Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

au risque de parraitre ignare

Message » 10 Mai 2012 21:48

flo-2b a écrit:Speed a répondu pour le déplacement.
Je n'ai pas de source 3D également mais ce qui m'intéresse c'est qu'il décode les piste audio HD grâce à sa connectique HDMI, dont la qualité sonore est bien supérieure aux sources traditionnelles. Le DS 6500 n'a qu'une sortie optique et ne décode donc pas les pistes audios HD. Donc à toi de voir si les pistes audio traditionnelles te suffisent ou si tu préfère investir dans une qualité sonore supérieure. Ce n'est pas le même produit, le 7500 est ce qui se fait de mieux actuellement en casque 5.1 (hormis le Smyth), le 6500 est d'une autre trempe, après tout dépend de ton utilisation.
Pour finir Le 7500 est un casque fermé, pour le 6500, je ne saurait te dire.


quand tu parles des pistes audio hd tu parles de quoi?? des chaines télé?, parceque je vais éssayé de t'expliquer l'utilisation que moi je voudrais en avoir de ce casque providentiel.... moi ce que je voudrais c'est pouvoir écouter,entendre,regarder, ce sont mes fichiers mkv, donc des films de qualités bluray téléchargés, sur ces fichiers je récupère la piste son des bluray d'origine.. dts, ac3.. donc la sortie optique ne suffie pas à retransmettre ca.. c'est bien ce qui se fait de mieux normalement pour retransmettre le son non? je ne vois pas ce qu'apporte le hdmi en fait dans ce cas présent si je copmpare donc le sony MDR DS 6500 et ce fameux MDR DS 7500 le dernier certe à le hdmi et après?? je pige pas je suis dsl :grad:
ameeric
 
Messages: 66
Inscription: 08 Mai 2012 8:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2012 21:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2012 22:20

Je vais laisser les spécialistes parler en détail, vu que les fichiers "mkv" je ne connais que de nom car j'en ai jamais utilisé. Pour ce que je lis de ce lien (qui date certes, ça a peut-être évolué?) :

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=1148

J'ai pas tout compris...son HD en Pass-Through? En Core? Les fichiers "mkv" peut fournir de vraies pistes son HD ou c'est seulement en Core (donc débit inférieur) ou en Pass-through (truc dont j'ai rien compris du tout vu que ça ne me concerne pas :mdr: )?

Sinon pour les télés, ça fait un bail que je ne suis pas l'évolution de leurs technologies...mais sur les programmes télé, c'est maximum du Dolby Digital Plus il me semble non? Chuis même pas sûr que ça soit du vrai Dolby Digital +, même pas du semi HD quoi. Toutes explications seraient le bienvenu.

Sinon ameeric :

avec l'optique t'auras pas du son HD, mais juste le CORE du son HD, donc par exemple une piste son DTS HD à 4 Mbps sera transformée en version CORE à 1 Mbps. Le son HD c'est en HDMI seulement, et le MDR DS 6500 n'a pas de HDMI donc ne décode pas le son HD contrairement au MDR DS 7500.
Dernière édition par Jean-Pierre le 10 Mai 2012 22:28, édité 2 fois.
Jean-Pierre
 
Messages: 243
Inscription: 23 Avr 2009 17:43
  • offline

Message » 10 Mai 2012 22:24

OK j'ai pas dû être clair :

Les casques 5.1 en sortie optique décodent : DTS, Dolby Digital, Dolby pro-logic...
Le Sony 7500 décode le Dolby True HD et DTS HD grâce à sa connectique HDMI, ainsi que toutes les autres sources sitées plus haut.

Bien qu'il soit mal vu de parler de téléchargement car c'est interdit par la loi, certains uploader encodent les blu-ray avec les sources audio HD originales (Dolby True HD et DTS HD) en mkv mais elles sont en VO car les pistes HD FR sur les films US ne sont pas encore faites.

EDIT : Jean-Pierre m'a encore devancé ;)
flo-2b
 
Messages: 72
Inscription: 05 Juin 2009 14:22
  • offline

Message » 10 Mai 2012 23:28

pour faire simple ,je n'est pas encore trouvé de piste audio non lu avec le sony
les mkv hd sont lu sans problème :mdr:
speeed
 
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2006 19:39
  • offline

Message » 10 Mai 2012 23:37

WhyHey a écrit:t'as un copain aux douanes à Orly ... avoue !! :mdr:


non c'est moi le copain ,j'ai essuyé les plâtres :wink:
mon colis a été bloquer a la douane ,nous avons payes les mêmes frais de douane ,un peu moins en ce qui le concerne (baise du yen au moment de l'achat) :oops:
a noter que pour l'achat de mon deuxième casque je n'est eu aucun frais de douane ,la valeur marchande étais certainement trop faible :ane:
speeed
 
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2006 19:39
  • offline

Message » 11 Mai 2012 7:51

Super CR !
Merci.

Une question tout de même, est il possible sur une meme base de faire fonctionner deux casques ?

G.
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 11 Mai 2012 8:56

Oui, speeed le fait...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12584
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Mai 2012 10:14

Casque arrivé à Paris, mais le revendeur ebay tarde à m'envoyer la facture par mail :zen:
flo-2b
 
Messages: 72
Inscription: 05 Juin 2009 14:22
  • offline

Message » 11 Mai 2012 10:20

flo-2b a écrit:Casque arrivé à Paris, mais le revendeur ebay tarde à m'envoyer la facture par mail :zen:


il faut tenir compte du décalage :mdr:
http://www.horlogeparlante.com/heure-to ... ce188.html
speeed
 
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2006 19:39
  • offline

Message » 11 Mai 2012 10:25

Ca fait 2 jours que je le harcèle avec cette facture, il a pas l'air de comprendre pourquoi je la veut par mail...
flo-2b
 
Messages: 72
Inscription: 05 Juin 2009 14:22
  • offline

Message » 12 Mai 2012 8:57

flo-2b a écrit:Casque arrivé à Paris, mais le revendeur ebay tarde à m'envoyer la facture par mail :zen:

Bonjour Flo.
Tu l'as commandé chez le revendeur Japonais ?
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 12 Mai 2012 9:10

oui quel revendeur ,étonnant :oops:
tu lui a dit que le colis étais bloqué a la douane est que la facture étais indispensable pour débloquer le colis
est-tu passé par ebay
payer avec paypal
speeed
 
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2006 19:39
  • offline

Message » 12 Mai 2012 10:13

Casque arrivé ce matin :love: , je dois être assez chanceux car je l'ai commandé dimanche soir, soit il y a 6 jours, il a donc mis moins d'une semaine pour arriver. :o
Pour la douane, je leur ai envoyé la facture ebay vu que le revendeur ne me l'a pas envoyé et ça a du suffir à débloquer le colis. Je suis passez par le même revendeur que Patrice et Speed.

Je fais mes tests et je vous ferai un CR plus tard ;)
flo-2b
 
Messages: 72
Inscription: 05 Juin 2009 14:22
  • offline

Message » 12 Mai 2012 10:28

content pour toi ,mais les frais de douane s’élève a combien :oops:
speeed
 
Messages: 201
Inscription: 11 Juil 2006 19:39
  • offline

Message » 12 Mai 2012 10:37

flo-2b a écrit:Je fais mes tests et je vous ferai un CR plus tard ;)


J'aime !
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message