Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

SONY VPL-VW360ES

Message » 22 Fév 2018 20:15

Sinon, on peut tout faire au niveau design pour une belle intégration au plafond.
Fichiers joints
support_video2.jpg
support_video2.jpg (20.99 Kio) Vu 1190 fois
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Daylight/Sony/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2849
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • online

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2018 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2018 11:09

Jacquitos a écrit:
Laurent20137 a écrit:pourquoi pas un ascenseur électrique ?

The class !!!! Not the same price but ....of course !!!! :lol: :lol:

Sur la photo, le projecteur est posé pieds vers le haut, tu devrais essayer de le mettre comme cela dans ta niche.
:wink:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5085
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 23 Fév 2018 11:41

Merci pour toutes vos suggestions.

Le vidéoprojecteur est blanc (celui sur la photo est l'ancien).
La solution de l'ascenseur me plaît bien et est totalement WAF compatible. :love:
2 problèmes quand même :
1/ c'est le budget que je n'avais pas prévu :siffle:
2/ je ne suis pas sûr que de descendre de 54 cm le projecteur suffise.

Je vais me retaper tous les posts. J'ai déjà une confirmation c'est que je ne dois pas toucher à mon écran (sauf changer pour une toile plus moderne) car si je le monte je vais avoir un problème avec le plafond et la hauteur actuelle du bas de l'écran est exactement ce qui est conseillé.

Image

Bon il faut aussi que je me cherche un BD en 16/9 pour avoir cette hauteur qui me manque (en remontant mon écran qui est amovible j'ai débranché un prise HDMI) donc faut que j'attende de l'aide pour redéfaire :ane:
La tablette n'est pas possible, toute la connectique est déjà dans la niche.
Amplis McIntosh , Préampli McIntosh , Processeur McIntosh / Klipshorn, et surround Klipsch- Lecteur réseau Linn Majik DS2-OPPO 203 EU- Caisson basse SVS PB 13- Projecteur 360Es - -Ipad
Darkmike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 301
Inscription: 11 Déc 2007 16:48
Localisation: Pas loin de la statue de Paul Riquet
  • offline

Message » 23 Fév 2018 12:21

:love: :love: :love: Du Mac.....c'est du Mac !!! :bravo: Je n'ai pas souvenir que l'on pouvait éteindre les vumetres !!! :-? Pas gênant en cinéma ??
Ensuite, pas convaincu que si tu relèves déjà l'écran de 20cm environ, ce soit inesthétique et dégrade la perception lors des visionnages :siffle: :) Ajouté à l'une ou l'autre des solutions évoquées...A tester et à suivre. :)
Dernière édition par Jacquitos le 23 Fév 2018 12:51, édité 1 fois.
Jacquitos
 
Messages: 75
Inscription: 23 Oct 2012 22:09
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 23 Fév 2018 12:46

LINK1976 a écrit:
Jacquitos a écrit: The class !!!! Not the same price but ....of course !!!! :lol: :lol:

Sur la photo, le projecteur est posé pieds vers le haut, tu devrais essayer de le mettre comme cela dans ta niche.
:wink:


C'est ce qui me semblait aussi à la vue de la premiere photo ( d'autres membres l'ont remarqué aussi ) meme avec un ascenseur le projecteur doit etre placé a l'envers ( pieds vers le haut ) si l'ecran est plutot bas

Mon projecteur est à 10cm du plafond ( hauteur 2m50) , le haut de la zone utile de mon ecran est a 80 cms du plafond (170 du sol ) et avec un lens shift de seulement 15% ( utilisé a la moitié ) j'y arrive sans probleme. Evidemment avec le projecteur a l'endroit je serais complètement hors cadre. Le lens shift du 360 etant le double du mien ca devrait passer sans probleme dans sa configuration
hiroko
 
Messages: 336
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 23 Fév 2018 14:12

:love: :love: :love: Du Mac.....c'est du Mac !!! :bravo: Je n'ai pas souvenir que l'on pouvait éteindre les vumetres !!! :-? Pas gênant en cinéma ??


Ils sont pas en marche là !! :D . Mais ce n'est pas gênant lorsque le projecteur est en marche (on peut quand même éteindre les vu mètres).

Actuellement, le centre de la lentille est à 267 cm du sol et le haut de mon écran arrive à 190 cm du sol. Bien que le lens shift soit de 80%, poussé à fond, en 16/9° le haut dépasse largement en hauteur et en bas je dois avoir une partie blanche de 40 cm sur l'écran. Je ne vous parle même pas du 4/3.

Si je l'inverse, je vais gagner 5% (lens shit à 85%). Ce n'est pas suffisant.
Amplis McIntosh , Préampli McIntosh , Processeur McIntosh / Klipshorn, et surround Klipsch- Lecteur réseau Linn Majik DS2-OPPO 203 EU- Caisson basse SVS PB 13- Projecteur 360Es - -Ipad
Darkmike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 301
Inscription: 11 Déc 2007 16:48
Localisation: Pas loin de la statue de Paul Riquet
  • offline

Message » 23 Fév 2018 14:20

Darkmike a écrit:Merci pour toutes vos suggestions.

