions de jeu Switch ou PS4

Merci pour vos réponses et vos solutions si vous en avez
Ywr
 
Messages: 56
Inscription: 20 Nov 2017 17:39
  • offline

Message » 14 Aoû 2018 9:13

Ywr a écrit:Bonjour,

Depuis la màj DV j’ai l’impression d’avoir des problèmes d’image, comme une image qui saute avec un aspect « neige ».

D’autres ont ce problème ou ma dalle est défectueuse ?

Je rencontre ça sur mon UBP X700 (DV) et mon ATV 4K (DV), branchés sur HDMI 2 et 3

Il ne me semble pas avoir rencontré ce souci sur mes sessions de jeu Switch ou PS4

Merci pour vos réponses et vos solutions si vous en avez


Fais une recherche, j'ai eu ça: HDMI2 HS. Bizarre que ça le fasse sur le 3 aussi par contre.
silvain24
 
Messages: 711
Inscription: 20 Nov 2006 14:53
  • offline

Message » 14 Aoû 2018 10:51

Effectivement, oui on touche le fond quand je lis les remarques de certains vis à vis des autres. Un forum n'est pas fait pour descendre les autres. Chacun son niveau de maitrise en matière de vidéos, pour certains c'est une passion, pour d'autre un passe temps ou simple plaisir d'avoir une belle dalle dernier cri.
krumpy78
 
Messages: 157
Inscription: 08 Déc 2015 15:10
  • offline

Message » 14 Aoû 2018 12:43

krumpy78 a écrit:Effectivement, oui on touche le fond quand je lis les remarques de certains vis à vis des autres. Un forum n'est pas fait pour descendre les autres. Chacun son niveau de maitrise en matière de vidéos, pour certains c'est une passion, pour d'autre un passe temps ou simple plaisir d'avoir une belle dalle dernier cri.


+1
je dirais même les moqueurs ont leurs limites aussi...
phill59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2292
Inscription: 08 Mai 2014 23:10
  • offline

Message » 14 Aoû 2018 13:47

silvain24 a écrit:
Ywr a écrit:Bonjour,

Depuis la màj DV j’ai l’impression d’avoir des problèmes d’image, comme une image qui saute avec un aspect « neige ».

D’autres ont ce problème ou ma dalle est défectueuse ?

Je rencontre ça sur mon UBP X700 (DV) et mon ATV 4K (DV), branchés sur HDMI 2 et 3

Il ne me semble pas avoir rencontré ce souci sur mes sessions de jeu Switch ou PS4

Merci pour vos réponses et vos solutions si vous en avez


Fais une recherche, j'ai eu ça: HDMI2 HS. Bizarre que ça le fasse sur le 3 aussi par contre.


Ah HS carrément ? Et ça s’est passé comment pour toi du coup ?

Je vais refaire un test cet après-midi sur les ports 2 et 3
Ywr
 
Messages: 56
Inscription: 20 Nov 2017 17:39
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message