Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les séries télévisées, leur diffusion mais aussi les sorties DVD & Blu-Ray

Message » 24 Mar 2012 12:50

Sur ma tv j'ai testé du 720p, suite à ton post, ça fait dégueu comme qualité. :hein:
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1217
Inscription: 16 Déc 2010 11:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2012 12:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2012 13:23

Règle ta TV ou change de fichier d'origine ;)
http://cinepassion.tumblr.com/
Anthem MRX 700 / Klipsch RF63 - RC64 mkII - RS62 mkII / Sunfire HRS-12 / Oppo BDP-93EU / PS3 Fat / Sony 55HX920
Arsenic.
 
Messages: 4335
Inscription: 12 Aoû 2006 19:44
  • offline

Message » 24 Mar 2012 13:25

Non, tout est ok, mais on s'habitue à une belle qualité d'image, le retour en arrière est impossible pour ma part. :wink:
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1217
Inscription: 16 Déc 2010 11:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 24 Mar 2012 13:41

720 est largement suffisant... je suis pas collé à 1m de ma télé, non plus :mdr:
Pour un forum sans pub: AdBlock.
Vermel.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2005 14:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Mar 2012 14:10

Je suis à 3 mètres, une excellente vue, c'est peut-être ça. :mdr:
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1217
Inscription: 16 Déc 2010 11:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Mar 2012 12:03

frankxjr a écrit:Sur ma tv j'ai testé du 720p, suite à ton post, ça fait dégueu comme qualité. :hein:

Lecteur et TV Samsung, tout est dit !!!!! :hehe: :hehe:
Du Gros Son dans les oreilles :-)
Le repos c'est la santé
farniente77.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2965
Inscription: 15 Déc 2005 11:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 25 Mar 2012 12:33

Ben quoi, trés belle image en 1080.

C'est quoi ce sectarisme?

Au vu du sujet fleuve sur l'Oppo, ça peut poser des questions aussi, en plus j'ai désactivé tout sur le lecteur, et seul l'ampli traite l'image.


Sur un forum où on est censé trouver des infos, "tout est dit" ça n'aide pas beaucoup !! Vaut mieux s'écraser même.

En tant qu'expert dont regorge ce forum, que conseille-tu ?
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1217
Inscription: 16 Déc 2010 11:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Mar 2012 17:37

Si tu laisse ton ampli traité c'est que le lecteur doit être vraiment mauvais car je doute déjà sur les qualités de traitement de ton onkyo.

Ne connaissant pas ton lecteur je pense que l'Oppo est d'un tout autre calibre.
Du Gros Son dans les oreilles :-)
Le repos c'est la santé
farniente77.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2965
Inscription: 15 Déc 2005 11:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 25 Mar 2012 17:59

Pas très construtives tes remarques, tout le monde ne peut pas se payer un lecteur à 1000€ et surtout est-ce qu'on voit la différence...
HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1217
Inscription: 16 Déc 2010 11:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Mar 2012 18:22

En même temps que veux tu construire quand on a des remarques comme les tiennes.
Bref j'arrête la car c'est pas intéressant et retour à dexter qui se trouve dans une sacrée situation
:mdr:
Du Gros Son dans les oreilles :-)
Le repos c'est la santé
farniente77.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2965
Inscription: 15 Déc 2005 11:17
Localisation: Dammarie les lys(77)
  • offline

Message » 27 Mar 2012 12:33

Vermel a écrit:Personnellement je charge en 720p 5.1 et c'est largement suffisant. Je n'ai pas envie d'attendre 1 ou 2 ans pour voir les dernières séries US. De plus elles ne sont pas toujours idéalement traduites ou sous titrées, ne parlons même pas du doublage.
Le dernier scandale en date, pour moi, c'est la diffusion en HD de Breaking Bad sur Arte, en VF ou allemand STF. Sur Arte, chaîne plutôt sérieuse. :hein:

Cela dit, ça ne m'empêche pas de me payer les coffrets des séries que j'adore une fois la série terminée (et Breaking Bad fera partie de ma collection en BR à coup sûr)

Breaking bad sur Arte était en VF ou en VO sous-titrée en français.
vicking.
 
Messages: 1697
Inscription: 17 Juin 2008 9:04
  • offline

Message » 27 Mar 2012 12:43

vicking a écrit:
Vermel a écrit:Personnellement je charge en 720p 5.1 et c'est largement suffisant. Je n'ai pas envie d'attendre 1 ou 2 ans pour voir les dernières séries US. De plus elles ne sont pas toujours idéalement traduites ou sous titrées, ne parlons même pas du doublage.
Le dernier scandale en date, pour moi, c'est la diffusion en HD de Breaking Bad sur Arte, en VF ou allemand STF. Sur Arte, chaîne plutôt sérieuse. :hein:

Cela dit, ça ne m'empêche pas de me payer les coffrets des séries que j'adore une fois la série terminée (et Breaking Bad fera partie de ma collection en BR à coup sûr)

Breaking bad sur Arte était en VF ou en VO sous-titrée en français.


Ca doit dépendre des réseaux... simple TNT HD chez moi
Pour un forum sans pub: AdBlock.
Vermel.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2005 14:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 27 Mar 2012 12:46

Il y a plusieurs TNT HD? Moi je suis en RP. Lorsque c'est indiqué allemand dans le choix des langues il s'agit en fait de la VO.
vicking.
 
Messages: 1697
Inscription: 17 Juin 2008 9:04
  • offline

Message » 27 Mar 2012 13:45

vicking a écrit:Il y a plusieurs TNT HD? Moi je suis en RP. Lorsque c'est indiqué allemand dans le choix des langues il s'agit en fait de la VO.


Ha OK :mdr: j'aurais dû vérifier, alors.... mais comme je les avais déjà vu, finalement, j'ai rien raté. et puis j'attends le coffret BR
Pour un forum sans pub: AdBlock.
Vermel.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2005 14:27
Localisation: 94
  • offline

Message » 30 Mar 2012 8:42

Pour les épisodes d'hier sur canal
Spoiler : cliquer pour lire

comment est il possible que Travis puisse bloquer Dexter dans l'ascenseur alors qu'il était avec 30 secondes avant et que même si il avait prévu avant, rien ne laissait supposer que Dexter viendrait et en plus prendrait l'ascenseur? Ça fait vraiment tiré par les cheveux...

Tv : Led sharp aquos, Xbox 360, ampli hc jvc
Hi-FI :Ampli : Pathos TT RR, Enceintes : Klipsh RF7, Source : Sony XE 800, câblage : argent et modulation :galileo 238+ by Piqachu
Riffhard.
 
Messages: 2942
Inscription: 04 Nov 2010 18:35
  • offline


Retourner vers Séries TV

 
  • Articles en relation
    Dernier message