Le vidéoprojecteur est blanc (celui sur la photo est l'ancien).
La solution de l'ascenseur me plaît bien et est totalement WAF compatible. :love:
2 problèmes quand même :
1/ c'est le budget que je n'avais pas prévu :siffle:
2/ je ne suis pas sûr que de descendre de 54 cm le projecteur suffise.

Je vais me retaper tous les posts. J'ai déjà une confirmation c'est que je ne dois pas toucher à mon écran (sauf changer pour une toile plus moderne) car si je le monte je vais avoir un problème avec le plafond et la hauteur actuelle du bas de l'écran est exactement ce qui est conseillé.

Image

Bon il faut aussi que je me cherche un BD en 16/9 pour avoir cette hauteur qui me manque (en remontant mon écran qui est amovible j'ai débranché un prise HDMI) donc faut que j'attende de l'aide pour redéfaire :ane:
La tablette n'est pas possible, toute la connectique est déjà dans la niche.


Il y a des modèles qui descende jusqu a 1 mètre ca coute entre 1200 et 1400 euros
TV:Panasonic 65ST50 / AMPLI: Arcam AVR 850+BLOC Arcam 4 canaux / Enceintes: Monitor Audio Apex 5.2.4 caissons APEX / Atmos Monitor audio in ceiling x4
Projo: JVC-X7900 / Toile: ecran Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 250cm / Zapitti 4k HR Duo /Oppo 203 /
Laurent20137
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 112
Inscription: 05 Oct 2017 13:12
  • offline

Message » 07 Mar 2018 19:09

Sony offre un lecteur bluray 4k UBP-X1000ES avec l'achat d'un de ces 3 projecteurs SONY 4k: 260/360/550 jusqu'au 30/06/2018.

Ce qui sous entend que ces projecteurs seuls vont se négocier un peu mieux qu'auparavant :)
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha SOURCES:OPPO105-203 CORIS-SONY 1000ES
HC:NAD T758v3 DIFFUSEUR:SONY 260ES-PIONNER 5090H SUB:PARADIGM SUB1
STEREO: KEF LS50 Wireless source OPPO203 optique (2.1 avec SUB1)
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3000
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

VW320ES HDR 4K avec Ps4 PRO ou XBOX ONE X

Message » 02 Mai 2018 11:39

Bonjour à tous
heureux possesseur d'un VW320es je connais malheureusement s'est limites du côté HDR,
je souhaite acheter une console next gen j’hésite entre ps4 Pro & ONE X. surtout pour le gaming

ma question est que visiblement du à des soucis de format aucune des deux consoles ne diffuse du 4K sur le VW320ES (soucis de bande passante )

avez vous un retour d'experience? un conseil ?
merci à tous
kriven
 
Messages: 45
Inscription: 08 Nov 2015 10:44
  • offline

Message » 02 Mai 2018 13:10

Bonjour,

Tu pourras jouer en 4k pas de problème, mais pas de hdr.
:wink:
koji
 
Messages: 709
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 02 Mai 2018 13:12

merci pour ta réponse :)
defacto je n'ai jamais eu une experience magique du HDR sur le projo...ou je suis nul en reglage

tu as laquelle?
kriven
 
Messages: 45
Inscription: 08 Nov 2015 10:44
  • offline

Message » 02 Mai 2018 13:16

j'ai un 520, je ne joue pas en hdr, uniquement films pour ce dernier
koji
 
Messages: 709
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 04 Mai 2018 10:47

Hello
La PS4 detecte bien le HDR (dans le menu paramêtre cela resort) mais je n’arrive pas à l’utiliser surl e projo...
Étrange:)
kriven
 
Messages: 45
Inscription: 08 Nov 2015 10:44
  • offline

Message » 04 Mai 2018 11:52

La console détecte bien que le projecteur est compatible HDR mais comme les jeux sont en 60hz le HDR dans cette fréquence ne fonctionne pas sur les projecteurs Sony.
Avec une Xbox one x c'est pareil le HDR est reconnu mais fonctionnera uniquement avec des BD en UHD grâce à son lecteur intégré que la Sony ne possède pas hélas.
Dernière édition par rotor77 le 04 Mai 2018 12:06, édité 1 fois.
rotor77
 
Messages: 535
Inscription: 20 Juin 2015 10:37
  • offline

Message » 04 Mai 2018 12:02

kriven a écrit:Bonjour à tous
heureux possesseur d'un VW320es je connais malheureusement s'est limites du côté HDR,
je souhaite acheter une console next gen j’hésite entre ps4 Pro & ONE X. surtout pour le gaming

ma question est que visiblement du à des soucis de format aucune des deux consoles ne diffuse du 4K sur le VW320ES (soucis de bande passante )

avez vous un retour d'experience? un conseil ?
merci à tous



Perso je prendrai la Xbox one x pour deux raisons
Primo elle a un lecteur BD UHD que la Sony n'a pas et Netflix est disponible en 4K avec l'abonnement adéquat pas possible avec la Sony
Secundo,certain jeux sont en vrai 4K contrairement a la PS4 qui sont uniquement en 1080P,la console upscalant les jeux en 4K.
rotor77
 
Messages: 535
Inscription: 20 Juin 2015 10:37
  • offline



Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message