Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

SONY VPL-VW360ES

Message » 20 Déc 2017 20:32

ektor a écrit:Quand on a une longue distance, on ne peut pas se permettre de mettre du câble trop cher.
C'est ce que j'ai mis pour mon projecteur (3x2.5carré) avec connectiques rhodium.
Comme ça, en bout de chaîne, on peut mettre un filtre X2 + RF (il faut une connectique IEC adaptée qui accepte 3 câbles: l'olflex + les 2 filtres).

Mon filtre JCGB a été monté sur un câble Supra Lorad 3 x 2,5 équipé d'une prise Furutech démontable, ça passe nickel et se connecte sans difficultés sur mon projo.
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5313
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Déc 2017 20:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2017 11:49

Au fait y a t il une notion de volets réglables (haut, bas, gauche, droite) avec plusieurs mémoires sur le VW360 à l'image des projos JVC?
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 20172
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 21 Déc 2017 12:22

DTSman a écrit:Au fait y a t il une notion de volets réglables (haut, bas, gauche, droite) avec plusieurs mémoires sur le VW360 à l'image des projos JVC?


Oui mais une seule mémoire on/off
MA CONFIG DETAILLE DANS MON PROFIL:
samsung/GOLDMUND/Trigon/Dali/paradigm/SONY/XtremScreen/radiance/darbee/OPPO FULL-OCXO/Hegel/JCMaudio/Telos Audio/CRtech/Nordost/furutech/argento/isotek/chord/wireworld/audioquest/supra/power inspired
Avatar de l’utilisateur
totof50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2581
Inscription: 28 Aoû 2009 15:42
Localisation: Chamonix
  • offline

Message » 21 Déc 2017 15:23

totof50 a écrit:
DTSman a écrit:Au fait y a t il une notion de volets réglables (haut, bas, gauche, droite) avec plusieurs mémoires sur le VW360 à l'image des projos JVC?


Oui mais une seule mémoire on/off


Très bien merci. C'est toujours mieux que rien :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 20172
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 21 Déc 2017 15:23

DTSman a écrit:Au fait y a t il une notion de volets réglables (haut, bas, gauche, droite) avec plusieurs mémoires sur le VW360 à l'image des projos JVC?


Qu'est-ce que c'est que toutes ces questions? On ferait des infidélités à JVC? :mdr:
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+YamahaSOURCES:OPPO105 et 203 CORIS JCGB
HC:ARCAM AVR390+Accuphase E260-ALIMS:ISOTEK Titan + YG1
DIFFUSEURS:PIONNER 5090H + mCable cinéma LPM JCGB-SUB:PARADIGM SUB1
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2583
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 21 Déc 2017 15:32

ektor a écrit:Qu'est-ce que c'est que toutes ces questions? On ferait des infidélités à JVC? :mdr:


Clairement pas, je me renseigne pour l'avenir. ;)

En l'état je suis pleinement satisfait du JVC mis à part ce fichu VB.
Je l'ai recalibré le weekend dernier maintenant que l'ampoule est rodée. Je trouve le rendu au top pour mon utilisation exclusivement REC709. Le piqué qu'il me manquait je l'ai obtenu avec le MCable.

Par contre je suivrais de prêt l'évolution dans le temps de ces Sony (qualité de tenu des noir après plusieurs milliers d'heures par exemple). Je ne suis pas attaché à une marque en particulier. J'ai déjà eu des SXRD Sony et n'ai pas voulu y revenir à cause justement du niveau de noir non constant.

Je vais bientot calibrer le VW260 de Coco68 donc je pourrai déjà voir ce que ça donne.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 20172
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 21 Déc 2017 16:07

DTSman a écrit:
ektor a écrit:Qu'est-ce que c'est que toutes ces questions? On ferait des infidélités à JVC? :mdr:


Clairement pas, je me renseigne pour l'avenir. ;)

En l'état je suis pleinement satisfait du JVC mis à part ce fichu VB.
Je l'ai recalibré le weekend dernier maintenant que l'ampoule est rodée. Je trouve le rendu au top pour mon utilisation exclusivement REC709. Le piqué qu'il me manquait je l'ai obtenu avec le MCable.

Par contre je suivrais de prêt l'évolution dans le temps de ces Sony (qualité de tenu des noir après plusieurs milliers d'heures par exemple). Je ne suis pas attaché à une marque en particulier. J'ai déjà eu des SXRD Sony et n'ai pas voulu y revenir à cause justement du niveau de noir non constant.

Je vais bientot calibrer le VW260 de Coco68 donc je pourrai déjà voir ce que ça donne.


