Modérateurs: Staff Juridique, Staff Relations PROs • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à vos recherches d'un magasin (commerçants, fabricants, SAV, etc.) ou d'un site distribuant un matériel, ainsi qu'à vos interrogations sur les services (garantie, livraison, port, etc.).
Avant de poster, penser à consulter l'annuaire !

trouver un magasin pour écoute

Message » 27 Fév 2004 17:27

PFuiou, je ne pensais pas que cela soit si difficile mais je ne trouve pas de revendeurs arcam ou kora sur le nord pas de calais...
Pourtant je téléphone à des magasin censés les revendre (inscrit dans les revendeurs sur le site kora.net par exemple mais niet...
comment faire?

Auriez vous un nom à me donner?
rotB
 
Messages: 577
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2004 17:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2004 18:03

Ben ça va pas être facile car si tu t'es servi du site de Kora pour trouver les adresses et que les magasins sur le dit site ne font pas Kora, c'est pas gagné.

Les nordistes, à la rescousse.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 29 Fév 2004 2:40

bon j en ai trouvé un merci mais cela ne coure pas les rues
........
rotB
 
Messages: 577
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 29 Fév 2004 3:08

Tu envois directement un mail au distributeur d'arcam et à l'équipe de kora, peut être qu'ils n'ont pas mis leur site à jour.

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Fév 2004 8:33

Pierre,
Je crois qu'Arcam n'a plus de distributeur en France pour le moment.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 29 Fév 2004 11:47

Ben si ils n'ont plus de distributeur, ils n'ont plus de revendeur, le pb est donc règler :wink:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Mar 2004 0:50

Sauf erreur de ma part, arcam est toujours distribué par AVEC, la mise a jour date du début de ce mois :wink:
http://www.hifiprix.com/produits_detail/392.html
Cabasse serait le distributeur aussi
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 01 Mar 2004 23:29

rotB a écrit:bon j en ai trouvé un merci mais cela ne coure pas les rues
........


Tu as appellé chez qui ? As tu trouvé ?

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 01 Mar 2004 23:39

C'est PPL qui a repris la distribution d'arcam.
Eric B
 
Messages: 1037
Inscription: 24 Déc 2002 13:53
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 02 Mar 2004 18:31

en fait je m'étais trompé lol, j'avais remarqué qu'il y avait hifi madones mais je m'était renseigné auprés de celui de Lille qui ne distribue pas , lui , Kora...
Conclusion j'ai tel chez hifi madones à Cambrai en espérant que:
1. les conditions d'écoutes soient bonnes
2. ils ne soient pas trop "vendeurs" et me laissent écouter un bon moment l'ampli, surtout que c'est un hybride, il faut le laisser chauffer...

Bon je sais ce n'est pas un ampli trés cher mais bon 690€ c'est tout de même un petit investissement...
rotB
 
Messages: 577
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 02 Mar 2004 19:05

rotB a écrit:en fait je m'étais trompé lol, j'avais remarqué qu'il y avait hifi madones mais je m'était renseigné auprés de celui de Lille qui ne distribue pas , lui , Kora...
Conclusion j'ai tel chez hifi madones à Cambrai en espérant que:
1. les conditions d'écoutes soient bonnes
2. ils ne soient pas trop "vendeurs" et me laissent écouter un bon moment l'ampli, surtout que c'est un hybride, il faut le laisser chauffer...

Bon je sais ce n'est pas un ampli trés cher mais bon 690€ c'est tout de même un petit investissement...


Vas y en toute confiance,je connais le mago,le patron est sympa et à une bonne oreille :wink:
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 09 Mar 2004 21:20

ampli acheté dans ce magasin avec des vendeurs sympatiques
rotB
 
Messages: 577
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 09 Mar 2004 23:18

rotB a écrit:ampli acheté dans ce magasin avec des vendeurs sympatiques


Mince,tu aurais du dire au patron que tu venais de ma part :wink:

TJL
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 10 Mar 2004 21:15

le seul problème c qu'ils m ont fait écouter les b&w 703 et je pleure maintenant... ho que je suis pauvre...
rotB
 
Messages: 577
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 10 Mar 2004 23:27

rotB a écrit:le seul problème c qu'ils m ont fait écouter les b&w 703 et je pleure maintenant... ho que je suis pauvre...


Faut jamais mettre un doigt la dedans,car apres c'est le bras complet qui part :wink:
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline


Retourner vers Recherche d'enseigne et généralités

 
  • Articles en relation
    Dernier message