Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aureOhwo, meretvie, yanikus et 18 invités

Sony VPL-VW500 - 9 999 €

Message » 10 Avr 2017 18:32

non,pas de bip chez moi.
:wink:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5211
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2017 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Avr 2017 10:03

Chez moi non plus

La configuration dans mon profil


Sony 4K VW760; Ecran 2.35 sur cadre Draper React 2.1(350 de base);Config 7.1.4 Yamaha CXA5100 + MXA5000; PS4; OPPO 203; Canton 122DC; Le cube; Antimode 8033S; Caisson SVS SB16
peperounet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 521
Inscription: 28 Sep 2005 11:15
Localisation: essonne
  • online

Message » 12 Avr 2017 1:24

bibos a écrit:Bonjour.
Quelqu'un a t'il eu ce léger bip régulier entendu chez moi aujourd'hui lors du réglage shift -lens adjustment- (et uniquement pour ce réglage) ?

Oups !
Erreur de ma part,c'était le bip de l'onduleur sur lequel est branchée l'alimentation de projo.
bibos
 
Messages: 62
Inscription: 07 Juil 2009 16:35
  • offline

Message » 12 Avr 2017 5:11

bibos a écrit:
bibos a écrit:Bonjour.
Quelqu'un a t'il eu ce léger bip régulier entendu chez moi aujourd'hui lors du réglage shift -lens adjustment- (et uniquement pour ce réglage) ?

Oups !
Erreur de ma part,c'était le bip de l'onduleur sur lequel est branchée l'alimentation de projo.


C'est un onduleur online double conversion, bien sûr ? Sinon, il faut le virer immédiatement. Un peu de lecture : http://homecinema-tendances.eu/comment- ... rojecteur/

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2653
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 14 Avr 2017 0:17

vévé a écrit:
bibos a écrit:Oups !
Erreur de ma part,c'était le bip de l'onduleur sur lequel est branchée l'alimentation de projo.


C'est un onduleur online double conversion, bien sûr ? Sinon, il faut le virer immédiatement. Un peu de lecture : http://homecinema-tendances.eu/comment- ... rojecteur/

Non c'est un Line Interactive (Eaton Ellipse Pro 650FR).
Je le vire ?
Depuis un moment j'ai un doute sur son utilité et vu la différence de prix avec un onduleur double conversion il doit bien y avoir une raison.
bibos
 
Messages: 62
Inscription: 07 Juil 2009 16:35
  • offline

Message » 14 Avr 2017 6:56

bibos a écrit:
vévé a écrit:
C'est un onduleur online double conversion, bien sûr ? Sinon, il faut le virer immédiatement. Un peu de lecture : http://homecinema-tendances.eu/comment- ... rojecteur/

Non c'est un Line Interactive (Eaton Ellipse Pro 650FR).
Je le vire ?
Depuis un moment j'ai un doute sur son utilité et vu la différence de prix avec un onduleur double conversion il doit bien y avoir une raison.


Oui, il faut le virer immédiatement ! Au lieu de protéger la lampe en cas de coupure d'électricité, il l'abîme encore plus car il génère une micro-coupure très mauvaise pour celle-ci. Il vaut mieux ne rien avoir du tout, plutôt qu'un onduleur inadapté.

J'en parle ici : http://homecinema-tendances.eu/comment- ... rojecteur/

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2653
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 14 Avr 2017 10:32

vévé a écrit:
bibos a écrit:Non c'est un Line Interactive (Eaton Ellipse Pro 650FR).
Je le vire ?
Depuis un moment j'ai un doute sur son utilité et vu la différence de prix avec un onduleur double conversion il doit bien y avoir une raison.


Oui, il faut le virer immédiatement ! Au lieu de protéger la lampe en cas de coupure d'électricité, il l'abîme encore plus car il génère une micro-coupure très mauvaise pour celle-ci. Il vaut mieux ne rien avoir du tout, plutôt qu'un onduleur inadapté.

J'en parle ici : http://homecinema-tendances.eu/comment- ... rojecteur/


Et bien merci pour ce renseignement salvateur. Je l'enlève tout de suite.
bibos
 
Messages: 62
Inscription: 07 Juil 2009 16:35
  • offline

Message » 24 Aoû 2017 17:40

Bonjour à tous.
Mon décodeur cube satellite est branché sur mon projo via un préampli yamaha (5100).
Depuis hier, l'image se déconnecte toutes les secondes.
J'ai testé:
Décodeur direct sur projo: idem
Lecteur Bluray ou autres sources sur projo: aucun soucis.
Décodeur sur TV via ampli ou direct: aucun soucis.
Réinitialisation et réinstallation du décodeur effectuées sans résultat.
J'avoue que je sèche.
Quelqu'un aurait-il une idée.
D'avance merci.

La configuration dans mon profil


Sony 4K VW760; Ecran 2.35 sur cadre Draper React 2.1(350 de base);Config 7.1.4 Yamaha CXA5100 + MXA5000; PS4; OPPO 203; Canton 122DC; Le cube; Antimode 8033S; Caisson SVS SB16
peperounet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 521
Inscription: 28 Sep 2005 11:15
Localisation: essonne
  • online

Message » 28 Aoû 2017 18:33

Tu as resolue ton problème?
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5211
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 28 Aoû 2017 23:37

Oui je rentre le signal du cube sur l'entrée de l'Oppo, et la ça marche.
C'est incompréhensible.

La configuration dans mon profil


Sony 4K VW760; Ecran 2.35 sur cadre Draper React 2.1(350 de base);Config 7.1.4 Yamaha CXA5100 + MXA5000; PS4; OPPO 203; Canton 122DC; Le cube; Antimode 8033S; Caisson SVS SB16
peperounet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 521
Inscription: 28 Sep 2005 11:15
Localisation: essonne
  • online

Message » 29 Aoû 2017 18:24

Je ne veux absolument pas de porter la poisse, mais c'etait ce genre de symptômes que j'ai eu avant que l'entrée HDMI rende l'âme...
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5211
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 30 Aoû 2017 9:59

C'est possible, mais alors pourquoi toutes les autres sources passent sans problème.
Et pourquoi le cube en direct ne fonctionne pas, alors que si je le transite par l'oppo cela marche?

La configuration dans mon profil


Sony 4K VW760; Ecran 2.35 sur cadre Draper React 2.1(350 de base);Config 7.1.4 Yamaha CXA5100 + MXA5000; PS4; OPPO 203; Canton 122DC; Le cube; Antimode 8033S; Caisson SVS SB16
peperounet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 521
Inscription: 28 Sep 2005 11:15
Localisation: essonne
  • online

Message » 30 Aoû 2017 12:23

Pour info, j'avais pas mal de problème, dont le tien, avec mon cube dont le fonctionnement était devenu complètement erratique.
J'ai dû en changer 3 fois en deux mois avant d'avoir enfin un produit stable (pour l'instant...).
Oasis
 
Messages: 246
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline

Message » 03 Sep 2017 19:56

peperounet a écrit:C'est possible, mais alors pourquoi toutes les autres sources passent sans problème.
Et pourquoi le cube en direct ne fonctionne pas, alors que si je le transite par l'oppo cela marche?

Au début tout fonctionnait chez moi, ensuite le signal via Darbee 5100 ne passait plus, et au fur et à mesure plus rien. Ceci étant, le Cube est plutôt capricieux.
:wink:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5211
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 03 Sep 2017 20:32

Il ne faut malheureusement pas chercher de logique avec le cube...
Oasis
 
Messages: 246
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline



Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message