À combien d heure tu as calibrer ton Jvc dtsman?
TV:Panasonic 65ST50 / AMPLI: Arcam AVR 850+BLOC Arcam 4 canaux / Enceintes: Monitor Audio Apex 5.2.4 caissons APEX / Atmos Monitor audio in ceiling x4
Projo: JVC-X7900 / Toile: ecran Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 250cm / Zapitti 4k HR Duo /Oppo 203 /
Laurent20137
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 79
Inscription: 05 Oct 2017 13:12
  • offline

Message » 21 Déc 2017 17:03

Laurent20137 a écrit:À combien d heure tu as calibrer ton Jvc dtsman?


Je l'ai calibré au début à 20h environ et la dernière en date à 250H. Le prochain control technique aura lieu dans 300h environ :mdr:
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 20172
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 21 Déc 2017 17:49

DTSman a écrit:
Laurent20137 a écrit:À combien d heure tu as calibrer ton Jvc dtsman?


Je l'ai calibré au début à 20h environ et la dernière en date à 250H. Le prochain control technique aura lieu dans 300h environ :mdr:



Ce week end je vais suivre ton super tuto pour voir si il y a du mieux. Si tu as des conseils pour la calibration sur le jvc je suis preneur.
TV:Panasonic 65ST50 / AMPLI: Arcam AVR 850+BLOC Arcam 4 canaux / Enceintes: Monitor Audio Apex 5.2.4 caissons APEX / Atmos Monitor audio in ceiling x4
Projo: JVC-X7900 / Toile: ecran Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 250cm / Zapitti 4k HR Duo /Oppo 203 /
Laurent20137
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 79
Inscription: 05 Oct 2017 13:12
  • offline

Message » 21 Déc 2017 17:57

Laurent20137 a écrit:Ce week end je vais suivre ton super tuto pour voir si il y a du mieux. Si tu as des conseils pour la calibration sur le jvc je suis preneur.


On peut en discuter sur le topic du JVC pour éviter le HS ;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 20172
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 21 Déc 2017 17:59

Ok
TV:Panasonic 65ST50 / AMPLI: Arcam AVR 850+BLOC Arcam 4 canaux / Enceintes: Monitor Audio Apex 5.2.4 caissons APEX / Atmos Monitor audio in ceiling x4
Projo: JVC-X7900 / Toile: ecran Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 250cm / Zapitti 4k HR Duo /Oppo 203 /
Laurent20137
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 79
Inscription: 05 Oct 2017 13:12
  • offline

Message » 24 Déc 2017 0:38

bon ben moi j'ai fait le tweak des courbes de gamma HDR sur mon 360:
projecteurs-uhd-4k/tweak-hdr-pour-projo-sony-t30084600.html
:o

me reste plus qu'à tester le réglage de pixel 1:1 :roll:
MA CONFIG DETAILLE DANS MON PROFIL:
samsung/GOLDMUND/Trigon/Dali/paradigm/SONY/XtremScreen/radiance/darbee/OPPO FULL-OCXO/Hegel/JCMaudio/Telos Audio/CRtech/Nordost/furutech/argento/isotek/chord/wireworld/audioquest/supra/power inspired
Avatar de l’utilisateur
totof50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2581
Inscription: 28 Aoû 2009 15:42
Localisation: Chamonix
  • offline

Message » 24 Déc 2017 15:45

Tout comme moi :mdr:

Pour la procédure 1:1 pixel, je ne vois pas pourquoi la garantie saute si on effectue ces modifications dans le menu usine.

Comment ces modifications pourraient en quoi que ce soit causer du tort au projecteur...? :roll:

Ou alors qu'attend Sony pour sortir un firmware pour corriger le problème ?? Car en l'état sur une mire UHD le résultat est vraiment catastrophique :o
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1501
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: Collombey (suisse)
  • offline

Message » 24 Déc 2017 16:11

La garantie saute du moment où tu rentres dans le menu service.
XTREM SCREEN Le Spécialiste des écrans techniques
Revendeur Premium SONY - JVC - EPSON - BENQ - OPTOMA - BARCO - SIM2
Découvrez les réalisations de nos clients
Avatar de l’utilisateur
franckthx
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 749
Inscription: 23 Nov 2008 13:28
Localisation: Strasbourg

Message » 24 Déc 2017 16:53

si cette modif est connu depuis le sony 500, pourquoi la modif n'est elle pas fait par sony :wtf:
sony a surement ses raisons, mais d'après les retour c'est plus un bien qu'un mal pour ceux qui sont capable de le détecter et sensible a ce changement :roll:
MA CONFIG DETAILLE DANS MON PROFIL:
samsung/GOLDMUND/Trigon/Dali/paradigm/SONY/XtremScreen/radiance/darbee/OPPO FULL-OCXO/Hegel/JCMaudio/Telos Audio/CRtech/Nordost/furutech/argento/isotek/chord/wireworld/audioquest/supra/power inspired
Avatar de l’utilisateur
totof50
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2581
Inscription: 28 Aoû 2009 15:42
Localisation: Chamonix
  • offline



Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message